| |
|
04.04.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Если бы все было так просто...  А захочет ли она нас взять? Я даже не знаю с какого она участка. Вдруг ее участок на другом конце города. Это же ей придется сначала всех своих больных детишек обходить, а потом топать черт знает куда, т.е. к нам. Вряд ли кто то на такое пойдет, тем более говорят сейчас по 50 вызовов в день поступает. 
|
Света, вы можете перевестись, но: если этот педиатр будет согласен, при вызове на дом к вам будет ходить врач с вашего участка.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
подумываю обстричь челку...как думаете,мне пойдет? 
|
Не представляю, но у меня с воображением оч туго. Попробуй через программу подбора причесок.
|
|
|
04.04.2009, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ничего не делать - выйдет 
|
я тогда слова про врача забираю назад!
раз Алена говорит - значит выйдет
Цитата:
Сообщение от Allenochka
почему завидуешь?...домашний творог редкостное ГЭЭЭ, правда полезный конечно, зараза...  ..я вообще все свое есть не могу...очень специфично..натурально  ..вкус продуктов совершенно другой, не привычный...
|
вообще то это вкусно, но нам не привычно
я когда окказалась в Краснодарском крае в маленьком городке где все продукты покупаются на рынке, долго искала белой жидкой сметаны чтобы с творогом съесть, так на меня все как на дуру смотрели, последняя тетень не выдержала и прдложила развести молоком, а там такая сметана что ложка стоит, конечно и вкус другой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Как сегодня солнечно! Харашооооооо   
У Димаси темпа упала, ночь без нее и с утра не было  . Стул пока остается прежним 
Приходила к нам сегодня дежурный врач. Такая тетечка милая  , ну вот чего она нам не досталась??? Переспросила я ее все по назначениям, Аципол действительно пьют параллельно с Энтерофурилом. Но если этот Э. 5-7 дней, то А. продолжают пить до 2 недель. Во как было сказано.  Про Оцилл. она только плечами пожала, но спорить с назначением нашим врачом не стала. 
И объяснила по анализам, а то наша ведь ниче не сказала, что сдаем, зачем и почему  . Короче бум сдавать капрограмму и посев.
|
молодцы, так держать
@@@@@@@@@@ на корректировку стула
Цитата:
Сообщение от Aiti
Кровь сдавали исключительно ИЗ ПАЛЬЦА. Клинический анализ и на аллергены, всего, сестра сказала, около 4 кубиков вышло.
|
а что за анализ такой на аллергены из пальца? я как не срошу мне говорят что толко из вены, из пальца вроде можно только эозенофилы (или как там их) определить
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Поздравлям!
с челкой - ты в фотошопе попробуй, а мы оценим
а вообще должна пойти, только вопрос какая, вариантов море
кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет 
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как 
так что наши хоть не ели еще и то хорошо
|
|
|
04.04.2009, 16:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет 
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как 
|
пробовала,только не пойму идет она мне или нет
хорошо действительно,что не ест ПОКА 
опять сегодня покакл на ковролин,хоть растереть не успел
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Не представляю, но у меня с воображением оч туго. Попробуй через программу подбора причесок.
|
попробую фотку найти выложу
|
|
04.04.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я тогда слова про врача забираю назад!
раз Алена говорит - значит выйдет
вообще то это вкусно, но нам не привычно
я когда окказалась в Краснодарском крае в маленьком городке где все продукты покупаются на рынке, долго искала белой жидкой сметаны чтобы с творогом съесть, так на меня все как на дуру смотрели, последняя тетень не выдержала и прдложила развести молоком, а там такая сметана что ложка стоит, конечно и вкус другой
молодцы, так держать
@@@@@@@@@@ на корректировку стула
а что за анализ такой на аллергены из пальца? я как не срошу мне говорят что толко из вены, из пальца вроде можно только эозенофилы (или как там их) определить
Поздравлям!
|
Тоже помню Краснодарскую сметану, она почти как масло, а я такое не ем
|
|
04.04.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
[/quote]
http://vkontakte.ru/club4648882 Кажется там объясняют как можно из пальца. Это, видимо, вопрос реагентов
04.04.2009, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Еще хотела спросить: у нас сейчас голова 43 в объеме. На осень, зиму, весну шапки какого размера заказывать?
|
Вик, я думаю 44-46 вам пойдет. Я уже писала - для примера. Мы до сих пор носим шапку 48-50 *размер. При параметрах головы 47 см (некоторые замеряют 49 см).
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
04.04.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
экономлю и пытаюсь приучить,но горшок мы игнорируем
на руках стираю только трусы,потому что требуется слишком много их,а машинку запускаю только вечером
|
У нас тоже самое, только мы прокладку кладем. И все равно обкакиваемся и обписываемся иногда мимо, но не так как без нее. Тоже пытаюсь приучить к горшку и имитирую что надо какать и писать, и воду включаю, толку ноль. Сестра рассказывала что старшую она приучила - та села как то на горшок, сестра дала конфетку и так три дня. Потом ребенок стала ходить на горшок и без конфетки.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
04.04.2009, 17:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
У нас тоже самое, только мы прокладку кладем. И все равно обкакиваемся и обписываемся иногда мимо, но не так как без нее. Тоже пытаюсь приучить к горшку и имитирую что надо какать и писать, и воду включаю, толку ноль. Сестра рассказывала что старшую она приучила - та села как то на горшок, сестра дала конфетку и так три дня. Потом ребенок стала ходить на горшок и без конфетки.
.
|
Это в каком возрасте она так приучила? в год?
|
|
|
04.04.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Полин, фотки в студию, а ссыль на закупку и хвасталку мне в личку, плииииз 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
я обстригла года 3 назад, иногда отращиваю, но возвращаюсь к челке опять
|
|
|
04.04.2009, 18:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, посмотрели Миллионер из трущоб. Обалдительный фильм  . Для индийского кино очень необычно. Кто-нибудь смотрел?? говорят, что на основе реальных событий
|
чего-то он меня не впечатлил
Цитата:
Сообщение от Alinchik
если быть точной с сентября 2007  
|
это ты в смысле уже с пузиком была?
Цитата:
Сообщение от RANITA
Может кто знает, чё делать то в таких случаях((((((((((((((((
|
ждать
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
по-моему с ней столько мороки
Цитата:
Сообщение от Торпиль
пробовала,только не пойму идет она мне или нет 
|
давай фотку выкладывай, мы посмотрим
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|