С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 16:13   #10831
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Ну, Вы сами подумайте, как такое может быть? Сперма ведь обновляется непрерывно, поэтому всегда есть и молодые, и старые, это нормально.
Даже после ПА часть спермы остается (иногда еще и на 2-ой ПА хватает ), так что это все относительно.

Но, конечно, чтобы их было достаточное кол-во, лучше выжидать 2-3 дня.
А ждать дольше чревато возможностью пропустить овуляцию, при спермограмме-то это неважно.
как раз и при спермограмме важно, потому как будут старые и малоподвижные...
естественно часть спермы остается часть обновляется, но я читала про самый оптимальный вариант )))
У девчонок с проблемой заБ уже системы выработанные годами, но мне сложно так, как оказалось...все таки дети должны от любви зачинаться, а не от системы )))) так, что девочки не обращайте внимания, я решила для себя, что тоже не сильно заморачиваться по этому поводу...хотелось конечно побыстрей заБ
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 16:19
ответ для suroк , на сообщение « как раз и при спермограмме важно,... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
как раз и при спермограмме важно, потому как будут старые и малоподвижные...
При спермограмме неважно, когда будет овуляция!

А при попытке забеременеть - даже очень
Старый 04.07.2011, 16:25   #10833
suroк
Активный участник

Цитата:
При спермограмме неважно, когда будет овуляция!

А при попытке забеременеть - даже очень
ну это да, я имела в виду большое воздержание перед СГ.
Вот поэтому меня мучал вопрос с двумя полосками на тесте О. хочу точный день О узнать.

Девочки, кто йодомарин принимает, его врачи говорят пить на протяжении всей Б, я что то не уточнила у Соболевой, написала мне, что перед планированием за 2 месяца а как дальше чет не спросила....
Старый 04.07.2011, 16:29   #10834
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а я сегодня начала лечение ХЭ-сходила на фонофорез, таблеток накупила...не получится 10 сеансов пройти. на дачу надо ехать , но хоть что то (5 выйдет)
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 16:40   #10835
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос - как ваши свекрови и свекры реагируют на то, что не получатся пока с Б.? Мои уже устали ждать...Свекр молчит, а свекровь все расспрашивает. Причем я и половины не рассказываю. Только когда на сохранении лежала, пришлось кое-что рассказать. На днях вот спросила, как дела с анализами, ну я сдуру про генетику рассказала...Как раз возвращалась с приема. Наверное, надо подготовить к такому, конечно. Но меня добила ее реакция, мол, у ее сына проблем быть не может, что это все наглая ложь, верить врачам нельзя, все только на деньги разводят и т.п. И вообще, все это бред собачий, никаких таких проблем у них в роду не было и быть не может! Причем, чуть ли не до истерики! Хотя у них самих в свое время были проблемы с этим. У нее был СПКЯ, и даже посылали на операцию, но она так и не сделала ее. Короче, дети только через 3 года появились, т.е. сын (мой муж), второй ребенок еще через 6 лет, а хотели раньше,как я поняла...А теперь вот такие истерики. Типа, может, хватит уже для лукавых врачей все сдавать, надо все пустить на самотек и надеяться на Бога. Все равно без Божьей воли чудеса не случаются...Что-то в этом есть, конечно, но как говорится, "на Бога надейся, а сам не плошай". Если сложить ручки, и ждать у моря погоды, тем более после 5,5 лет бесплодия и выкидыша, и зная причину, ничего не выяснять и не корректировать...Это не по мне! Тем более, что уже за 30. Хочется двоих деток, а теперь хоть одного бы родить!
У меня оба, свекр и свекровь врачи, поэтому всё знают, думаю авось чем и помогут как врачи. Наверное с пониманием относятся т.к. сами знают, какие сейчас "все здоровые", с расспросами не лезут, люди интеллигентные. Но а если и думают что про меня - так это их проблемы, уверена, что и муж так считает.
А по-поводу расспросов... надо, думаю, снисходительней к таким людям относиться, т.к. человек умный поймет, что если на четвертый год не родили, то могут быть какие то проблемы. Вообще если женщину не касались такие проблемы, то ей не понять. Я так никогда в жизни ни у кого не спрошу почему детей нет....
Старый 04.07.2011, 20:41   #10836
Полет Бабочки
Наш человек

Я тоже никого про детей не спрашиваю
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:14   #10837
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Кому-нибудь сегодня удалось дозвониться в ЦН? Я звонила весь день, занято наглухо
Я дозвонилась. Только жалею,что получилось. Не потратила бы кучу времени и нервов. Я когда дозвонилась, сказала, что хочу срочно и без записи к ТА, т.к. проблема - нет М. на 41 день и кисты найдены. Сказали -приезжайте к концу раб. дня, может примет. Приехала, еще раз обяснила медсестре почему мне срочно, та ушла к ТА, вернулась и сказала, что ТА не принимает, потому что ей надо писать отчет и вообще она в отпуск собирается...
Я сказала, что готова оплатить прием. Но мне отказали даже платно. Сказали, что ТА на след.неделе в оптуске и предложили записаться к другому врачу на следующую неделю. Обидно было до слез. Получается, что прием только по записи и в случае экстренном они ничем не помогут. Разве если умирать пациент будет - только в таком случае пациент к ним не придет, а вызовет скорую...Уж наверное если я пришла со слезами и просила срочно, что-то действительно срочное...Но увы, клятва Гиппократа у многих врачей просто формальность, для ТА оказались важнее бумажки, чем пациент. В первый раз она намного более благоприятное впечатление произвела, чем сегодня. И ведь в первый раз она со мной минут 20 занималась. Сейчас то посомтреть узи и назначить что-то мне кажется бы и 5 минут хватило...Но у нее не нашлось и 5 минут. От записи на следующую неделю я отказалась - это же будет 48-й день цила, если пн. И 50-й если среда...Я не хочу оттягивать свое лечение. В ЦН никуда не торопятся. Но я тороплюсь стать мамой . В итоге порыдала я там на подоконнике и поехала обратно на работу. Сейчас купила дюфастон. От него точно должны начаться М. С кистами буду разбираться после них.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:17
ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Я дозвонилась. Только жалею,что... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Ну, справедливости ради, отсутствие месячных и кисты - это все-таки не такое срочное дело, как, например, мазня при беременности.
Но все равно неприятно, конечно
Старый 04.07.2011, 21:30   #10839
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Ну, справедливости ради, отсутствие месячных и кисты - это все-таки не такое срочное дело, как, например, мазня при беременности.
Но все равно неприятно, конечно
Согласна, что не то же самое. Но ведь и медсестра могла по телефону озвучить все что я говорила, когда звонила. И ТА бы сказала сразу - не приму. А я поехала. И обидно, что не приняли. И слушать особо не стали. И что предложили только запись на следующую неделю...Я же не мимо проходила, я звонила, уточняла...и даже платно была готова.

Просто при таком отношении от них и у меня совсем другое отношение к ЦН стало. Всего лишь из-за одного такого случая. Кстати, мазня при Б. у меня уже была, так что я знаю, о чем говорю. И как мне сказали потом, что с мазней не по врачам бегать надо, а скорую сразу вызывать и дома лежать. Кстати, киста может перекрутиться и/или лопнуть, и будет не мазня, а ужас...и тогда собственно делать надо то же самое- лежать и скорую вызывать, а не в ЦН бежать. Так что все не так безобидно.

В четверг я записана в Отта. Посмотрим, что скажут там. Кстати, подскажите, как туда проще добираться от любомго метро ( м. Василеостровская или от Гостинки) - маршрутки или что там ходит?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 22:03   #10840
KoshkaNatashka
Умная Эльза

От Василеостровской 362-я маршрутка, от Гостиного троллейбусы 10, 11 и автобус 7.

Добавить сообщение