|
|
31.01.2010, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
согласна!если поедем то скорей всего в Абхазию, там красиво и еще чисто, ! 
|
В Абхазию я бы тоже с удовольствием поехала, моя мечта  , но муж боится. 
Мы только что вернулись из бани. С детками ходили. Какой же это кайф.
|
|
|
31.01.2010, 03:42
|
|
Участник
|
С лёгким паром!
А у нас папа ушёл встречаться с другом и до сих пор нет 
Спокойной ночи девушки! Попробую ещё раз лечь можт усну?
31.01.2010, 09:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
вот это папа у вас    пойти учиться с мужем танцевать сальсу - это моя огромная несбыточная мечта 
:
|
Мечты дожны сбываться! Ты скажи ему, что мужчина на сальсе пользуется бешеной поплярностью среди девушек, вне зависимости, кстати, от возраста, комплекции и т.д.  И это будет правдой  Потому как мужчин там все ж немного меньше, чем дам...Но к хорошей партнерше всегда выстраивается очередь...Но с мужем ходить труднее, чем без него, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Lakka
+1. Даже необязательно сальсу, хоть что-нибудь танцевать. Когда свадебный вальс репитировали (4 занятия), сначала еле уговорила, а потом оба очень довольны были. Да еще и тренер правильный был, он не только танцевать учил, но еще и учил взаимоотношениям в танце (считай, взаимоотношениям в жизни). Меня одергивал, когда я мужа пыталась "строить", что он что-то не так делает, причем так одергивал, что это не было обидным, а было всего лишь правильным и очевидным: я женщина, а он мужчина.
|
QUOTE=marka;38128310]+1 про танцующего мужа    мечта 
+1000 про взаимоотношения... в танце лидиром однозначно должен быть мужчина, но мы тетки иногда забываемся   [/QUOTE]
ООооооой, не сыпь мне соль.....  Мне по жизни трудно воспринимать мужчину как главного, так и хочется с мужским шовинизмом побороться  Ну не умею я быть мудрой "шеей", которая головой крутит!Типа я тут такая маленькая и глупая, спаси меня, плз, от этого мира..Бееее...Мне все время кажется, что такой подход и мужчину унижает, и женщину...А отсюда море проблем...Мы на бальные как-то как раз перед беременностью походили, а мужа в них стаж более 10 лет..Млин..Это было смертоубийство  Слава богу познакомились мы, когда я уже прочно сальсой занималась
[
Цитата:
Сообщение от Lakka
у меня стаж - раза 4 по финляндии
нас тоже друзья звали, они в Португалию планируют. В прошлом году они так в Испанию ездили на месяц, снимали дом. Очень довольны, бюджетно получилось. Малышу года не было. Но у нас и так поездка к родителям мужа, да и доча маленькая, боязно пока...

|
А я накату посвятила последний триместр беременности  Правда, когда фонарь коцнула через 2 месяца вождения до консультации - узнала о своем муже много нового(испугался он типа) и о себе от него заодно...Так обиииидно было!!! 
А мы традиционно в Анапу в сентябре на машине хотели, на кайте кататься...А то я весь прошлый сезон пропустила.. БУдем надеяться, что получится
Цитата:
Сообщение от Машулька
|
Гыыыы  ОЗ - это заразно
31.01.2010, 09:19
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!
Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...Наш папа эпизодически сходит с ума, псиует, хлопает дверьми и кричит, что я раздраженная, противная и злая  Вчера прибежал мелкого типа от меня спасать, когда я в сердцах у того спросила, когда ж он угомониться(не, не кричала, нет, упаси боже, просто несколько раздраженно фраза прозвучала, и это - 2-й раз за 2 месяца, а мелкий капризулил уже с 17-00 и не отпускал не на шаг, а было уже 1-00).Бред.. Типа я мелкого обидеть могу  А потом в 3 ч ночи унесся пар на улицу выпускать  Все мои объяснения что это типа тяжело иногда утыкаются в то, что ему тож тяжело...И не надо меряться типа..Причем тяжело ему на работе, кот. не нравится, но зарабатывает он на ней только на свою половину семейного бюджета, т.е. мы с мелким на шее у него пока не висим, на съемную квартиру я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть..  Че с ним случилось, ума не приложу.. Правда, если раньше на бардак мне было пофиг, то теперь да, я занудствую и гоняю, потому как нахожусь в этом 24 часа в сутки..Деть желанный, сам муж с ним хорошо..Вродь как не ревнует..Ничего не понимаю...
И еще вопрос:у нас у мелкого в месте отрастания ногтей на руках на 2-х пальчиках углом ногтя травмируется кожа. И воспаляется иногда. Причем так с рождения, еще до стрижки ногтей. Счас пальцы в рот тянет, так еще хуже стало - вчера обнаружила немного гноя, правда, слабу богу воспаление отграничилось, поэтому обошлись моей хирург. обработкой...  Ни у кого так не бывает? Вы как часто нгти стрижете?
31.01.2010, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
С лёгким паром!
|
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем доброго утра!!!
Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...
|
У нас все круто! 
Отношения стали крепче.
Ребенок спокойный, я, благодаря этому, тоже.
Никаких бессонных ночей... Все успеваю. Кстати, у меня муж по дому вообще ничего не делает. Он у нас добытчик. Но это уже чисто мои тараканы. Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать, а женщина создавать для этого благоприятные условия. Я, конечно, тоже работала. Но мало и в охотку. Т.е. семья для меня первична, а на работу тратила ровно столько сил, сколько оставалось...
Мужу сейчас уделяю ровно столько внимания, сколько до появления ребенка.
И вообще, мне порой кажется, что наш уклад не особо-то и изменился. Т.е. сейчас мы себе позволяем почти столько же всего, сколько до беременности...
|
|
|
31.01.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
И еще вопрос:у нас у мелкого в месте отрастания ногтей на руках на 2-х пальчиках углом ногтя травмируется кожа. И воспаляется иногда. Причем так с рождения, еще до стрижки ногтей. Счас пальцы в рот тянет, так еще хуже стало - вчера обнаружила немного гноя, правда, слабу богу воспаление отграничилось, поэтому обошлись моей хирург. обработкой...  Ни у кого так не бывает? Вы как часто нгти стрижете?
|
А вы их правильно подстригаете? На ножках нужно прямо, а на ручках по кругу. Не знаю, как правильно сформулировать... В общем, углов не должно быть.
Стригу раз в две недели. Своими острыми маникюрными щипчиками (предварительно прокипятила), ничем другим я аккуратно это сделать не в состоянии.
|
|
|
31.01.2010, 11:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем доброго утра!!!
|
Может все дело как раз в том, что "я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть"? Вы получается каждый сам по себе, со своим бюджетом, тогда как с ребенком мужно все объединять и усилия, и финансы, и любовь. Хотя мне сложно такое представить, у нас с первого дня совместной жизни все беличьи запасы соместные. Ну а если мужчина так реагирует, то ну на фиг этот бардак. Ты лучше его с ребенком гулять отправь и приберись, чем на контры идти
|
31.01.2010, 12:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет! 
блииин, свекровь продолжает меня доставать "надо давать ребенку водички!"   достало уже объяснять,что я не собираюсь этого делать и почему!..  
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
у нас бывает так  обрабатываю зеленкой и проходит за день-два...не знаю отчего так  вроде, ноготки номано стригу...но бывает...

|
|
|
31.01.2010, 12:52
|
|
Участник
|
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от like
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...
У нас все круто! 
Отношения стали крепче.
Ребенок спокойный, я, благодаря этому, тоже.
Никаких бессонных ночей... Все успеваю. Кстати, у меня муж по дому вообще ничего не делает. Он у нас добытчик. Но это уже чисто мои тараканы. Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать, а женщина создавать для этого благоприятные условия. Я, конечно, тоже работала. Но мало и в охотку. Т.е. семья для меня первична, а на работу тратила ровно столько сил, сколько оставалось...
Мужу сейчас уделяю ровно столько внимания, сколько до появления ребенка.
И вообще, мне порой кажется, что наш уклад не особо-то и изменился. Т.е. сейчас мы себе позволяем почти столько же всего, сколько до беременности...
|
У меня после сауны было так же.