*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 00:05   #10841
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове
ой что то мне не понравилась идея барышни яндекс на запрос тургеневской барышни такое показал
Старый 18.11.2011, 00:19   #10842
vredenka
Активный участник

Склоняюсь вот примерно к такому

очень нравится вот такое с права которое в горошек
vredenka is offline  
Старый 18.11.2011, 00:20
ответ для vredenka , на сообщение « Склоняюсь вот примерно к такому... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Склоняюсь вот примерно к такому [
в горошек очень нравиться
Старый 18.11.2011, 00:38
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Харбин по... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?
Да, прямо так. От переносицы за ноздри полосками.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Харбин по адресу Энгельса проспект, 134 - 1 этаж в 15.00

Может это аллергическая реакция на что-нибудь в садике?

Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.

Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.
Даша, ты гений. Я про аллергию не подумала. Буду пытать воспиталок на предмет цвета соплей, если прозрачные, то точно аллергия. А я ребенка вечером альбуцитом, изофрой и пластырем, как дура мучаю.

Попробуй еще по телефону 517-11-58, но в последний раз (весной) меня как раз и направили по первому номеру. Во сколько ты звонила? Попробуй часика в 3 дня.
Старый 18.11.2011, 00:43   #10845
Мама_Миши
Элита

Цитата:
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду

Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз

Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
Старый 18.11.2011, 00:43   #10846
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
так и я своим))
Старый 18.11.2011, 10:35
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « так и я своим)) »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.

Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру

Муж ночью пришел с конференции пьяный После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал

Шаманка is offline  
Старый 18.11.2011, 11:30
ответ для Шаманка , на сообщение « Плюс миллион... спасение во многом... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой, девочки, я тоже очень-очень хотела бы с вами пойти!
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай
У нас все гладко. Мы же без слез сразу ходили. И сейчас нормально.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные
Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.
Цитата:
Я тоже тут

Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже некоторые даже на спец.коктейль отважились чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
Я два дня подряд пила шампанское, но так и не помогло
Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства"
Цитата:
так и я своим))
Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
Цитата:
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.

Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру

Муж ночью пришел с конференции пьяный После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал
Радует, что у него появились правильные мысли!
Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 18.11.2011, 11:52   #10849
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

ДАША, на России про циалкию рассказывают
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 18.11.2011, 11:54   #10850
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У

Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
.
Спасибо, но это сложно. 40 мин на маршрутке и мы на Просвете