2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 13:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Всем приветы!

я как всегда с вопросом!!

Ребетенок сильно головой мотает во сне, залысины нет, не давали сначала витамин Д из-за маленького родничка, сейчас сталли давать...

Почему крутит головой? я переживаю...
Kleraa is offline  
Старый 31.01.2010, 13:08
ответ для Nutriya , на сообщение « Всем доброго утра!!! Девушки, а у... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение

Вы как часто нгти стрижете?
Каждую неделю, даже иногда получается раньше ,чем через неделю, если вижу, что отрастает...
тоже восполялось, когда меньше был, сразу после подстригания мазала зеленкой все ногти...
Ногти стригу,когда ребетенок спит =)) никаких проблем..
Kleraa is offline  
Старый 31.01.2010, 13:18
ответ для Kleraa , на сообщение « Каждую неделю, даже иногда получается... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА
Старый 31.01.2010, 13:49
ответ для Papilio! , на сообщение « :014::086::0028::0028::0028::0017::0017:... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Доброе утречко

У меня после сауны было так же.
Ура! Вот оно средство для улучшения лактации!

Позитиффф
like is offline  
Старый 31.01.2010, 13:55
ответ для Papilio! , на сообщение « :014::086::0028::0028::0028::0017::0017:... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Катюша, срочно пора выбраться куда-нить из дому, например на Встречку мамашек. Очень помогает для мозгу Давайте уже забацаем, а?
А я написала модераторам, чтобы они мне помогли удалить. Все удалили, и вроде как даже штрафов пока не высылают!
модераторам дарю цветы
мозгу помочь нужно но нам надо срочно искоренять сопельки (которые откуда-то нарисовалиь во время морозозаточения ), прививкас ...

Цитата:
Вы как часто нгти стрижете?
мне кажется, что очень часто (на руках). не реже раза в неделю. но не всегда удается подстричь за раз все 10 пальцев может поэтому так часто, потому что частями

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Спасибо!
Уж не знаю какая связь, но у меня после бани увеличилось количество молока, всю ночь мучалась...
связь прямая! мне, наверно, надо в баню а то порой паранойя, что ребенку начинает не хватать
Старый 31.01.2010, 14:00
ответ для Nutriya , на сообщение « Всем доброго утра!!! Девушки, а у... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Еще бы билеты были не такие дорогие в Португалию - я бы обязательно полетела к этой знакомой. Даже муж уже не против!
Друзья через финку летят. Едут до Хельсинки, кидают машину на платной стоянке (оказалось, что не так дорого) и на самолет. Не помню, сколько стоит, но в разы дешевле, чем если от нас лететь.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девы, у вас явно мозг включился, а у меня нет пару раз начинала читать алгоритм действий у Аси в группе, на этом и стопорилась
Нормуль, у меня тоже сразу все в голове не уложилось, Ася терпеливо объяснила все моему мозгу Оказалось все просто.
Цитата:
Ну не умею я быть мудрой "шеей", которая головой крутит!

А я накату посвятила последний триместр беременностиПравда, когда фонарь коцнула через 2 месяца вождения до консультации - узнала о своем муже много нового(испугался он типа) и о себе от него заодно...
Вот у меня тоже не всегда получается. Мама меня этому активно учит, чтобы я острые углы сглаживала, а я... "как же так? я вижу, что кто-то что-то делает неправильно и промолчу?!" И ведь даже не дипломатично говорю свое мнение. А как есть, так и говорю. Знаю, что далеко не всегда уместно поступаю, а по-другому не получается

Вот я лишнего о себе знать как раз и не хочу А вообще, смелая ты женщина, я чувствовала, что нервничаю сильно за рулем, поэтому и не садилась. И сейчас не сесть, просто отмазок теперь нет.
Цитата:
Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...Наш папа эпизодически сходит с ума, псиует, хлопает дверьми и кричит, что я раздраженная, противная и злая
У нас самая психующая сторона как раз я. Особенно остро это стало ощущаться, когда морозы начались, дома стала сидеть.
А что касается мужей, то нам на курсах говорили, что есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах. Не навсегда, по-моему меньше, чем на год. Мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, у них это вызывает агрессию. Они сами этого могут не сознавать. Говорят, просто это надо перетерпеть, не обострять, а потом само все наладится. Еще могут помочь духи, которыми ты до беременности пользовалась, вроде как для него знак "я своя". Другое дело, что вроде как духи при ГВ не рекомендованы. В общем, не знаю, насколько это все правда, но теория такая есть.
Старый 31.01.2010, 14:28
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Друзья... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
модераторам дарю цветы
мозгу помочь нужно но нам надо срочно искоренять сопельки (которые откуда-то нарисовалиь во время морозозаточения ), прививкас ...
А какую вы делали прививку? Мы, кроме БЦЖ еще ничего не делали.

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Друзья через финку летят. Едут до Хельсинки, кидают машину на платной стоянке (оказалось, что не так дорого) и на самолет. Не помню, сколько стоит, но в разы дешевле, чем если от нас лететь.
Да, там Ранэйр бюджетный летает... Подруга тоже несколько раз оттуда летала в Европу. Из Тампере еще много рейсов. Просто это тогда надо оформлять всем финскую визу, потом откатать ее... бееее... На это можно пойти, если за полгода хотя бы пару раза куда-нить в Европу планируешь смотаться. А так мне лень )
Короче, по-любому никуда я не полечу пока... Должок висит
Старый 31.01.2010, 14:44   #10848
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Маришка, что тебе в игрушках по ссылке понра??? у меня глаза разбегаются.. там куча всего...
я нашла пару погремух тока... что еще посоветуешь заказать?
Люсь, ну что я могу посоветовать?вы же мальчики я мелкой хочу неваляшку, пирамидку, юлу, калейдоскоп (больше для себя, ей в этом возрасте он не нужен совсем) и мягкий мячик из серии мякишей, в общем все из нашего детства, думаю, когда начнет садиться эти игрухи нам пригодятся
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
В Абхазию я бы тоже с удовольствием поехала, моя мечта , но муж боится.
Мы только что вернулись из бани. С детками ходили. Какой же это кайф.
я там дважды был, все экскурсии изъездила), а тепеь хочу с мужем и мелкой, там безумно красиво, и я никого не боюсь - выросла на Кавказе, так что к горному темпераменту подход найду
всем приветы!
Старый 31.01.2010, 14:45
ответ для Nастья , на сообщение « Утро доброе!!! Мы сегодня тоже не... »
saf_irina
Ветеран

Всем доброе утро!!! Мы сегодня проспали аж до 12 дня!!!

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
А чего бояться? Наоборот в таком возрасте легко, грудь всегда с собой, далеко не убежит, а солнышко и море очень полезны. Мы старшего в 5,5 мес. возили на Чёрное море он там по пляжу ползал и от воды в восторге был, и с младшей планируем поехать только уже с большим экстримом - на машине . Теперь вот ищу домик не далеко от моря (15-20 км.) который можно было бы снять на 2 месяца
Да, вот это самая тема на 2 месяца!! У меня подружка ездит с детишками каждое лето на 1-2 месяца в Болгарию. Очень довольна!
Мы если и соберемся, то в Турцию куда-нибудь и максимум на 2 недели. Я боюсь как скажется оклиматизация на маленьком И сможем и отдохнуть или больше мучений будет...
Старый 31.01.2010, 14:51
ответ для Kleraa , на сообщение « Мазь универсальна, ее во все места =)... »
SemOlga
Элита

Всем приветик

Хотела вам вчера написать, пообщаться.... Но пока читала сообщения и составляла ответ Вовка разбудил Машу тем, что вытащил из упаковки ВСЕ ВЛАЖНЫЕ салфетки и начал ей лицо протирать... Спящей доче по лицу мокрыми тряпочками... Возмущению машки не было предела ... Пришлось о ЛВ забыть...

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки щас мне пришло предупреждение что я неправильно общаюсь на литл ване.
днем искала работу на дому и написала ответ здравствуйте и мне плиз инфу скинте.
а оказывается нельзя это писать
Я тоже как-то обламалась, спросила на ДО что-то и меня поругали.... Правила как-то неожиданно изменили, а я и не знала.... С тех пор периодически перечитываю правила, особенно если в новом разделе пишу....

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
мне работа по собственнной инициативе 75 тыс. выдала
спасибо
Мне б такую работу...

Цитата:
Сообщение от newmama09 Посмотреть сообщение
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
Я гепатит на год перенесла... Но если делали в РД вы, то сейчас НАДО делать ревакцинацию.... Рассмотри прививку Бобокс... Там в АКДС и гепатит в одном шприце, а во втором будет полиомиелит... 2 укола - это нормально..

SemOlga is offline