|
|
10.01.2012, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ох, рада что помогло    мы под него засыпали, когда у него зубы лезни и не укачать, ни у груди усыпить не получалось.
|
Да помогло, он почти сразу с феном замолк укачался. Взяла прием с феном на вооружение 
Вообще не понимаю откуда эти истерики второй день. раньше спокойно на 1 сон укладывался
Кристина очаровательна. панамы ей явно к лицу

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.01.2012, 16:16
|
|
Старожил
|
а мы притащились из ПК.
Манюню померяли и взвесили.
итог - 8 кг весу и 74 см росту! ну что... мАдель 
сказали весу нам аж 360 гр не хватает... (маааамина дочь)
дали список чего надо к 9 месяцам пройти - хирург, ЭКГ, кровь и моча...эээ вроде фсё.. бамажку забыла в процедурноц в карте. Мы сделали 2-й пентаксим!!! и гепатит!!!
Цитата:
Сообщение от la-na
Свет да у нас стабильно плохие анализы крови  лейкоциты от 16 и выше, гемоглобин падает даже после приема железа и еще куча всякой хрени
у нас 1 раз был хороший анализ крови - когда мы розиолой болели
эх, спасиб девочки
Юлик хорошо что успокоился 
|
ой, Светуль... а к гематологу обращались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марковке, чтобы кровушка в норму пришла!
девочки, спасибо вам за кулаки моему самому "маленькому"  седня пойдет к врачу!!!
|
|
|
10.01.2012, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
гадство, а мне так слипы теплые нужны из 2-го картерса  не ответили еще ничего?
|
нет пока.
так и висит в Мске на сортировке.
хорошо хоть в Мске, а не где-нить у черта на рогах.
с 3го числа висит, зараза.
им главное звонишь, а они даже посмотреть не могут что оно там делает, тоже самое мне сказали, что я и на сайте вижу.
|
|
10.01.2012, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а мы притащились из ПК.
дали список чего надо к 9 месяцам пройти - хирург, ЭКГ, кровь и моча...эээ вроде фсё.. бамажку забыла в процедурноц в карте. Мы сделали 2-й пентаксим!!! и гепатит!!!
!
|
мАдель, да! 
тоже пойдем скоро в ПК за второй прививкой, только гепатит решила не делать до года

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
10.01.2012, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а мы притащились из ПК.
|
худыыышка
|
10.01.2012, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда она в садик, не с сентября? Или просто заранее хочешь карту сделать?
|
С сентября (надеюсь  ), просто карту хочу сделать.
Юля, Света, дают малыши жару - держитесь
Цитата:
Сообщение от la-na
а што, хороший наборчик 
а мы завтра к гематологу на авангардную  надеюсь нас там не оставят и вообще надеюсь что это какие-нить лабораторные ошибки  но мозг понимает что постоянно и разные лаборатории ошибаться не могут 
|
Света, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от la-na
Свет да у нас стабильно плохие анализы крови  лейкоциты от 16 и выше, гемоглобин падает даже после приема железа и еще куча всякой хрени
у нас 1 раз был хороший анализ крови - когда мы розиолой болели 
|
У Сони до года все время были лейкоциты повышены, ну не 16, но ниже 11 не было, а чаще 12-13. Правда, формула лейкоцитарная была нормальная. Потом прошло само.
будем ждать, что врач скажет!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.01.2012, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Поутихнет чуток, но не скоро  главное понимать, что ты не одна такая. Я когда меня заносить стало реально думала, что это с одной МНОЙ такое  что я плохая, истеричная мама и т.п. Потом когда поняла, что большинство молодых мам такие же чокнутые - полегчало
.
|
мдя...спасиб Викуль  а что не одна с ума схожу, конечно, немного успокаевает
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а мы притащились из ПК.
|
стройняжечки
|
|
|
10.01.2012, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
мАдель, да! 
тоже пойдем скоро в ПК за второй прививкой, только гепатит решила не делать до года 
|
спасибо!
а мы с гепатитом закончили
Цитата:
Сообщение от Фунька
худыыышка 
|
да... вроде не скажешь...  такая ладненькая  даже пузяка появился  на кашках да пюрешках
Ой, я еще ругаться хочу пойти в ПК.
Мы были (если помните) с Вованом в Алмазова у эндокриноглога - БЕСПЛАТНО!!!
нам там дали список - сдать кучу всяких кровей на гормоны и пр...
я в нашей ПК в процедурном спросила, мол, а если есть показания эндокринолога - как нам бы сдать вам кровь на анлизы... ТетЬка аж зашипела на меня (каза...) типа хОдите в платные клиники - там и сдавайте... и у нас будете платно...
а на двери висит бумаженция, что кровь на гормоны сдается по направлению от эндокринолога !!!(бесплатно)
а эндокринолога у нас в ПК НЕТ! есть в какой-то ПК, а как туда попасть - выясняйе сами... полный абзац...
в обчем вот...буду щас звонить в страовую выяснять, потом пойду к начмеду...
я не против сдавать платно...но нафих тогда нам бесплатная медицина...
|
|
|
10.01.2012, 16:34
|
|
Частый гость
|
День добрый, девочки!!!
Именинников с даткой очередной, а Васяну и Макарону отдельный пламенный поцелуй 
ходили вчера к неврологу с Алисой, а то с полутора месяцев не были, итог- в принципе все нормально, но ноги и руки еще в небольшом тонусе, спинка слабовата, надо расслабляющий массаж для рук и ног и укреплять спинку, а у нас 30 декабря только массаж закончился, буду сама делать по умной книжке, встает Алиса на ноги на носочки именно из-за тонуса, сегодня капризничает жутко, невра сказала, что десны у Алисы набухли вверху, а внизу тишина, вот 30 минут назад уложила Алису на балконе, молюсь, что подольше поспит, я хоть поела и чаю попила, да еще простудилась где-то....это вкратце, вас почитывала, но комментировать некогда было, уж звиняйте
да, еще не знаю как Алису поить - бутылку не берет, с ложки не пьет, из пипетки уже не получается давать-она десны сжимает сильно, а то, что каким-то образом попадает в рот-выплевывает, какает помалу и с напрягом, не знаю как буду с ГВ уходить, если бутылку не берет-не буду ж ночью ее в стульчик сажать и из ложки кормить...
|
|
|
10.01.2012, 16:35
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|