| |
|
01.09.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
увидела твои цитатки и вспомнила что потеряла цитату про то что ты меня знаешь а я тя нет  хотела сказать - так покажись 
и в следующий раз руками маши чтоб я тя заметила
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
поздравляю мамочек и малышей!! 
|
пасибо
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
вот, я завидую тем, у кого балкон есть))) если б у нас был, мы
бы тоже каждый день гулять не ходили. И я при этом не чувствовала бы себя плохой матерью 
|
у нас есть балкон..тока Владон на нем гулять не желает  ...поэтому ваще гулям редко...я ленивая
|
|
01.09.2010, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
Девочки сижу реву    позвонили нам сейчас из поликлиники и сказали что у Коли опять плохая моча,лейкоцитов во вчерашней моче было 100,а сегодня 60-80.....предложила в больницу лечь....а якак назло сама заболела,с ангиной лежу с 38 температурой....Договорились в итоге с терапевтом что завтра придем в поликлинику к заведующей на 16:20 на УЗИ почек,страшно так...откуда такая зараза взялась незнаю,малыш себя хорошо чувствует,редко когда плачет,температура 36,5....  даже и не знаю что думать....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Присоединяюсь
|
|
|
01.09.2010, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Afanasova
Девчата, кто знает, подскажит, пожалуйста.
Ребеночку два месяца, врач педиатр приходила домой, у нас золотистый стафилококк, назначила жидкий хлорофилл и коллойдное серебро ребёнку. Муж пошёл в аптеку, ему сказали, что новорожденным нельзя эти препараты, мало того это просто БАДы и стоят 2500!! 
Кто нибудь принимал эти препараты?
|
Я бы не давала  По хорошему сначала нужно определить чувствительность вашего стафа к антибиотикам и фагам, а потом уже лечить именно тем, к чему чувствителен  а не травить организм чем попало
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
бы тоже каждый день гулять не ходили. И я при этом не чувствовала бы себя плохой матерью 
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
увидела твои цитатки и вспомнила что потеряла цитату про то что ты меня знаешь а я тя нет  хотела сказать - так покажись 
и в следующий раз руками маши чтоб я тя заметила
А у меня Игорюха каждый день по 6-8 часов на балконе спит. И гулять я не хожу. Вообще... Я ленивая 
пасибо
у нас есть балкон..тока Владон на нем гулять не желает  ...поэтому ваще гулям редко...я ленивая 
|
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
01.09.2010, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Afanasova
Девчата, кто знает, подскажит, пожалуйста.
Ребеночку два месяца, врач педиатр приходила домой, у нас золотистый стафилококк, назначила жидкий хлорофилл и коллойдное серебро ребёнку. Муж пошёл в аптеку, ему сказали, что новорожденным нельзя эти препараты, мало того это просто БАДы и стоят 2500!! 
Кто нибудь принимал эти препараты?
|
Я бы не давала  По хорошему сначала нужно определить чувствительность вашего стафа к антибиотикам и фагам, а потом уже лечить именно тем, к чему чувствителен  а не травить организм чем попало
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
А у меня Игорюха каждый день по 6-8 часов на балконе спит. И гулять я не хожу. Вообще... Я ленивая
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
01.09.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Кубик - супер кот! Рыжый флегматик! Муж назвал его воспитанным котом  он у меня на фотках есть, не понмню выкладывала с ним али нет 
|
а вы тоже там фотались?
Цитата:
Сообщение от нигяр
Хотела рассказать вам,как мы со старшим сходили в магазин
приходим в магазин Дети покупать костюм ему,чтобы на 1 сенбября в садик нарядиться,а он и ляпнул при продавце...мама а ты лифчик мне купишь?=))))продавец на меня глаза вытаращила......а я ржу не могу.....говорю Тима не лифчик,а галстук.....
|
ржака!!!  
Цитата:
Сообщение от ALENA+
к нам опять врач не пришла...второй день ждем
завтра всю поликлинику разнесу, что за отношение к двухмесячному ребенку!!!   
|
это в нашей на космонавтов? может неотложку вызвать?
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
че, живой что ли??????
слушай, когда детки не хотят фотаться, очень помогают мыльные пузыри!! они за нимим бегают или просто зырят горящими глазами  и на фотах красиво смотрится:
|
живой-живой 
были и пузыри.. но тут Мишу было просто не остановить.. он гонялся за ними по кругу как волчок и получились тока обрывки рук, лиц и тд  
01.09.2010, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
у нас есть балкон..тока Владон на нем гулять не желает  ...поэтому
ваще гулям редко...я ленивая 
|
вот именно это и хотела написать! по фиг им на балкон! спят только на улице! причем вролде уже примерный режим нарисовался.. и мучаются, когда спать хотят.. глаза трут, пищат, плачут.. соски активно насасывают.. а заснуть не могут.. а только в коляску и на улицу - сразу в отруб.. а домой занесли (даже спящих) по фиг балкон или нет - глаза по пять копеек!
Гуля, про маршрутку - извиняй, но баян!
01.09.2010, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
|
у меня спит недолго, и то уже раз 8 просыпалась и орала, я бы на улице посидела от крика!!!!!!!!!
01.09.2010, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
покажемся и мы наконец-таки  ))))))))
мелкая в кроватке
и я на свадьбе 
не цитируйте, пожалуйста, потом удалю  ))
01.09.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
покажемся и мы наконец-таки  ))))))))
мелкая в кроватке
и я на свадьбе 
не цитируйте, пожалуйста, потом удалю  ))
|
рыыжик какооой позитивный  волосы правда рыжие или мне кажется?
|
01.09.2010, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
вот именно это и хотела написать! по фиг им на балкон! спят только на улице! причем вролде уже примерный режим нарисовался.. и мучаются, когда спать хотят.. глаза трут, пищат, плачут.. соски активно насасывают.. а заснуть не могут.. а только в коляску и на улицу - сразу в отруб.. а домой занесли (даже спящих) по фиг балкон или нет - глаза по пять копеек!
Гуля, про маршрутку - извиняй, но баян! 
|
а моя и на улице не спит, вернее может и уснет если на руках покачать, а может и нет 
если с кем-нить гулять, то еще ничего, а если одна