| |
|
18.05.2009, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Отвечаю немедленно, дабы предотвратить несчастные случаи!!! Стояла в Сканди с 7 недели- отвратительнее заведения не видела! рассказов много , в кратце- 3 раза теряли анализы и со скандалом искали по неделе, доктор (не буду называть фамилию) была , мягко говоря, пофигистка, с натянутой улыбкой. Отправляют ко всем врачам подряд, без разбора- плати знай! За 29 недель оставила 70 тыс рублей и на 30 неделе перешла в жк, так как терпение просто лопнуло  Про остальных врачей в сканди даж вспоминать не хочу- было много "прикольного"
|
ценная информация    спасибо
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)
|
Цитата:
Сообщение от Nadin2105
Привет всем! Подскажите, сколько примерно у них стоит программа на роды? И стоит ли рожать у них?
|
У них три программы 75 тыс, 85 тыс и 132 тыс. Цена зависит от уровня комфорта. А сказать рожать или не рожать в этом РД вам никто не сможет. У каждого свое мнение сложилось. Почитайте отзывы, они сильно отличаются. Кто-то в восторге, а кто-то больше "ни ногой". Я пока не приняла однозначного решения. По-прежнему отслеживаю несколько тем, читаю отзывы, составляю свое мнение.
Цитировать ·
|
18.05.2009, 15:30
|
|
|
Элита
|
В Сканди есть приличные врачи - но к ним вообще не попасть - запись через 1,5 мес.!!!
ОФФ:
А лечиться там можно только на Литейном, ИМХО.
Была на Ветеранов и на Савушкина (на Литейном записи не было) очень пожалела выкинутые денежки в одном случае на гинеколога, а вдругом - на семейного врача.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Сонька ни как за 3-им собралась 
|
Совсем нет! Разве я совсем похожа на ненормальную????????? 
Просто ностальгирую,чита топик. 
А тебя уже мона поздравить или пока планируешь??????? 
На учет иди к Серовой или Кравченко,а где делать анализы и Узи ты сама знаешь
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
Совсем нет! Разве я совсем похожа на ненормальную????????? 
Просто ностальгирую,чита топик. 
А тебя уже мона поздравить или пока планируешь??????? 
На учет иди к Серовой или Кравченко,а где делать анализы и Узи ты сама знаешь 
|
Почему на ненормальную? Очень даже нормальную  .. детки это так здорово
Мы в процессе  поздравлять еще рано
Серова теперь моя ЛЮ  если что я только у ней
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Я бы 2 беременномть ни за что в 2 не вела. Анализы и УЗИ сдавала бы платно, а в ЖК подыскала нормального врача. Ничего в 2 эдакого в ведении беременности нет -среднестатистический уровень городской. Исключение -легкость выдачи больничных, и, конечно, отсутствие очередей. Но я кроме договорной там ещё тыщ 10 оставила (не считая ДО). Когда вторая беременность -ты многое уже знаешь, чувствуешь себя уверенней и платить такие деньги я бы не стала.
|
Полностью согласна, хотя изначально хотела опять встать на учет во 2РД. Раньше мне это было территориально удобно, я рядом жила и работала на ул. Фурштатской, а теперь переехала загород и, оказалось, что до 2РД мне добираться часа 2-2,5 в каждую сторону  , причем в пробках стоять надо не одной, а с маленьким не усидчивым ребенком на заднем сидении  . Поэтому я заглянула в мЭстную деревенскую амбулаторию  , в которой оказался гинеколог, вполне способный заполнить обменную карту, а также измерить вес и давление. Там же можно и анализы сдать (причем кровь из вены берут лучше, чем в 2-ке    ). Я была готова за них заплатить (это здесь стоит от 50 до 100 руб.  ), но мою мат.помощь с негодованием отвергли, зачем, "у Вас же есть полис ОМС!" (цитата)    . Вот только УЗИ не поехала по направлению делать в Токсовскую больницу, а сгоняла к Лебедеву, поскольку уж больно хвалят. Больничные здесь тоже дают без проблем, только мне не нужно, я и так в отпуске по уходу за ребенком, очереди бывают (3-5 человек), но мы не сидим, а гуляем на детской площадке неподалеку , а главное, тут всегда пустая парковка  и добираться пешком 15 минут, а на машине 3 минуты...
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Полностью согласна, хотя изначально хотела опять встать на учет во 2РД. Раньше мне это было территориально удобно, я рядом жила и работала на ул. Фурштатской, а теперь переехала загород и, оказалось, что до 2РД мне добираться часа 2-2,5 в каждую сторону  , причем в пробках стоять надо не одной, а с маленьким не усидчивым ребенком на заднем сидении  . Поэтому я заглянула в мЭстную деревенскую амбулаторию  , в которой оказался гинеколог, вполне способный заполнить обменную карту, а также измерить вес и давление. Там же можно и анализы сдать (причем кровь из вены берут лучше, чем в 2-ке    ). Я была готова за них заплатить (это здесь стоит от 50 до 100 руб.  ), но мою мат.помощь с негодованием отвергли, зачем, "у Вас же есть полис ОМС!" (цитата)    . Вот только УЗИ не поехала по направлению делать в Токсовскую больницу, а сгоняла к Лебедеву, поскольку уж больно хвалят. Больничные здесь тоже дают без проблем, только мне не нужно, я и так в отпуске по уходу за ребенком, очереди бывают (3-5 человек), но мы не сидим, а гуляем на детской площадке неподалеку , а главное, тут всегда пустая парковка  и добираться пешком 15 минут, а на машине 3 минуты...
|
такая удача не у всех бывает .. и еще беременности бывают разные .. это хорошо что все хорошо
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
Ага, по поводу наблюдения отчасти согласна, и не рыпалась бы в 2-ку НО: у нас совместили ЖК и Поликлинику - а это ужас в кубе! Да еще сделали через кабинет - гинеколог - ЭКГ - гинеколог - Рентген....и т.д - сидят (а чаще стоят) бедные беременюшки, т.к все скамейки окупировали бабушки...ну и анализы берут - кошмар один! Мне когда я первый раз пришла обычный мазок на флору взяли - я завопила - Чего так больно!!! Мне ответили что это игрушки = вот на скрытые однозначно больнее  ((( Причем еще предупредила что мол кровить будет немного...это после обычного-то мазка!!!!А в 2-ке все так аккуратненько берут всегда, и на скрытые в том числе, что я даже не замечаю как зеркало вставляют, не то что берут!!!!! Ну и очереди конечно нет никогда..бабок и т.д.
Вобщем я пока ЗА 2-ку всеми руками и ногами!!!!
Цитировать ·
|
18.05.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Ага, по поводу наблюдения отчасти согласна, и не рыпалась бы в 2-ку НО: у нас совместили ЖК и Поликлинику - а это ужас в кубе! Да еще сделали через кабинет - гинеколог - ЭКГ - гинеколог - Рентген....и т.д - сидят (а чаще стоят) бедные беременюшки, т.к все скамейки окупировали бабушки...ну и анализы берут - кошмар один! Мне когда я первый раз пришла обычный мазок на флору взяли - я завопила - Чего так больно!!! Мне ответили что это игрушки = вот на скрытые однозначно больнее  ((( Причем еще предупредила что мол кровить будет немного...это после обычного-то мазка!!!!А в 2-ке все так аккуратненько берут всегда, и на скрытые в том числе, что я даже не замечаю как зеркало вставляют, не то что берут!!!!! Ну и очереди конечно нет никогда..бабок и т.д.
|
вот вот как вспоминаю такие моменты в ЖК так больше туда ити и не хочу
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
|
Бррр, действительно, лучше платно, чем так
|