|
|
16.09.2011, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво )
|
я вообще маньк коробочек - обожаю, муж надо мной всегда издевается по этому поводу)))
а записочки очень трогательно, особенно с такими замечательными заметками, кто как нашкодил, кто зуб увидел, мне бы было очень интересно посмотерть , если бы мне мама такую коробку сейчас отдала)
Цитата:
конечно напишу, но не думаю что что-то решится в ближайшие полгода. есть вариант , если сейчас прооперироваться и выждать лет 5 как минимум - может и выдержит тогда живот ) как-то так
|
да уж, 10 см это действительно очень много, мне со своими 5 здесь даже плакаться то стыдно, хотя очень некомфортно, особенно если вечером если неровно сяду, так вообще выпирает то ли желудок то ли еще что через эту дырку
|
16.09.2011, 12:25
|
|
Активный участник
|
девочки, кто делал табличку?мы хотим в нее попасть!кому писать?=)
у меня тут такая проблемка началась.я несколько дней назад уставала так сильно, не ела, и у меня стало мало молока, и Сережа ел-ел, я его прикладывала, чтобы все восстановилось, так он мне так грудь размусолил, что теперь ТАКИЕ трещины, мама не горюй(а мама горюет и плачет, так больно, аж слезы из глаз.я даже ему смеси дала , чтобы грудь отдохнула и молока набежало.а сегодня просыпаюсь, а грудь аж каменная, решила сцеживать и из бутылочки давать, так из одной 240мл!а трещины не проходят..может кто знает как подлечить их можно?бепентен не помогает,AVENT мне в роддоме помогал, сейчас не помогает, я уже зеленкой намазала и жду чуда
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
блин блинский, у хирурга была сегодня ((
как и предполагала (но все-таки надеялась на лучшее), что у меня самая последняя стадия диастаза - расхождение мышц аж в 10 см. мышцы очень истощены и начинают атрофироваться. ну и плюс приличных размеров грыжа. надо делать операцию, и врач посоветовал не затягивать, иначе через эту дырищу могут органы начать выпирать (от подъема тяжестей например). моих карапузов мне можно поднимать только в бандаже , но не частить
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
с этим диастазом люди приспокойно живут, и если собой заняться ничего не будет никуда вываливаться, у моей подружки диастаз, она 3 года назад родила, у нее отличный стройный животик и талия, можно с этим диастазом бодифлексом заниматься, на нем больше чем в спортзале худеют, тем более в животе
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
у нее тоже расхождение в 10 см было, что ли? какое-то легкомысленное очень замечание.
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я не оч поняла что ты имеела в виду, но хочу заметить что раньше никто даже такого слова как диастаз не знал ...и все жили дальше  пупочную грыжу надо убирать, а диастаз я не считаю что надо обязательно оперировать, вообще сейчас оч много чего в медицине напридумывали, мое мнение что отчасти чтобы денег заработать, у подружки я не уточняла сколько сантиметров диастаз, она говорила что не мало и родила она первого ребенка в 34 года, живот у нее даже с ее диастазом через 1,5 года вернулся вообще без диет и спорта на место
|
Ага, жили себе спокойно дальше, ну дырка в животе, ну вываливались в неё внутренности и висели мешком, как у прабабушки моей, например, но жили же, не умирали...
P.S.: когда я бабушке своей про эту "дырку" (диастаз) сказала, она сразу дёрнулась - тебе же вообще ничего тяжёлое нельзя поднимать, иначе как у прабабушки (её мамы) будет, вывалятся потроха и будут на животе мешком висеть! Пришлось успокаивать, показывать, что дырочка маленькая, пара см. всего. Но к врачу я ей пообещала сходить.
|
16.09.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
девочки, кто делал табличку?мы хотим в нее попасть!кому писать?=)
у меня тут такая проблемка началась.я несколько дней назад уставала так сильно, не ела, и у меня стало мало молока, и Сережа ел-ел, я его прикладывала, чтобы все восстановилось, так он мне так грудь размусолил, что теперь ТАКИЕ трещины, мама не горюй(а мама горюет и плачет, так больно, аж слезы из глаз.я даже ему смеси дала , чтобы грудь отдохнула и молока набежало.а сегодня просыпаюсь, а грудь аж каменная, решила сцеживать и из бутылочки давать, так из одной 240мл!а трещины не проходят..может кто знает как подлечить их можно?бепентен не помогает,AVENT мне в роддоме помогал, сейчас не помогает, я уже зеленкой намазала и жду чуда
|
мне в личку
|
16.09.2011, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
слушайте, мои мартовские кошаки где-то на улице подцепили блох! вчера увидела на Максе, а сегодня у Дмитрия прямо в волосенках ползла мерзавка. к счастью, у меня в ловле блох великий опыт, а блохи оказались молодыми и неопытными, так что не ушла ни одна (из двух, надеюсь, всего).
|
Ой мамочки, где же это вы гуляли, что блох умудрились подхватить???
|
16.09.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ой мамочки, где же это вы гуляли, что блох умудрились подхватить??? 
|
кошачьи блохи не живут на людях... на сколько я знаю
Цитировать ·
|
16.09.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
кошачьи блохи не живут на людях... на сколько я знаю
|
ну, конечно, не живут, но прыгают-прыгают!
|
16.09.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
д
|
попробуй кормить с силиконовыми накладками. пока они заживают.
проветривай грудь по возможности и продолжай бепантеном намазывать.
Цитировать ·
|
16.09.2011, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас опять беда (
в общем у Стефика с неделю назад мне стали мерещиться мешки под глазами. я подумала, что очередная моя паника. но тут после пару ночей у него странно стал пахнуть подгузник - каками, хотя там просто много написано. вчера собирала анализ его - в моче много белых хлопьев (
сегодня результат - белок 0,127 ( в 10 раз больше нормы! в норме его вообще нет), лейкоциты, соли   подозрение на пиелонефрит .врач сказала сразу госпитализироваться, но я решила еще анализы пересдать и на УЗи сбегать. очень уж у меня от той больницы плохие воспоминания остались.
Цитировать ·
|
16.09.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, у нас опять беда (
в общем у Стефика с неделю назад мне стали мерещиться мешки под глазами. я подумала, что очередная моя паника. но тут после пару ночей у него странно стал пахнуть подгузник - каками, хотя там просто много написано. вчера собирала анализ его - в моче много белых хлопьев (
сегодня результат - белок 0,127 ( в 10 раз больше нормы! в норме его вообще нет), лейкоциты, соли   подозрение на пиелонефрит .врач сказала сразу госпитализироваться, но я решила еще анализы пересдать и на УЗи сбегать. очень уж у меня от той больницы плохие воспоминания остались.
|
плохо то как...  ... правильно ..пересдай все и узи сделай,  он нигде у тебя застудиться не мог?
|