МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 20:05   #10841
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Мариш...поэтому и отклонения...надо было в ОТТА и сдавать...не паникуй раньше времени....ты же знаешь, что такое бывает...надо в ОТТА...скорее всего...

Девочки...я к вам и со слезами и с новостями короче....
Я встала на учет в ЦН...теперь наблюдаюсь у Никологорской....но вчера у нее столько всего пришлось в свой адрес выслушать, принимала она меня больше часа, когда вышла сказали, что она никого так долго не принимает, так грубо со мной говорила, что я ей вру, что у меня так много анализов сдано, меня кто-то готовил к беременности, а я не беременнела во время....вообщем жуть, конечно все по делу.. у меня были в этом проблемы, НО ТОЛЬКО ИЗ_ЗА того что врача не было, кому доверяла. вот пришла к ней, чтобы она привела меня к этому, на эти слова она мне просто СКАЗАЛА ТЫ ВРЕШЬ, ни один врач в ЖК на такие анализы меня не пошлет, типа ума не хватит...я говорю, что-то врач прописала (ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДА например Шляхтенко и НИИ гематологии и гены), что-то я сама прочитала в инете....на что мне был ответ:НЕ ВРИ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА прочитала, там такого нет, чтобы анализы все какие мне надо, да еще и в тех лабораториях какие МНЕ НАДО, и у тех же врачей...- ЭТО НОНСЕНС...молчала, тк знаю какой она профи....успококилась она только под конец, даже проскальзывали выпады :ТИПА Я ЗНАЮ, ТВОЮ МОТИВАЦИЮ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ Б.

уж не знаю что она имела ввиду, увидав СГ из Ава-Петер мужа...высказалась, что скорее всего У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ПРОСТО УДАРОМ, Я ГОТОВА ПРО СЕБЯ СЛУШАТЬ ЧТО УГОДНО,,,НО ПРО МУЖА), видимо с тех пор лицо мое и тон сильно поменялись, тк она побежала к заведующей, та ей сказала ничего страшного, назначай то, что сдано не правильно, (а сданы совершенно не верно мои горомоны, прогестерон ей не понравился...надо пересдать обязательно и только в ОТТА), наругала, что я мужа отправила лечить опять через, год, а сама не планирую, на что я резко достаточно ответила:
У мужа был БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ, ЕМУ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД, БЫТЬ У УРОЛОГА, НЕ ЗАВИСИМО ОТ МОИХ ЖЕЛАНИЙ, планируем мы или нет. Замолчала....
Под конец, заставила меня записать все ее назначения на листок...
и мужу и мне. след. прием с гомонами, бакпосевом и СГ мужа...сказала, я тебе дам..так долго засиживаться.....

Вообщем девочки, у меня смутные впечатления...может вы со стороны чего скажите....одно я знаю точно...захотелось встать по стойке смирно и выполнять четко ее приказания.
Трудно что-то сказать, но для меня лично важен тон врача, если бы мне врач сказала, что я вру, я бы развернулась и ушла, какой бы высококлассной она ни была, это не даёт ей повода разговаривать так с человеком, который обратился за помощью!!!
Старый 05.08.2011, 20:09   #10842
*Львенок*
Элита

Цитата:
Мариша...я уверена, вам нужно в ОТТО сдать, посмотреть динамику, вы в Аве ни разу не сдавали?????Я забыла.
Это был наш первый поход в Аву..в Отто сможем сдать уже после отпускаблина,я себе места не нахожу,как такое может быть

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 20:10
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Трудно что-то сказать, но для меня... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Трудно что-то сказать, но для меня лично важен тон врача, если бы мне врач сказала, что я вру, я бы развернулась и ушла, какой бы высококлассной она ни была, это не даёт ей повода разговаривать так с человеком, который обратился за помощью!!!
ох поговорила с подругой, у нее стоит на учете...говорит, что она всегда так с новичками, чтоб боялись...а сейчас говорит разговаривает очень хорошо....
Старый 05.08.2011, 20:11   #10844
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
Это был наш первый поход в Аву..в Отто сможем сдать уже после отпускаблина,я себе места не нахожу,как такое может быть
Мариша, забудьте об этом и отпускайтесь=)Приедите, пойдете в ОТТО
Старый 05.08.2011, 20:13   #10845
Рыбёшка
Элита

Цитата:
ох поговорила с подругой, у нее стоит на учете...говорит, что она всегда так с новичками, чтоб боялись...а сейчас говорит разговаривает очень хорошо....
Так а зачем делать так чтобы её боялись?? Чтобы не доверяли ей и шли на приём как на казнь? Ведь это очень важно, настрой пациента, чтобы он шел и верил человеку, а не так что думаешь как бы выдержать прием. Зачем эти лишние стрессы. И вообще какое то не логичное поведение для врача
Старый 05.08.2011, 20:14
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Мариша, забудьте об этом и... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Мариша, забудьте об этом и отпускайтесь=)Приедите, пойдете в ОТТО
Согласна!!! В отпуск и без мыслей!! А там знаете как смена климата, солнышко, на этом деле очень хорошо можно превратится в беременюшку @@@@@@ чтоб так и было!!
Старый 05.08.2011, 20:23
ответ для Anyutka , на сообщение « Сегодня, в 4.45 утра, родился маленький... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Сегодня, в 4.45 утра, родился маленький мальчик Степочка - сын Светы Larelin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 кг, 52 см!!!
УРА!!!!!!!!!!!!
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
здоровья малышу и мамочке и папочке
Старый 05.08.2011, 20:39
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

мне интересно,может у нас все так рухнуло из-за клостилбегита?
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 23:29
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Трудно что-то сказать, но для меня... »
ezonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
+1
ezonok is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 00:49
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Поздравляю СВЕТУ с МАЛЬЧИКОМ!!!!!ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение