| |
|
08.04.2009, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Ну вот, вставила 45 мин назад - по прежнему горячий, спит..
Первые 2 раза (днем и веч) вставляла панадол детский - что дома было.. врач скорой сказал эфералган попеременно с детск анальгином (2/3 от свечки - он от 3-х лет) Эфералгана не было, муж купил цефекон как аналог, вот в в посл раз его вставила и никаких изменений, на вид красный и горячий, пойду мерить и поить.. писать-писает..и не знаю, что делать - опять скорую???? или дождаться утра и участк.. в пошлый раз в декабре, когда мы на Земледеле инфекцию подхватили - точно так же первые сутки ничем не сбивалось 
|
мы вот так же мучались с высокой несбиваемой температурой, пока Нимулид нам не посоветовали..
Поправляяяяйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.04.2009, 02:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Ну вот, вставила 45 мин назад - по прежнему горячий, спит..
Первые 2 раза (днем и веч) вставляла панадол детский - что дома было.. врач скорой сказал эфералган попеременно с детск анальгином (2/3 от свечки - он от 3-х лет) Эфералгана не было, муж купил цефекон как аналог, вот в в посл раз его вставила и никаких изменений, на вид красный и горячий, пойду мерить и поить.. писать-писает..и не знаю, что делать - опять скорую???? или дождаться утра и участк.. в пошлый раз в декабре, когда мы на Земледеле инфекцию подхватили - точно так же первые сутки ничем не сбивалось 
|
Я вообще к парацетамолу не очень хорошо отношусь, он не ах ти как температуру сбивает. Нурофен наамннооггоо лучше, Найз (Нимулид) вообще супер средство с Ксюшей ужа давно давно только его используем ......
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
мы вот так же мучались с высокой несбиваемой температурой, пока Нимулид нам не посоветовали..
Поправляяяяйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Угу супер средство, мы только им и пользуемся последние годы для Ксюши ....
|
08.04.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я вообще к парацетамолу не очень хорошо отношусь, он не ах ти как температуру сбивает. Нурофен наамннооггоо лучше, Найз (Нимулид) вообще супер средство с Ксюшей ужа давно давно только его используем .......
|
ну вот, когда муж из аптеки звонил, спрашивал, что надо - ему там и нурофен предлагали - я отказалась   надо было и то и то заказать на всяк случай..
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Угу супер средство, мы только им и пользуемся последние годы для Ксюши ....
|
а оно в чем, там свечи есть? нам счас в рот не пойдет - сам не станет, а если запихнуть - боюсь вырвет
|
08.04.2009, 03:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а оно в чем, там свечи есть? нам счас в рот не пойдет - сам не станет, а если запихнуть - боюсь вырвет 
|
Есть сироп и таблетки в диспергируемой форме, т.е. полностью растворимые, растворяются в половине чайной ложки воды, даже при ротовирусе такую дозу без проблем усваивали
|
08.04.2009, 07:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Спасибо, девочки.. вот засунула очередную свечку, готовлюсь морально к бессонной ночи...
тем-ра так и стоит 38.6.. нос похрюкивает, но не течет, на ушки нажимаю, не реагирует, водичку сам пьет понемногу, даю постоянно...не ест... завтра участк должна быть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как Тоша?
08.04.2009, 10:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А вас не один и тот же врач наблюдает? У нас окулист супер просто, любим ее очень  .... собираемся как раз на днях к ней 
|
Нет разные. Мы же в Москву к врачу ездием.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
08.04.2009, 12:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за кулачки, ночь пережили, я даже ничего больше не ставила после 12-ти.. тем-ра, конечно, есть, но не запредельная, ест понемногу, пьет, много канючит, я почти не спала - ночь прошла в режиме : померила темп-напоила-уложила-описался-поменяла-уложила-захныкал-успокоила-заснули-описался-проснулся-законючил...... наш папа сказал, что след ночь будет спать в гостиной   по опыту знаю, что след ночь такой же будет, а потом полегче...
вот врача ждем участкового..
у меня нос заложило, течет  познабливает..так что папу выселить надо обязательно, он больной никакой будет, я их двоих больных не потяну
|
08.04.2009, 13:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Нет разные. Мы же в Москву к врачу ездием.
|
Так я именно поэтому и спросила ...... karnuha то тоже из Москвы
Цитата:
Сообщение от Vardinka
ночь прошла в режиме : померила темп-напоила-уложила-описался-поменяла-уложила-захныкал-успокоила-заснули-описался-проснулся-законючил......
|
Саш, может памперс одеть? Полегче будет, а то это реальное мучение без памперса ночью в таком режиме. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.04.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Саш, может памперс одеть? Полегче будет, а то это реальное мучение без памперса ночью в таком режиме. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
дык при тем-ре памперс низзя  мне об этом все врачи говорили.. счас то еще ничего, а как мы без памперса при тем-ре в 4 мес жили  ночью он у меня ваще голый лежал под тонкой пеленкой...
|
08.04.2009, 14:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
дык при тем-ре памперс низзя  мне об этом все врачи говорили.. счас то еще ничего, а как мы без памперса при тем-ре в 4 мес жили  ночью он у меня ваще голый лежал под тонкой пеленкой...
|
Не знаю, по моему это фигня. Я всегда одеваю памперс, так она хоть спит более менее, памперс хороший дышащий, не скажу чтобы под ним было жарко, даже при высокой температуре. С ребенка все по максимуму снимаю, чтоб не перегревался, на ноги шерстяные носочки. А то одно мучение, мне то ладно, переживу ..... а ребенку какого? Поишь много, писается чуть ли не каждые 30 минут, начинаешь переодевать, перестилать ..... просыпается, плачет ..... жалко. Я поэтому за памперсы в таком случае 2мя руками, кстати мои знакомые в большинстве делают так же
|