| |
|
17.11.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Маша, извииняюсь за вопрос не по теме, но просто очень заинтриговало   
в моем понятии делат лактазу - это сцедить молока и насыпат туда порошок из капсул.
как муж ее делает? 
|
Очень просто  молоко я сцеживаю два раза в день, утром и вечером, примерно по 20 мл, храню в холодильнике 12 часов. Разводим в 2-3 мл молока, этого достаточно... в шприце прям и разводит, сначала заранее вечером насыпает туда лактазу, в сухие шприцы, а ночью из бутылочки молоко туда берет и бестро перемешивает и бежит к нам
|
|
|
17.11.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
странно...и в первый раз говорил ночью давать? может от выраженности симпттомов зависит...мне он еще умненько сказал, что надо мне высыпаться,чтоб молоко было и было качественное... 
|
говорил дават перед каждым кормлением.
а симптомы у нас понос с пеной частый ну и углеводы 1-1.6. прибавки хорошие
|
17.11.2011, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Очень просто  молоко я сцеживаю два раза в день, утром и вечером, примерно по 20 мл, храню в холодильнике 12 часов. Разводим в 2-3 мл молока, этого достаточно... в шприце прям и разводит, сначала заранее вечером насыпает туда лактазу, в сухие шприцы, а ночью из бутылочки молоко туда берет и бестро перемешивает и бежит к нам 
|
ясно 
насмчет 2-3 мл достаточно.. спорить не буду.
|
17.11.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
знать бы что она там показывает 
а на каком режиме то снимать?P, A (или Av), S (или Tv), M, Sv, A-Dep ?
|
В ручном - М. Когда в видоискатель смотришь и фокусируешься на чем-нибудь, глянь на шкалу с делениями внизу, нужно выдержку такую ставить, чтоб в 0 или +- 1-2 деления от нуля попасть.
17.11.2011, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
видно кто-то к соседям дошел быстрей тебя 
|

Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня тоже так было до недавнего времени - пока в дыню не получил
стал больше времени с мелким проводить и сам просит его на руки дать и за стол в стульчик с нами сажает ужинать, ну или подставляет его а я несу мелкого, и погулять уже не против один - не знаю вот надолго ли хватит
|
У меня муж с работы приходит и спрашивает, ела-ли я? Я говорю, что давно. Тогда он отправляет меня есть, а Юру на руки берет. Я спрашиваю, а как же он. Он же с работы голодный. На что он отвечает, что потерпит и пока с сыном пообщается, а мне надо есть срочно, чтобы молоко всегда было. Так что спасибо ему за это. Т.т.т. блин, не сглазить.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
|
Ест то, что осталось с ужина. Если ничего не осталось или ужина, в принципе не было, тупо пьет чай с бутером или пряником, печеньем и т.д.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня сейчас чуть инфаркт не случился  Сижу пью чай и читаю книгу. Малой сидит рядом в качелях, я его не пристегивала, потому что качели достаточно глубокие... в какой-то момент поворачиваю голову, а сынуля лежит в качелях НА БОКУ!!!! и почти сполз вниз, ну я его подхватила, падения не случилось! Но блин испугалась, хорошо посмотрела вовремя, а сидел тихо... думаю ну наверное случайность... кладу снова в качели, ОП! и он снова на боку
Девочки, будьте внимательны!!!
|
Я всегда пристегиваю в качельке. Как-то медсестра пришла и говорит: "А чё ты его пристегиваешь. Он еще маленький, никуда не упадет!" Я говорю: "Мало ли что, а, вдруг, возьмет и побежит!!!
17.11.2011, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
В ручном - М. Когда в видоискатель смотришь и фокусируешься на чем-нибудь, глянь на шкалу с делениями внизу, нужно выдержку такую ставить, чтоб в 0 или +- 1-2 деления от нуля попасть.
|
когда фоткаю-стоит на 2 слева..но по параметрам кот.выставляю везде 0 стоит(
|
|
17.11.2011, 22:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ясно 
насмчет 2-3 мл достаточно.. спорить не буду.
|
Оль, а скока этой смеси стоять можно? Если вечером сделать несколько бутылок сразу?
|
|
17.11.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Надо смотреть в тот момент, когда фокусируешься - прижми кнопку и смотри, ставь выдержку меньше или ISO больше, чтобы чуть больше нуля было.
17.11.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Алл. давай темку в контакте про фото?. я тоже заинтересовалась.
попыталась сделать. что ты тут пишешь. нихрена не могу найти. где выдержку ставить и где эта диафрагма... только ISOзнаю. как выставлять))))))))))))))))))))
|
|
|
17.11.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
гы это тебя вчерашнее предложение мужа готовит ему завтрак так задело 
|
Нет, просто я хотела понять только мой такой привередливый или нет... оказалось только мой  ну и послушать варианты, а то у меня уже фантазия кончилась чем его его кормить, не нравится, что он столько яиц ест
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. На форум времени по прежнему нет  Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор 
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения 
Ну вот так это примерно выглядит 
|
Обалдеть  уже ползаете... мой только на пузе вокруг своей оси крутится  Молодцы  Сын красавчик
|
|
|