|
|
05.11.2009, 13:11
|
|
Banned
|
Волков бояться в лес не ходить. Ну давайте себя дома запрем до родов. Сядим на строгую диету, в магазины не ногой. Вспомните как в том году все бушевали по поводу птичьего гриппа, а потом резко, раз и затихли. Все слухи сошли на нет. Тоже боялись, маски, фигаски. Меня так этот грипп вообще не калышет, от обычного гриппа люди каждый год умирают но никто не считает сколько человек. Очередная утка и реклама фармацевтики. Вот говорят что грипп с каждым годом мутирует т.е вакцины другие создают. Так можно считать что свинной грипп это и есть мутирующий очередной сезонный вирус.
|
|
|
05.11.2009, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
так вот идешь я перед тобой кто-то идет и курит и весь дым на меня - меня прямо выворачивает, ну как так о других не думать 
|
ладно еще на улице, можно отойти, а вот когда в закрытом помещении... 
тож выворачивает
|
|
|
05.11.2009, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Я вот думаю может в 13 р/д раз у меня давление "не хорошее" по мнению врачей, а то они меня напугали а я такая мнительная в последнее время ужас ужас 
А с другой стороный и Вавилово устраивает...я прям не знаююююю
|
я знаю, что в плане проблем с давлением Снегиревка хороша. но вот насколько она хороша сама по себе, это не известно
05.11.2009, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Наверное. Она вчера пошла в аптеку купить оксолиновой мази и повязку на нос, чтоб меня сегодня намазать и повязку напялить как пяточку из мультика, а в аптеке всё раскуплено! 
Что-то не могу я себя пересилить в повязке ходить, смешно как-то...
|
я видела офигенски модную будущую маму в повзяке. но судя по одежке и поведению это была семья иностранцев
05.11.2009, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ой Кать я по рен тв такие ужасти насмотрелась про малышек и врачей. Что мне кошмары снятся...ну вот откуда такая мнительность взялась, надо как то с этим боротся.
|
Я вот тоже глянула эту передачку, потом ревела иот мужа по башне получала, за то ,ч то такое смотрю
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Ага, сдала
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
пошла поваляюсь пока машинка стирает...потом готовка уборка... 
|
И я сейчас пойду, с капустой воевать, уже месяц лежит, не знаю с какой стороны подойти)))
Цитата:
Сообщение от Котка
А у меня сегодня главная задача - найти свой полис  пошла копать от забора до обеда 
|
УДАЧИ!!!
05.11.2009, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
удачи!
у меня на днях 6 или 7 пробирок выкачали перед декретом... 
я наблюдаюсь в коммерческом отделении при районной ЖК, интересно, у всех столько берут на этом сроке или нет....
|
Не, у меня одну взяли только... а вот в первый раз набрали столько , что армию вампиров напоить мона было 
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, а всех треволнения одолевают перед узи?
|
Меня пока еще нет, но перед самым УЗИ затрясет, эт точно...
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Меня слегка колбасит! А в этот раз тетка попалась какашка((( Даже не дала в монитор посмотреть и фото не дала, а я ошарашенная вышла...даже не спросила, просто обалдела от нее, обычно в Отта такие все милые и фотки дают и на право и на лево.......а эта точно какашка((((
|
Главное ребетенок в порядке
05.11.2009, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
прикол от соседки: в Москве беременным запретили ходить в ЖК. Врачи ходят только домой. Карантин по гриппу
|
Оууу.... не плохо...
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
о
точно  скоро уже буду собираться 
|
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@
05.11.2009, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pasja
А я по ссылке не ходила, всё что ты тут выложила прочла. Спасибо! 
|

|
|
|
05.11.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Волков бояться в лес не ходить. Ну давайте себя дома запрем до родов. Сядим на строгую диету, в магазины не ногой. Вспомните как в том году все бушевали по поводу птичьего гриппа, а потом резко, раз и затихли. Все слухи сошли на нет. Тоже боялись, маски, фигаски. Меня так этот грипп вообще не калышет, от обычного гриппа люди каждый год умирают но никто не считает сколько человек. Очередная утка и реклама фармацевтики. Вот говорят что грипп с каждым годом мутирует т.е вакцины другие создают. Так можно считать что свинной грипп это и есть мутирующий очередной сезонный вирус.
|
Домой его и родные принести могут, ттт.... Эти статьи пишут, чтобы ажиотажажа такого не было и люди понимали, что и как! Сейчас дала прочесть эту статью терапевту из Москвы, знакомая наша, она сказала, что а мы уже и не знаем как объяснять пациентам... мол теперь будем давать выдержки из статьи) Вот, а так все у нас будет хорошо!!!

|
|
|
05.11.2009, 13:33
|
|
Участник
|