| |
|
07.10.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
а я записалась в мгц на понедельник
я на узи пойду одна-муж в рейсе-сына может возьму если захочет
пока нам тоже деву обещалиииииииииииииииииии
Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.10.2011, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Вот за что я не люблю гороскопы, так это за то, что это самое натуральное вешание ярлыка на человека. Все...трындец..ребенок будет упрямым. Всем вешаться, потому что так в ГОРОСКОПЕ написано!!! и какое удобное снятие ответственности с себя, мол я тут не при чем, это просто у меня ребенок-овен! воспитывать бесполезно, ага.
Ребенок таков, какое воспитание дали ему родители!!!+ гены пальцем не раздавишь а не как написано в горенаучных книгах о звездах.
|
По-поводу воспитания соглашусь. А вот насчет того, что люди, рожденные под определенным знаксм зодиака имеют какие-то общие черты характера, я верю. Ну не может же быть совпадением то, что все мои знакомые девочки-овны ОЧЕНЬ похожи по темпераменту.
К тому же я совсем не боюсь чертяку в юбке. Я когда-то уже писала, что люблю активных деток и меня это не пугает. А вот упрямство, это именно черта характера и никуда от нее не денешься.
07.10.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Была по этому поводу у терапевта в ЖК,предположил аллергию (на от момент только живот чесался), прописал эубикор,принимала раза 3,дальше дело пока не пошло,не приятный порошок
|
|
|
07.10.2011, 14:25
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
07.10.2011, 14:31
|
|
|
Участник
|
в гороском верю- у нас у подруг несколько мужей раков------------------ой как они похожи по некторым моментам.
подруги у меня в основном тельцы----------уперты все!
|
|
|
07.10.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
По-поводу воспитания соглашусь. А вот насчет того, что люди, рожденные под определенным знаксм зодиака имеют какие-то общие черты характера, я верю. Ну не может же быть совпадением то, что все мои знакомые девочки-овны ОЧЕНЬ похожи по темпераменту.
К тому же я совсем не боюсь чертяку в юбке. Я когда-то уже писала, что люблю активных деток и меня это не пугает. А вот упрямство, это именно черта характера и никуда от нее не денешься.
|
у меня сестра овен и я страшно опасаюсь,что мой ребенок будет таким же  она настоящий баран,нет хуже чем баран,баран в геометрической прогресии...мне с таким сложно сосуществовать в одном пространстве!
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
в гороском верю- у нас у подруг несколько мужей раков------------------ой как они похожи по некторым моментам.
подруги у меня в основном тельцы----------уперты все!
|
у меня бывший муж рак и отец рак и брат рак и дядя рак,и все очень сильно похожи во многом.соглашусь.
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
07.10.2011, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
|
Лен, я тоже жутко упрямая, но далеко не овен. И мой муж упрям, как его фамилия, он тоже...я даже не знаю кто он по гороскопу...
Сейчас расскажу страшную историю про гороскопы и астрологов. Я в молодости с ума сходила от этих гороскопов . все читала, вычитывала что-то. Кто кому подходит и тд. Пошла даже к астрологу (мне же мало просто книжек было), он значится мне нотальную карту составил, по часу моего рождения и даже по минутам. Ну я не буду все описывать, что он мне говорил, скажу самое главное. Я значит должна была по его прогнозам покончить самоубийством годиков этак через 4,5. Ну в аккурат в расцвете сил))) Ну ушла я от него, долго отходила от этого конечно. И еще долго в эту билиберду верила, в гороскопы...прости Господи!(((
как видите жива и здорова))
А насчет схожести темперамента, достаточно почитать любой знак и всегда найдешь в каждом то, что тебе подходит.
|
|
|
07.10.2011, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БИА
Была по этому поводу у терапевта в ЖК,предположил аллергию (на от момент только живот чесался), прописал эубикор,принимала раза 3,дальше дело пока не пошло,не приятный порошок
|
терпеть его не могу.
аллергия..надо подумать.может пойти анализ на аллерген сдать.
спасибо за дельную мысль
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
07.10.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
наша Клеопатра-Лейла в больнице! Отслойка c кровотечением... давайте кулачков накидаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лейла, все будет хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от electra
девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))
|
Здорово, поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
И я надеюсь 
|
Я подержу кулачки, чтобы у тебя комплект был @@@
07.10.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Клеопатре - Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@
Жанне поправиться как можно скорее.
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).
|
|
|