ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 16:54
ответ для Katarina , на сообщение « Хорошо , что предупредили, из этого... »
LanaKl
Участник

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Хорошо , что предупредили, из этого списка не очень очвидно!!! Спасибо!!!
Как бы еще разузнать форму написания спонсорского письма? Форму справки с работы я в параллельном топе нашла. а вот со спонсорским письмом пока швах.
Да... еще... как-то мне кажется странноватой возможность прилагать по кредитке выписку из банкомата. Это реально прокатывает? Или все же идти в банк и получать нормальный документ с печатью?
Точно проходит выписка из банка с печатями, но где-то выше (а может в параллельном топе) прочла, что предоставили выписку из банкомата и копию с кредитки (замазав несколько цифр). Спонсорское письмо я взяла из этого топа (искать не хочется, поэтому приведу то, что себе накопировала и воспользовалась):
1 вариант
Я, такой-то такой-то, паспорт №.... гарантирую оплату всех расходов по поездке в Испанию с ......2010 по ...2010 моего сына/дочери ФИО, паспорт №
Дата,подпись
2 вариант
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Я, Иванов Иван Иванович, паспорт № 40 ...7, выдан 10 апреля 1999 года ТП №116 отдела УФМС

России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Фрунзенском р-не гор. Санкт-Петербурга,

заграничный паспорт 62№9999999 от 25.07.2008, обязуюсь нести все расходы на весь срок

пребывания в Испании моей дочери Ивановой Марии Ивановны, свидетельство о рождении I-АК

№111111.

24 мая 2010 года

О! Уже ответили!!
Старый 19.05.2011, 16:55
ответ для Caprichosa , на сообщение « не знаю, есть ли нюансы с Испанией...... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от mbognat Посмотреть сообщение
Да я вот тоже про частный подумываю...Надо ж где-то его найти ((. Не посоветуйте, случайно?
посоветуем конечно! см. личку.....

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
не знаю, есть ли нюансы с Испанией... когда летели из Германии через Хельсинки, штампы ставили на немецкой таможне, чеки обналичивали в Финляндии на границе.
я точно не знаю, но вроде прямо в а/э в Испании можно такс-фри получить....может кто делал - подскажет.....мы вроде когда из Праги летели - народ там в а/э такс-фри брал....
Ostrov is offline  
Старый 19.05.2011, 16:56
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Katarina
Наш человек

Девушки!!! Спасибо вам больше!! Надоумьте меня пожалуйста - как быть с Италией. Я ведь на 3 суток в Италии буду, какие мне даты писать в спонсорском письме - всего срока пребывания в шенгене или только Испании??
Katarina is offline  
Старый 19.05.2011, 16:58
ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо большое за письмо!! Его... »
Lipus
Активный участник

Цитата:
Спасибо большое за письмо!! Его напечатать, да? У меня, правда, поездка не совсем в испанию, страна веъзда - Италия, может мне написать просто "поездки"??
Лично я печатала, но можно и от руки. Это образец письма, в прошлом году я как раз подставляла "для поездки в Италию"
Старый 19.05.2011, 16:58
ответ для Katarina , на сообщение « Девушки!!! Спасибо вам больше!!... »
LanaKl
Участник

Цитата:
Девушки!!! Спасибо вам больше!! Надоумьте меня пожалуйста - как быть с Италией. Я ведь на 3 суток в Италии буду, какие мне даты писать в спонсорском письме - всего срока пребывания в шенгене или только Испании??
Всего в Шенгене
Старый 19.05.2011, 17:00
ответ для Katarina , на сообщение « Девушки!!! Спасибо вам больше!!... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Визу Вы испанскую получаете? Пишите - в Испании.
Старый 19.05.2011, 17:01
ответ для Lipus , на сообщение « Лично я печатала, но можно и от руки.... »
LanaKl
Участник

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Лично я печатала, но можно и от руки. Это образец письма, в прошлом году я как раз подставляла "для поездки в Италию"
На сайте в перечне необходимых документов перечислены документы (в конце после таблички) которые должны быть в печатном виде, спонсорское письмо там тоже упоминается
Старый 19.05.2011, 17:10
ответ для LanaKl , на сообщение « На сайте в перечне необходимых... »
Lipus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LanaKl Посмотреть сообщение
На сайте в перечне необходимых документов перечислены документы (в конце после таблички) которые должны быть в печатном виде, спонсорское письмо там тоже упоминается
Значит ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ . Исправляюсь
Просто я все печатала и не задумывалась.
Старый 19.05.2011, 17:22   #10849
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Визу Вы испанскую получаете? Пишите - в Испании.
То есть я пишу даты пребывания в Шенгене, а словами говорю в Испании, несмотря на то, что по факту буду в Италии. Так? И прикладывать бронь итальянской гостиницы тоже. Правильно я понимаю?
Старый 19.05.2011, 17:24
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Либерти
Старожил

Всем привет.....девочки...вы мне ответили,что билет на электричку можно купить в автомате...а автомат принимает деньги или карту?.....

И еще .....странный вопрос кто помнит....в снимаемых апартаментах ...ээээ .. в набор посуды дают сковородку ))))) ????????..............
Либерти is offline  

Закрыто