|
|
11.04.2009, 01:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
офигеть. я когда ссыль давала, там еще 3 даты вылета было, в том числе и на 31 мая 
|
Лиссика, а я Вам ответила на последнее ПС?  или забыла, как обычно?  (чего-то вспомнилось  )
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 01:17
|
|
Космонавт
|
Эх, без Смушки ну совсем грустно  говорят, на грик ру ее видели, тусит там теперь
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lica
Точно понмю, что кто-то писал положительно о ней, кажется в топике про Закинтос. Моя знакомая около нее гуляла, хвалила пляж и море, и что-то там про травки, ктороые выращивает хозяин и делает с ними чай на завтрак. Я тоже на нее смотрю, но что-то дороговато- чуть больше 2000 евро на троих в июне у Солвекса.
|
Греция вся дорогая нынче... 
а про травки я тоже свпомнила - читала вроде тут уже
Цитата:
Сообщение от Косичка
в Иларии на Закинтосе была Kid  в списке можно посмотреть Kid: "Ilaria Hotel" не помню, есть ли именно отдельный отзыв у неё .... но то что помню из рассказов, вроде отрицательного не было... тихий семейный отель..
|
я ее отзыва не нашла..вроде не рассказывала, читала другой отзыв. подробный, но хочется поподробнее разузнать))
а про плавки - я бы не заморачивалась. трусики найдите, чтобы поплотнее сидели и вперед. они ж от воды растягиваются слегка..
Цитата:
Сообщение от jane-evgenia
Мы с подругой в июне 2008 отдыхали в Иларии. Нам не понравилось. Там действительно тихо, номера в принципе уютные, но до моря действительно далеко. Я с ребенком 4-х лет очень устала таскаться на море( мы брали с собой коляску) там ее потом и оставили. Дочка 12 лет на отель в обиде: на завтраке жмотятся говорит. И правда они выносили на завтрак на всех 2 блинчика , свернутых рулетиком и порезанных на 8 частей каждый и смотрели на нее дикими глазами, когда она всю эту тарелку забирала себе( дома она съедает минимум по 10 блинчиков) Вообще у них понятие о порциях какое-то кукольное(создавалось впечатление,что на всем стараются экономить. До ближайшей деревни тоже далеко. Пока туда-сюда- уже спать пора. Если у Вас конкретные вопросы - спрашивайте, но мы туда не поедем больше никогда.
|
ну вот, расстроили вы меня сильно..  а я уже почти на нее решилась..
Девушки, кто в Лаганосе отдыхал, что там из отельчиков есть удобно расположенных? и не в центре свистопляски?
Посейдон вот обещали просчитать в Атласе в понедельник, он как? его видел кто-нибудь?
А вилла Панорама, вроде много форумчан там отдыхало, а отзывов не нашла...или я ошибаюсь?
а еще интересны отзывы про виллу Базил в Циливи? отдыхали там кто-нибудь? на картинках красиво...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:48
|
|
Guest
|
Здрасьте всем!
Подскажите плиз,посоветуйте рядом с Афинами пляжный отдых,отель до 100 евро в сутки.
Собираемся первый раз в Грецию на отдых,но только на материк.Билеты уже есть до Афин.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 10:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lica
Точно понмю, что кто-то писал положительно о ней, кажется в топике про Закинтос. Моя знакомая около нее гуляла, хвалила пляж и море, и что-то там про травки, ктороые выращивает хозяин и делает с ними чай на завтрак. Я тоже на нее смотрю, но что-то дороговато- чуть больше 2000 евро на троих в июне у Солвекса.
|
Я этот отзыв на greek.ru видела
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Лиссика, а я Вам ответила на последнее ПС?  или забыла, как обычно?  (чего-то вспомнилось  )
|
Ответили  Спасибо вам большое. Только у нас туда все равно не получилось ехать, занято все. Поедем в Еву - вы случайно про нее ничего не слышали
Цитата:
Сообщение от Подарок
Греция вся дорогая нынче... 
а про травки я тоже свпомнила - читала вроде тут уже
я ее отзыва не нашла..вроде не рассказывала, читала другой отзыв. подробный, но хочется поподробнее разузнать))
а про плавки - я бы не заморачивалась. трусики найдите, чтобы поплотнее сидели и вперед. они ж от воды растягиваются слегка..
ну вот, расстроили вы меня сильно..  а я уже почти на нее решилась..
Девушки, кто в Лаганосе отдыхал, что там из отельчиков есть удобно расположенных? и не в центре свистопляски?
Посейдон вот обещали просчитать в Атласе в понедельник, он как? его видел кто-нибудь?
А вилла Панорама, вроде много форумчан там отдыхало, а отзывов не нашла...или я ошибаюсь?
а еще интересны отзывы про виллу Базил в Циливи? отдыхали там кто-нибудь? на картинках красиво...
|
ПРО Панораму в топе точно встречаются отзывы, почитайте, начиная с июньских постов.
В Посейдоне отдыхали в прошлом году наши знаком Oly-ly, Olayka. Попробуйте им написать, но что-то они не очень в восторге были. от питания Точно. Больше врать не буду
Цитата:
Сообщение от Matilda
Эх, без Смушки ну совсем грустно  говорят, на грик ру ее видели, тусит там теперь 
|
это точно  Она как греческий атлас, всегда доступна и понятна  Жалко, что ее нет
Цитировать ·
|
11.04.2009, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Забыли про квитанцию об уплате пошлины - 50 рублей 
Плюс у меня затребовали копию свидетельства о браке (в анкете написано про изменение фамилии). Не понятно зачем она им, паспорт то уже на новую выдан. Но на всяк случай лучше иметь.
А вот копию роспаспорта у меня как раз не попросили...
Сегодня сдавала в Московском ОВИРе. На вклееку фоток - без талонов, просто через одного в очереди.
Без проблем отдала доки за 3 минуты, через 2 недели будут готовы.
За что агенству 3 тыщи платить - непонятно  . Документы надо те же готовить, а времени на сдачу лично я потратила 15 минут.
Может в других районах иначе, не знаю... Но прежде чем за деньги делать, надо видимо узнать, как в своем ОВИРе дела обстоят.
|
Точно, квитанция!!!
А вот всё остальное это от овира зависит, где-то требуют форму 9, у вас - свидетельство о браки...
А вот насчет копий - знаю, что практически всего что забираете после проверки доков, нужны копии
Эх, что же я нигде не нашла раньше, что можно без очереди...
С 7:30 до 9 в машине бы не сидела
Цитата:
Сообщение от Мелкая
|

|
11.04.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Вчера сдавала доки моя "компаньонка" - доверенность от папы всё равно просят, независимо от шенгена открытого имеющегося у него...!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
А куда и почему делась Смшука? Что случилось? я все пропустила %)
|
|
Цитировать ·
|