Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:52
ответ для Еlenika , на сообщение « 1 сон на балконе - 3-4 часа... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
1 сон на балконе - 3-4 часа (ТТТЧНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я успеваю поесть, приготовить Анрихе еду, пропылесосить, закинуть белье в стирку, сделать что-нить быстрое на ужин, помыть санузлы иногда
2-ой сон - минут 40... (перед этим минут 30-40 укачиваний) и сон неглубокий, нужно лежать рядом...

поздравляю! для нас сон в кроватке нереален (ну или я буду подрываться раз сорок за ночь к Яру и тупо стоять вися над кроваткой...)

ну в 5-30 утра поставить турник проблематично - муж рядом спит (пытается)
в 5-30 я кормлю, потом начинаются веселушки у нас...

девочки, я говорю только за себя - мне катастрофически мало 4 часов сна в сутки (и то не подряд 4 часа, а урывками)
вот такая я слабачка...
кто помнит - кормить мне больно (я не могу отключаться в этот момент, такое было всего несколько раз)
потом я периодически мою и кипячу накладки на грудь (то есть если Яр поел ночью 2 раза, то иду ночью на кухню, чтобы все это сделать...)
у нас примерно так же дневные сны!! у наших деток вообще ежимы похожи))

для нас тоже был нереален. видимо взрослеем

а я прям в кровать ставлю, неважно сколько времени!! турник пол кровати занимает, а мы с мужем ютимся

я уже вошла в режим, муж всегда спрашивает, как я умудряюсь высыпаться...не знаю, как-то так.. ночью я конечно не встаю, только если гуз совсем записан (мелкая не спит в таком). кормлю ночью на автопилоте, даже когда отдельно спит, все равно на утро даже не помню кормила ли, хотя всегда смотрю время и помню
Старый 01.06.2010, 14:56
ответ для Еlenika , на сообщение « у меня Яр не орал спросила свою... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
у меня Яр не орал
спросила свою массажистку - должны ли дети орать
она сказала, что нет
такое бывает оооочень редко и в том случае, что ребенок не любит прикосновения (бывают такие дети)
моя массажистка сказала, что она делает 3 сеанса и если ее ребенок не вопринимает, то отказывается дальше продолжать (потому что орать ребенок не должен, может капризить, хныкать, всплакнуть, но не орать весь сеанс)
сегодня нам делали массаж уже 40 минут, Яр только повизгивал иногда (ну это он сейчас любит)
массажистка похвалила, потому что делала сегодня уже глубокий массаж (вчера был ознакомительный)

ща про игрушки напишу

)
мне массажистка сказало, тоже что не орут, могут под конец, если надоест, устанут и на самом первом занятии с непривычки!! наша вообще ржала в начале))) и после ванны тоже, вела себя хорошо, надеюсь сегодня и последующие сеансы так же будет.

А у нас много игрух от сестры досталось, я их только постирала)) там и банан тинылав тоже имеется. Я еще вообще игрух не покупала и так очень много
Старый 01.06.2010, 14:58
ответ для Еlenika , на сообщение « у меня в шезлонге на игрухи смотрит... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
у меня в шезлонге на игрухи смотрит
купила Б/у чикковский за полторы тыщи
покупке рада (много у нас другого барахла ненужного, а шезлонг покатил, я его ношу за собой по квартире вместе с Яром, ну и могу покачать, когда руки отваливаются уже окончательно)

нам еще покатил потому, что Яр не любит горизонт, а в шезлонге вроде и лежит и вроде нмножко с уклоном...

мобиля у нас не было, вот и не знаю - надо он сейчас уже или нет, наверно - нет.

а банан прикуплю

вот я, Насть, и удивляюсь - почему я еще жива...
раньше ночью спал нормально (точнее засыпал в 10)
получалось у меня с перерывами часов 6 (жить можно), а вот 4 часа...
можно забить на дом, и спать днем, пока спит Яр, но тогда зарастем грязью...
я думаю вашему дому и вашей семье больше нужна здоровая и выспавшаяся мама, чем чистота!! мамульки важнее всего
Старый 01.06.2010, 15:02   #10834
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
2 дневных сна по 3 часа нормально. А если 2 дневных сна по 20 минут?

Васька у меня днем спит или 2 раза по 3 часа, или 3-4 раза, но поменьше. Вчера какие-то магнитные бури были что ли, спал раз 5-6, но по 20-30 минут, а в промежутках ныл, ибо не выспался
у Лены один сон 3-4, а второй поменьше, я считаю, что это вполне нормально!!

Это самое ужасное, когда вот такие сны короткие и хныкание, спать охота, а что-то мешает... мы вчера хорошо спли, сегодня 3 часа на улице уже поспали, перед массажем еще пойду, чтоб поспала
Старый 01.06.2010, 15:03   #10835
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
А у нас всегда так, только я уже давно на спину Ваську кладу - он на боку ругается, пока на спину не плюхнется. У груди он практически перестал засыпать...
какой у тебя самостоятельный парень мою кралю свекровь пыталась в кроватке усыпить, заканчивалось все висением на груди, как обычно..у нас ритуал: час вечером лежим и грудь мусолим
Старый 01.06.2010, 15:05
ответ для Еlenika , на сообщение « потому что когда Яр спит рядом, он... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
потому что когда Яр спит рядом, он может проснуться, а я пошуршу рядом и ручку ему поглажу, он и зсыпает
а один проснется точно...
сама наверно виновата
ленюсь приучать к кроватке
моя сколько раз спала в кроватке, все разы лучше, чем рядом...может я не слышу, как она там ерзает..
Старый 01.06.2010, 15:06
ответ для Snezhinka1 , на сообщение « Спасибо девочки за инфу...У нас... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhinka1 Посмотреть сообщение

А массажистка пришла в 13.00 (а время кормить и правда было - может из-за этого орала, не знала за сколько до массажа можно кормить)...Посмотрим на реакцию сегодня
мы вчера за час до массажа покормили, точнее я покормила)) не срыгивала, массаж хорошо перенесла и дождалась своего времени потом
Старый 01.06.2010, 15:07   #10838
Myrzilka
Элита

Цитата:
первый закон младенцев: отвоюй право на совместный сон с родителями!
точно!!!
Старый 01.06.2010, 15:09
ответ для Еlenika , на сообщение « пробовала... по-всякому... и мне... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
пробовала... по-всякому...
и мне нравятся еще умники, которые говорят - а зачем укачивать? потом не отучишь.
ага... сами бы попробовали не укачивать...
я такого представить не могу уже - чтобы ребенка положить в кроватку и он бац и сам заснул.
умники.. моя мама и меня и сестру ого-го как укачивала!! грит, что сестра вообще первое время только в коляске спала и все время укачивать надо было!! всмысле привыкают?? она сейчас спит без укачиваний
Старый 01.06.2010, 15:10   #10840
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение

Всё!!!!Всем пока!!Целую!Растите и не болейте!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!!!!
и вы не болейте!!! хорошо отдохнуть!!