|
|
16.04.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
даже в озерках вам давали? вот это повезло. я обошла три или четыре аптеки в поисках пробиков виши - нигде ничегошеньки не давали. надо список составить... 
|
А мне в аптеке на Ладожской девочка конс сначала дала пробники виши нормадерм, а потом через неделю когда я у них его купила, то еще целую косметичку мини-продуктов этой же серии виши и два миника ла-рош умывалка и тоник.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spira
и в Sephore тоже будет?
|
А, кстати! У них, и впрямь, одна карта.
Не знаю, надо звонить им...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prosvet
А мне в аптеке на Ладожской девочка конс сначала дала пробники виши нормадерм, а потом через неделю когда я у них его купила, то еще целую косметичку мини-продуктов этой же серии виши и два миника ла-рош умывалка и тоник. 
|
Отличная добыча!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Да не ужасно, на удивление. У меня были до этого два вида сывороток Orlane, горааздо больше стоящие. Разницы с Derm Aox не заметила. Во всех трех случаях морщинки на лбу превратились в линии чуть расширенных пор, я на радостях забивала мазаться, и все возвращалось 
|
Я тоже сегодня в аптеке надыбала пробник этой сыворотки и гидрофаз,кстати,тоже  Буду пробовать..
Сыворотки-хорошее дело,я их оч.люблю.Может эту куплю.У меня целый список сывороток,кот.я хочу еще..Насчет,разницы между люксовыми и аптечными сыворотками-тоже сомневаюсь,есть ли она,прямо, чтоб кардинально отличались..Я тут надумала даже мож.Эйвоновскую сыворотку купить?(хотя я Эйвон не покупаю со студенческих времен)  Но там гиалуронка,сыворотка для увлажнения..гиалуронка и в Эйвоне гиалуронка.. 
У меня план:сейчас восстанавливающая сыворотка(ЭЛ)+увлажняющий крем,а потом хочу купить увлажняющую сыворотку и крем против старения(типа Редермика)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prosvet
|
да,это редкость-целая косметичка пробников!Поздравляю! 
Я люблю пробники брать в отпуск,места не занимают,оч.удобно
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
да,это редкость-целая косметичка пробников!Поздравляю! 
Я люблю пробники брать в отпуск,места не занимают,оч.удобно 
|
Точно, я на дачу беру, так как езжу туда только по выходным  И на спорт тоже удобно таскать
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Форум косметики Lush научил меня не ждать милости от природы и просить самой, если что надо и впрямь затестить 
Правда, если что-то мне точно не нужно, говорю, ой, а это мне не наааадо...
|
я тоже прошу, но нечасто они выполняют мои просьбы
Цитата:
Сообщение от prosvet
|
я как то купила набор кремов виши на сенной в аптеке скорая помощь...вот там мне дали пробников, причем всего чего можно и из всех серий и тональники...штук 30 наверно   что мне по возрасту не подходило я подругам пораздавала и маме, но все равно еще куча кучная осталась
Цитата:
Сообщение от pumochka
У меня план:сейчас восстанавливающая сыворотка(ЭЛ)+увлажняющий крем,а потом хочу купить увлажняющую сыворотку и крем против старения(типа Редермика) 
|
а редермик с какого возраста?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Получила сообщение от ЛЭтуаль. 17.04, в субботу, завтра у них День Рождения. Пишут: консультанты от брендов, подарки и дополнительная скидка к карте 10%.
В прошлом году на их ДР попала в Москве, скидки были побольше, а подарки выражались в беспроигрышной лотерее пробников  Но мне Darphin достался пару пробников в тюбиках, так что, я осталась очень довольна. 
Мне прислали адрес близлежащего магазина, но можно позвонить и уточнить - наверное, ДР во всех магазинах...
|
 а мне уроды не прислали. вот блин. ниче, завтра я туда наведаюсь 
Девочки, кто не в курсе в нашем втором топике идет обсуждение встречи! присоединяемся
Цитировать ·
|
16.04.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а редермик с какого возраста? 
|
В Роднике мне конс сказала с 40(  ),а в другой аптке-с 35..мне летом будет 34,я решила-уже можно,локально,летом-курсом, на свою морщику на лбу,она после лета особенно видна(челки я не ношу,лоб на солнце все равно-кожа сохнет  ..)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
В Роднике мне конс сказала с 40(  ),а в другой аптке-с 35..мне летом будет 34,я решила-уже можно,локально,летом-курсом, на свою морщику на лбу,она после лета особенно видна(челки я не ношу,лоб на солнце все равно-кожа сохнет  ..)
|
вот и я где то вычитала что с 40...мне скоро 36 будет, вот и думала, а если с 35 меня оч даже устаивает
|
|
Цитировать ·
|