2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 20:55   #10841
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
такая удача не у всех бывает .. и еще беременности бывают разные .. это хорошо что все хорошо
Это точно, но если, не дай Бог, что-то бы пошло не так, я бы все равно галопом побежала не в 2-ку, а в специализированное учреждение. Согласитесь, что серьезные проблемы там тоже не решают.

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Ага, по поводу наблюдения отчасти согласна, и не рыпалась бы в 2-ку НО: у нас совместили ЖК и Поликлинику - а это ужас в кубе! Да еще сделали через кабинет - гинеколог - ЭКГ - гинеколог - Рентген....и т.д - сидят (а чаще стоят) бедные беременюшки, т.к все скамейки окупировали бабушки...ну и анализы берут - кошмар один! Мне когда я первый раз пришла обычный мазок на флору взяли - я завопила - Чего так больно!!! Мне ответили что это игрушки = вот на скрытые однозначно больнее((( Причем еще предупредила что мол кровить будет немного...это после обычного-то мазка!!!!А в 2-ке все так аккуратненько берут всегда, и на скрытые в том числе, что я даже не замечаю как зеркало вставляют, не то что берут!!!!! Ну и очереди конечно нет никогда..бабок и т.д.
Вобщем я пока ЗА 2-ку всеми руками и ногами!!!!
Мне на скрытые брали абсолютно безболезненно, после моего предупреждения, что я нервная и всего боюсь, врач специально выбрала "зеркало" поменьше размером. А бабушки на скамейках есть везде, только я и так не сижу, а занимаю очередь к гинекологу и иду на улицу гулять с ребенком. Во все остальные кабинеты беременные проходят без очереди.
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 21:02
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Хомичус
Частый гость

Сегодня получила результаты спермограммы мужа.Что то они меня пугают. Девчонки может кто обращался к урологам? Подскажите куда лучше пойти?
Хомичус is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 22:01
ответ для Хомичус , на сообщение « Сегодня получила результаты... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хомичус Посмотреть сообщение
Сегодня получила результаты спермограммы мужа.Что то они меня пугают. Девчонки может кто обращался к урологам? Подскажите куда лучше пойти?
Пересдайте!!! Вдруг просто неправильно подготовились перед сдачей!!! Там ведь много правил, чего нельзя делать до сдачи!!!
Старый 18.05.2009, 22:02
ELINITTA
Мега-элита

Мы с мужем сдавали в клинике Пирогова (Васильевский остров), там же уролог очень хороший дядька - Рыкин (или Рыков, чего-то я забыла...)!

И главное, не переживайте!!!
(А что конкретно вас забеспокоило, если не секрет?)
Старый 18.05.2009, 22:44   #10845
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хомичус Посмотреть сообщение
Хвалят Асатряна Карена Сисаковича, он работает в Сканди и еще одной клинике на Коломяжском. Мы тоже к нему обращались, помог.

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 23:01   #10846
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Хвалят Асатряна Карена Сисаковича, он работает в Сканди и еще одной клинике на Коломяжском. Мы тоже к нему обращались, помог.
А вот нам тоже его нахвалили, мы пришли, он "передал" мужа другому врачу (к сожалению, забыла имя), а тот такого нам насочинял (подозрение на хламидиоз, проблемы с простатой), что волосы дыбом, назначил кучу дорогущих процедур (неотложных)...
Старый 18.05.2009, 23:01
ELINITTA
Мега-элита

В итоге пошли в Пирогова (перестраховаться), ничего у нас страшного не нашли, так, по мелочи проблемка. Все быстро устранили, и вот ждем доченьку уже!!!
Старый 18.05.2009, 23:45   #10848
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
Совсем нет! Разве я совсем похожа на ненормальную?????????
Просто ностальгирую,чита топик.
А разве только "ненормальные" заводят больше двоих деток? Мне кажется, что многодетные мамочки зачастую как раз обладают самым верным взглядом на жизнь...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 00:24   #10849
Хомичус
Частый гость

Забеспокоило количество активных сперматозоидов по сравнению с нормой. И диагноз написали "снижение подвижности". Даже не знаю, перездавать что ли? А стоит то не мало...
Хомичус is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 00:30
LenochkaN
Мега-элита

Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ во 2 РД у Лисиной Эльвиры Владимировны? Она считается хорошим специалистом?
LenochkaN is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение