|
|
31.01.2010, 13:03
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Всем приветы!
я как всегда с вопросом!!
Ребетенок сильно головой мотает во сне, залысины нет, не давали сначала витамин Д из-за маленького родничка, сейчас сталли давать...
Почему крутит головой? я переживаю...
|
|
|
31.01.2010, 13:08
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Вы как часто нгти стрижете?
|
Каждую неделю, даже иногда получается раньше ,чем через неделю, если вижу, что отрастает...
тоже восполялось, когда меньше был, сразу после подстригания мазала зеленкой все ногти...
Ногти стригу,когда ребетенок спит =)) никаких проблем..
|
|
|
31.01.2010, 13:18
|
|
Старожил
|
31.01.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Доброе утречко
У меня после сауны было так же.
|
Ура! Вот оно средство для улучшения лактации!
|
|
|
31.01.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Катюша, срочно пора выбраться куда-нить из дому, например на Встречку мамашек. Очень помогает для мозгу  Давайте уже забацаем, а?
А я написала модераторам, чтобы они мне помогли удалить. Все удалили, и вроде как даже штрафов пока не высылают!
|
модераторам дарю цветы 
мозгу помочь нужно   но нам надо срочно искоренять сопельки (которые откуда-то нарисовалиь во время морозозаточения    ), прививкас ...
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Вы как часто нгти стрижете?
|
мне кажется, что очень часто (на руках). не реже раза в неделю. но не всегда удается подстричь за раз все 10 пальцев  может поэтому так часто, потому что частями
Цитата:
Сообщение от like
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...
|
связь прямая! мне, наверно, надо в баню  а то порой паранойя, что ребенку начинает не хватать
|
31.01.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Еще бы билеты были не такие дорогие в Португалию - я бы обязательно полетела к этой знакомой. Даже муж уже не против!
|
Друзья через финку летят. Едут до Хельсинки, кидают машину на платной стоянке (оказалось, что не так дорого) и на самолет. Не помню, сколько стоит, но в разы дешевле, чем если от нас лететь.
Цитата:
Сообщение от marka
девы, у вас явно мозг включился, а у меня нет  пару раз начинала читать алгоритм действий у Аси в группе, на этом и стопорилась 
|
Нормуль, у меня тоже сразу все в голове не уложилось, Ася терпеливо объяснила все моему мозгу  Оказалось все просто.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ну не умею я быть мудрой "шеей", которая головой крутит!
А я накату посвятила последний триместр беременности  Правда, когда фонарь коцнула через 2 месяца вождения до консультации - узнала о своем муже много нового(испугался он типа) и о себе от него заодно...
|
Вот у меня тоже не всегда получается. Мама меня этому активно учит, чтобы я острые углы сглаживала, а я... "как же так? я вижу, что кто-то что-то делает неправильно и промолчу?!" И ведь даже не дипломатично говорю свое мнение. А как есть, так и говорю. Знаю, что далеко не всегда уместно поступаю, а по-другому не получается
Вот я лишнего о себе знать как раз и не хочу   А вообще, смелая ты женщина, я чувствовала, что нервничаю сильно за рулем, поэтому и не садилась. И сейчас не сесть, просто отмазок теперь нет.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...Наш папа эпизодически сходит с ума, псиует, хлопает дверьми и кричит, что я раздраженная, противная и злая 
|
У нас самая психующая сторона как раз я. Особенно остро это стало ощущаться, когда морозы начались, дома стала сидеть.
А что касается мужей, то нам на курсах говорили, что есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах. Не навсегда, по-моему меньше, чем на год. Мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, у них это вызывает агрессию. Они сами этого могут не сознавать. Говорят, просто это надо перетерпеть, не обострять, а потом само все наладится. Еще могут помочь духи, которыми ты до беременности пользовалась, вроде как для него знак "я своя". Другое дело, что вроде как духи при ГВ не рекомендованы. В общем, не знаю, насколько это все правда, но теория такая есть.
31.01.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
А какую вы делали прививку? Мы, кроме БЦЖ еще ничего не делали.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Друзья через финку летят. Едут до Хельсинки, кидают машину на платной стоянке (оказалось, что не так дорого) и на самолет. Не помню, сколько стоит, но в разы дешевле, чем если от нас лететь.
|
Да, там Ранэйр бюджетный летает... Подруга тоже несколько раз оттуда летала в Европу. Из Тампере еще много рейсов. Просто это тогда надо оформлять всем финскую визу, потом откатать ее... бееее... На это можно пойти, если за полгода хотя бы пару раза куда-нить в Европу планируешь смотаться. А так мне лень  )
Короче, по-любому никуда я не полечу пока... Должок висит
|
|
31.01.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Маришка, что тебе в игрушках по ссылке понра??? у меня глаза разбегаются.. там куча всего...
я нашла пару погремух тока... что еще посоветуешь заказать?
|
Люсь, ну что я могу посоветовать?вы же мальчики  я мелкой хочу неваляшку, пирамидку, юлу, калейдоскоп  (больше для себя, ей в этом возрасте он не нужен совсем) и мягкий мячик из серии мякишей, в общем все из нашего детства  , думаю, когда начнет садиться эти игрухи нам пригодятся
Цитата:
Сообщение от like
В Абхазию я бы тоже с удовольствием поехала, моя мечта  , но муж боится. 
Мы только что вернулись из бани. С детками ходили. Какой же это кайф. 
|
я там дважды был, все экскурсии изъездила), а тепеь хочу с мужем и мелкой, там безумно красиво, и я никого не боюсь - выросла на Кавказе, так что к горному темпераменту подход найду 
всем приветы! 
31.01.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проспали аж до 12 дня!!!
Цитата:
Сообщение от Настя.
А чего бояться? Наоборот в таком возрасте легко, грудь всегда с собой, далеко не убежит, а солнышко и море очень полезны. Мы старшего в 5,5 мес. возили на Чёрное море он там по пляжу ползал и от воды в восторге был, и с младшей планируем поехать только уже с большим экстримом - на машине  . Теперь вот ищу домик не далеко от моря (15-20 км.) который можно было бы снять на 2 месяца
|
Да, вот это самая тема на 2 месяца!! У меня подружка ездит с детишками каждое лето на 1-2 месяца в Болгарию. Очень довольна! 
Мы если и соберемся, то в Турцию куда-нибудь и максимум на 2 недели. Я боюсь как скажется оклиматизация на маленьком  И сможем и отдохнуть или больше мучений будет...
31.01.2010, 14:51
|
|
Элита
|
Всем приветик  
Хотела вам вчера написать, пообщаться.... Но пока читала сообщения и составляла ответ Вовка разбудил Машу тем, что вытащил из упаковки ВСЕ ВЛАЖНЫЕ салфетки и начал ей лицо протирать...    Спящей доче по лицу мокрыми тряпочками...  Возмущению машки не было предела  ... Пришлось о ЛВ забыть...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки щас мне пришло предупреждение что я неправильно общаюсь на литл ване.
днем искала работу на дому и написала ответ здравствуйте и мне плиз инфу скинте.
а оказывается нельзя это писать 
|
 Я тоже как-то обламалась, спросила на ДО что-то и меня поругали.... Правила как-то неожиданно изменили, а я и не знала.... С тех пор периодически перечитываю правила, особенно если в новом разделе пишу....
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мне работа по собственнной инициативе 75 тыс. выдала 
спасибо 
|
 Мне б такую работу...
Цитата:
Сообщение от newmama09
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
|
Я гепатит на год перенесла... Но если делали в РД вы, то сейчас НАДО делать ревакцинацию.... Рассмотри прививку Бобокс... Там в АКДС и гепатит в одном шприце, а во втором будет полиомиелит... 2 укола - это нормально..