|
|
27.01.2011, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
А у меня волосы на УРА, но через недели две голова жутко чесаться начинает от Агафьи и Чистой линии... 
Поэтому пока небюджетное  Канебо!
|
У меня уже три месяца РБА, до этого полгода Чистая линия была  мне повезло, подходит
Кстати, я и не думала, что всякое необходимое барахло в машину (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, отвертки всякие, карта, насос и прочее и прочее) столько стоит!  сумма в январе на машину вышла очень нехилая  но что радует, это разовые покупки
Кстати, на будущее спрошу - где в Питере запчасти для машины подешевле покупать? У нас рядом с домом "Би-би", но что-то меня там цены пугают  еще знаю рынок на Софийской, но от нас далеко очень. Недалеко есть Маршалл северный, как там с ценами?
Еще начинаю планировать суммы на первую часть ремонта, форум уже почитала, еще тут спрошу - сколько планировать на замену двух окон (дом "корабль"), и 5 внутренних дверей?
Еще сегодня буду пробовать сделать многими хвалимые котлеты из овсянки  а свекровь подарила потрясающие горшочки, в выходные буду делать там овощи с мясом
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я наверное укладку делать не умею - укладываю или слегка влажные или вообще сухие волосы на пенку. Для чего их мыть перед укладкой?
|
эммммм..... честно сказать? 
волосы как и люди разные. и прически тоже разные.
У Вас, судя по фото, волосы длинные. У меня были средние, сейчас до середины шеи вообще. И волос тонкий, я блондинка. Когда я просыпаюсь утром, то они торчат в разные стороны. Как мне их уложить? Намочу и нанесу "пенку", они просто повиснут, ибо на них еще предыдущая "пенка" осталась. Да и объем у корня так не создать.
Поэтому для тех, кто носит стрижки, укладка феном сопровождается мытьем головы. Это нормально: смыть предыдущие средства для укладки, очистить влосы и уложить снова.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Кстати, я и не думала, что всякое необходимое барахло в машину (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, отвертки всякие, карта, насос и прочее и прочее) столько стоит!  сумма в январе на машину вышла очень нехилая  но что радует, это разовые покупки 
|
это покупки не разовые ,а периодические. Аптечку и огнетушитель надо менять
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Недалеко есть Маршалл северный, как там с ценами? 
|
вобще там дорого. а где покупать, не знаю, надо исктаь по вашей марке.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
...
Поэтому для тех, кто носит стрижки, укладка феном сопровождается мытьем головы. Это нормально: смыть предыдущие средства для укладки, очистить влосы и уложить снова.
|
+100000000000000000000000000000000
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
это покупки не разовые ,а периодические. Аптечку и огнетушитель надо менять
вобще там дорого. а где покупать, не знаю, надо исктаь по вашей марке.
|
Это да, я знаю... Спасибо за ответ про Маршалл
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Кстати, на будущее спрошу - где в Питере запчасти для машины подешевле покупать? У нас рядом с домом "Би-би", но что-то меня там цены пугают  еще знаю рынок на Софийской, но от нас далеко очень. Недалеко есть Маршалл северный, как там с ценами? 
|
Не знаю, где Вы живете, но муж у меня любит рынок на Богатырском (между Байконурской и Гаккелевской), район м. Пионерской и Ст.Деревни...
Но опять же (как правильно заметили) все зависит от марки и типа запчастей
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут рекламу недавно увидела- какой то крупнейший в питере оптово-розничный рынок на салова 52....никто ничего не знает? может был кто? вроде рядышком со мной, но никак не дойти...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
не, много читала про волосы  у меня русый тип волос, европи-какой-то там  ну никак не добиться мне их мыть раз в 5 дней, просто по природе 
|
Про русый тип волос не нашла. Я тоже от природы русая. По жизни любительница красных и рыжих оттенков.
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
я укладываю - вытягиваю брашингом... а то они у меня полу кудрявые в разные стороны стремящиеся  перед тим в любом случае надо голову помыть 
|
Таки не помыть, а намочить наверное. Какое участие шампунь в укладке принимает?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
может просто не подошел? у вас какой?могу помочь от него избавиться 
|
Побежала в ванную искать/смотреть. Не нашла. Вспомнила что ещё летом на дачу в баню его отвезла.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Про русый тип волос не нашла. Я тоже от природы русая. По жизни любительница красных и рыжих оттенков.
Таки не помыть, а намочить наверное. Какое участие шампунь в укладке принимает?
|
Вы пробовали просто намочить и уложиться? 
то то же самое, что помыть волосы мылом
я еще и шампунем 2 раза обязательно... чтобы все смыть
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|