|
|
27.01.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У меня тоже голова чешется. Только вообще двух раз хватает. Причем и от тех шампунек, которыми постоянно пользуюсь через некоторое время чесаться начинаю, поэтому их менять приходится. Одно время пользовалась фруктисом. Потом сменила его на белорусский Флоравиталь и Маркеловскую маску от перхоти. Достаточно долго пользовалась, очень нравилось. Потом опять пришлось сменить. Сейчас финским дегтярным пользуюсь.
Кстати, про жирность волос. Чем чаще голову моешь, тем быстрее она становится жирной. Мне раньше голову раз в три дня мыть приходилось, иначе корни жирнущие становились. Потом дома болела, голову намного реже мыла. Сейчас раз в 5 дней мою и с приличной головой хожу. Экономия шампуня приличная получается 
|
завидую 
у меня подружка так моет... но волосы позволяют 
я каждый день  они тоненькие.. бывает на 2 дня растяну...но на третий голова в облипку
я тоже меняю шампуньки... в ванной сейчас моих 2 стоят - Дав и Эйвоновский (им маски смываю)  Мужнин дегтярный тырю иногда.... и дочкиными тоже иногда мою  по настроению 
После, для укладки, главное для моих волос Кремом для гладких волос попользоваться, Кааралом - тогда почти любой шампунь перед этим -нормуль
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а пробник дают на твердый шампунь?
|
не знаю. У меня по шампуням швах, мне масс маркет ваще низя
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У меня тоже голова чешется. Только вообще двух раз хватает. Причем и от тех шампунек, которыми постоянно пользуюсь через некоторое время чесаться начинаю, поэтому их менять приходится. Одно время пользовалась фруктисом. Потом сменила его на белорусский Флоравиталь и Маркеловскую маску от перхоти. Достаточно долго пользовалась, очень нравилось. Потом опять пришлось сменить. Сейчас финским дегтярным пользуюсь.
|
ну я тут в топике про себорейный дерматит начиталась про то ,что входит в состав шампуней, мне вообще захотелось на золу перейти.
Дешевые щампуни делаются на основе дешевой пенящейся составляющей. Она и вызывает зуд и всякие прочие пакости
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Кстати, про жирность волос. Чем чаще голову моешь, тем быстрее она становится жирной. Мне раньше голову раз в три дня мыть приходилось, иначе корни жирнущие становились. Потом дома болела, голову намного реже мыла. Сейчас раз в 5 дней мою и с приличной головой хожу. Экономия шампуня приличная получается 
|
это коненчо здорово, но подходит разве что тем. кто ходит с длинными волосами и убирает их в хвост/косу и пр.
а елис волосы не длинные, то их помимо того, что мыть, надо еще и укладывать.
У меня волосы-то номальные, а вот укладка на второй день точно не сохранится. И тут либо снова мыть, либо ходить с вороньим гнездом на голове.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
завидую 
я каждый день  они тоненькие.. бывает на 2 дня растяну...но на третий голова в облипку 
|
вот именно. Укладку-то не отменишь. Особенно зимой, с шапками 
У меня подруга тоже с косой ходит.. моет раз в неделю голову и не парицца
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я в Ленте акцию высмотрела. При покупке 2-х энергосберегаек Старт 100р в подарок. Подробностей не знаю. В субботу, если акция не закончится поеду себе покупать. Цены на лампочки там вроде и без акции адекватные были
|
как это 100 р в подарок?
Надо глянуть. я в ленте часто бываю. Спасибо
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а пробник дают на твердый шампунь?
я брала пробник бальзама... ужас ужасный для моих волос
я на шампунь Дав подсела давно 
кстати, на прошлой неделе была в шоке... в Сезон зашла... Дав 200р  в окее 90 
|
про пробник не знаю.
бальзам у меня тоже твердый есть, но к нему нужно приспособиться, но я от него все-таки откажусь, ибо делаю сама сейчас маски себе.
про экономность шампуня повторюсь- стоимость его примерно 350рэ. мне хватило на полгода, что примерно 60 рэ в месяц. мою голову каждый день. ИМХО можно и агафьями мыть, и мылом хозяйственным, но мне важен еще и вид волос. у меня они тонкие и по ним качество шампуня видно буквально с 1-2 раза. Лаш купила уже второй раз и менять его не планирую 
хотя, к слову сказать, моя родственница перешла на мытье волос хозяйственным мылом лет 5 назад, и волосы у нее шикарнейшие. так что каждому свое.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
про пробник не знаю.
бальзам у меня тоже твердый есть, но к нему нужно приспособиться, но я от него все-таки откажусь, ибо делаю сама сейчас маски себе.
про экономность шампуня повторюсь- стоимость его примерно 350рэ. мне хватило на полгода, что примерно 60 рэ в месяц. мою голову каждый день. ИМХО можно и агафьями мыть, и мылом хозяйственным, но мне важен еще и вид волос. у меня они тонкие и по ним качество шампуня видно буквально с 1-2 раза. Лаш купила уже второй раз и менять его не планирую 
хотя, к слову сказать, моя родственница перешла на мытье волос хозяйственным мылом лет 5 назад, и волосы у нее шикарнейшие. так что каждому свое.
|
я тож где-то начиталась и перед НГ вдруг дегтярным мылом голову помыла   
склеились как с ПВА  еле отмыла
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Пробовала. Так и валяется. Волосы у меня после него как пакля.
Да и не дешевый.
|
может просто не подошел? у вас какой?могу помочь от него избавиться
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
я тоже пробовала мылом мыть. не мое.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
завидую 
|
Так это от частого мытья как раз. Думаете у меня волосы шикарные
Цитата:
Сообщение от Morticia
У меня волосы-то номальные, а вот укладка на второй день точно не сохранится. И тут либо снова мыть, либо ходить с вороньим гнездом на голове.
|
Я наверное укладку делать не умею - укладываю или слегка влажные или вообще сухие волосы на пенку. Для чего их мыть перед укладкой?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Так это от частого мытья как раз. Думаете у меня волосы шикарные
Я наверное укладку делать не умею - укладываю или слегка влажные или вообще сухие волосы на пенку. Для чего их мыть перед укладкой?
|
не, много читала про волосы  у меня русый тип волос, европи-какой-то там  ну никак не добиться мне их мыть раз в 5 дней, просто по природе
я укладываю - вытягиваю брашингом... а то они у меня полу кудрявые в разные стороны стремящиеся  перед тим в любом случае надо голову помыть
|
|
Цитировать ·
|