|
|
18.11.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове  
|
ой что то мне не понравилась идея барышни яндекс на запрос тургеневской барышни такое показал
18.11.2011, 00:19
|
|
Активный участник
|
Склоняюсь вот примерно к такому
очень нравится вот такое с права которое в горошек
|
|
|
18.11.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Склоняюсь вот примерно к такому [
|
в горошек очень нравиться
18.11.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?
|
Да, прямо так. От переносицы за ноздри полосками.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Харбин по адресу Энгельса проспект, 134 - 1 этаж в 15.00
Может это аллергическая реакция на что-нибудь в садике?
Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль  ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик  Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.
Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.
|
Даша, ты гений. Я про аллергию не подумала. Буду пытать воспиталок на предмет цвета соплей, если прозрачные, то точно аллергия. А я ребенка вечером альбуцитом, изофрой и пластырем, как дура мучаю.
Попробуй еще по телефону 517-11-58, но в последний раз (весной) меня как раз и направили по первому номеру. Во сколько ты звонила? Попробуй часика в 3 дня.
18.11.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду
Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз
Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет
|
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
18.11.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
|
так и я своим))
18.11.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
 и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно 
|
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь  Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.
Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру
Муж ночью пришел с конференции  пьяный  После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце  На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал
18.11.2011, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, девочки, я тоже очень-очень хотела бы с вами пойти!
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай 
|
У нас все гладко. Мы же без слез сразу ходили. И сейчас нормально.
Цитата:
Сообщение от slontse
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками  думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные 
|
Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я тоже тут
Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже  некоторые даже на спец.коктейль отважились  чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
|
Я два дня подряд пила шампанское, но так и не помогло 
Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства"
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
так и я своим))
|
Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь  Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.
Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру
Муж ночью пришел с конференции  пьяный  После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце  На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал 
|
Радует, что у него появились правильные мысли!
Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.
|
|
18.11.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
ДАША, на России про циалкию рассказывают
|
|
|
18.11.2011, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У
Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
.
|
Спасибо, но это сложно. 40 мин на маршрутке и мы на Просвете