| |
|
16.10.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да с чего угодно. у них здорово, что возраст написан. То есть например 1,5 -3 года.
Нашим надо сейчас эту серию. Там есть ферма, зоопарк, разная строительная техника.
То, что мелкие детали теряются - вот я как маньяк все время эти детали собираю. КОнечно, что-то теряется, но потом находится. ЧТо удобно в Лего - у них есть и маленькие наборчики, которые стоят буквально по 100-200 рублей, и средние, и большие. Очень удобно заказывать в подарки друзьям и родственникам.
мне вообще оцилококкцинум не помог ни разу, ерунда какая-то
куда ставить - у нас уже 4 ящика здоровых с ЛЕГО... это, конечно, проблема. Но с другой стороны, у нас гораздо больше ящиков со всякими разными игрушками, в которые по сути никто уже не играет, а выбросить или кому-то отдать Димка не дает, сразу жалко. а в ЛЕГО играем постоянно уже почти 3 года, и не надоедает
|
мне тоже вообще оцилококкцинум не помог ни разу, ерунда какая-то
Спасибо про Лего, а может кто подскажет сайт? Где заказываете? Где посмотреть? Где дешевле?
 Значит будем ящики в очередной раз перебирать
На самом деле не знаю уже куда и что  ((
Автодорога никому не нужна??? Поиграли неделю и все  ((
Кухня тоже  (( все пришлось разобрать и засунуть под кроватку
Вроде игрушек то много, но все ерундовые, видно да..надо менять
Мозаику большую любят, но от нее уже много потеряно, надо вторую...
А так стучалка с шариками (болин шарики маленькие того и гляди куда-ниб юркнут)
16.10.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико  ),мамочки красотки[img].
|
у меня 2 сына
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.10.2011, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Спасибо про Лего, а может кто подскажет сайт? Где заказываете? Где посмотреть? Где дешевле?
|
в прошлом год перед НГ была хорошая акция на озоне, я там всю серию про тачек скупила - все гости и Дед мороз у нас эти наборы дарили 
в интернет-магазинах разных что-то бывает выгодное иногда. В ОКее есть небольшой выбор ЛЕГО, но по ценам там по-разному - что - то довольно дешево, что-то дорого. Еще в Финке я покупала, дешевле чем у нас
|
16.10.2011, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
что за вращающаяся коробка?  покажь может нам тоже надо  . Правда мы пока ничего не строим- только разбираем и раскидываем 
Ромик сегодня перестал ходить  , все, хватит. Начал говорить- говорит как мычит корова, киса, собака.  А еще иногда закрывает после рисования за собой фломастер (я больше двух не выдаю правда). А сегодня игрался пузырьком из под витаминок... раньше всегда просто закидывал, а сегодня я нашла пузырек в шкафу на кухне   прямо офигела- сына убрался  Вот! Дева все же просыпается в момем карапузе 
|
Мой тоже убирается в последнее время - ботинки свои в Радин ящик письменного стола аккуратно складывает 
Цитата:
Сообщение от Beloved
всем привет! я того  сначала горло,потом нс,потом кашель а теперь все вместе.Надьку пугаю когда кашляю.Тык еще лечиться особено не чем,из за БЕ. Мне б отлежаться,так с Надькой гулять не кому
Надьа тоже 1.5 недели сопливила,я уж думала усе..надо врача,ттт прошло все с появлением 8го зуба.
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико  ),мамочки красотки.
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня 2 сына 
|
Беги за тестом,может там уже и доча на подходе 
|
|
|
16.10.2011, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 Значит будем ящики в очередной раз перебирать
На самом деле не знаю уже куда и что  ((
Автодорога никому не нужна??? Поиграли неделю и все  ((
Кухня тоже  (( все пришлось разобрать и засунуть под кроватку
Вроде игрушек то много, но все ерундовые, видно да..надо менять
Мозаику большую любят, но от нее уже много потеряно, надо вторую...
А так стучалка с шариками (болин шарики маленькие того и гляди куда-ниб юркнут)
|
Мои девчонки ,когда маленькие были, я половину игрушек оставляла, а вторую половину прятала.Месяц пройдет - замена. За месяц забудутся игрушки, и как новые для них - играют - не оторваться  Как вижу,что надоели - опять замена!
|
|
|
16.10.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мои девчонки ,когда маленькие были, я половину игрушек оставляла, а вторую половину прятала.Месяц пройдет - замена. За месяц забудутся игрушки, и как новые для них - играют - не оторваться  Как вижу,что надоели - опять замена! 
|
так и сделано, но вся равно именно мелких каких то..много
У нас как:
в большом ящике в комоде - посудка, конструктор. кубики пластиковые, мячики
Комод пластиковый
1. ящик - машинки
2. ящик куклы, мягкие маленькие игрушки, фигурки разные
3. ящик - развивающие, типа стучалки, мозаика, пазлы
+ еще отделение в стенке..там для рисования, пластилин и т.д.
16.10.2011, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико  )
|
ты наверное про Марусиндину Алёнку
|
|
|
16.10.2011, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
а я только 40 минут назад проснулась, обожаю выходные
|
|
|
16.10.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго Дня
Смотрю тема уборок приборок  Моя любимая  
Вчера решила раскердаш всем устроить)) В частности из-за убранного-неубранного... надоело быть хорошей мамой))
Маша, книжки убрала? Вика, Уроки сделала? и т.п.)))
Ходили по углам и бубнили, что мама - злюка)) А младшая, как обычно  , не выдержала и мне лекцию прочитала, что нельзя быть злюкой маме с тремя детьми)) "У тебя же дети!"  Так она говорила, поднимая к верху пальчик  Кто кого учил  
|
16.10.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем Доброго Дня
Смотрю тема уборок приборок  Моя любимая  
Вчера решила раскердаш всем устроить)) В частности из-за убранного-неубранного... надоело быть хорошей мамой))
Маша, книжки убрала? Вика, Уроки сделала? и т.п.)))
Ходили по углам и бубнили, что мама - злюка)) А младшая, как обычно  , не выдержала и мне лекцию прочитала, что нельзя быть злюкой маме с тремя детьми)) "У тебя же дети!"  Так она говорила, поднимая к верху пальчик  Кто кого учил   
|
вчера день раскердаша был,видимо  Я стала тереть морковку.смотрю - с тёрки-то шоколад сыплется!!! Кто-то мороженое с шоколадом ел!!чё-то меня это так зацепило!! всё припомнила! Неубранные-немытые тарелки,вечные пакеты со сменкой в прихожей!! Ух,разошлась!! Девицы летали пчёлками - убирались   такие присмиревшие,чистюли такие сразу стали  
|
|
|