| |
|
03.02.2011, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
@@@@ запросто могут  мы дважды заражались в гр. день. Теперь вот хоть и надо посетить некоторых врачей, я ни за что!
|
А мне врач сегодня!Закапайте то-то,и приходите на следующей неделе
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, близко  а она что на дому принимает? А диагностику Фолля ведь наверное только в условиях клиники делают?
|
Ты знаешь,это не большой аппарат!Может и на дом можно.Просто несколько составляющихк нему.
|
|
|
03.02.2011, 02:30
|
|
|
Космонавт
|
все опять плохо спим, ушла...
|
|
|
03.02.2011, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
говорю мужчине своему - "Надо комбинезон продать,а то зима скоро кончится"
А он - "зимы ещё три месяца"
|
|
|
03.02.2011, 02:50
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я тут как всегда в ночи сцеживаюсь на утреннюю кашу  Молочные и на смеси нам нельзя, а на воде не ест, зато на моем молочке лопает 
Девочки, у кого у деток аллергийка, хотела по поводу мяса посоветовать. Пообщавшись в топике аллергиков с мамами и с врачами. Во-первых. Во всем баночном мясе как загуститель есть крахмал. Бывает кукурузный (в Агуше), бывает картофельный ( в Теме), бывает рисовый. Так что, если кого на кукурузу сыпало, то и Агушу мясную нельзя. Сама на этом прогорела 
Во-вторых, по поводу покупного мяса. покупают даже не Грин Фарм мяско за бешенные деньжищи и на него сыпет. потому что все равно, чем там кормят кроликов и индеек одному Б-гу известно. Так что только банки, пока организм не привык к белку мяса, а потом можно и готовить. Мамы не аллергиков могут сразу наверное давать любое мясо. Лучше всего у аллергиков прокатывает Хип и Гербер. Смотрите, чтобы в составе не было витамина С. Вот... просто интересная инфа.
Цитата:
Сообщение от Феялка
А мой говорит, что я ему сначала должна доказать, что Лиза летом будет сидеть в Арии, а только потом просить ещё одну коляску...  Жадина! Алена видела наш гараж...
|
Мы купили уже макларен, правда б/у. Он нам еще до лета понадобиться. Кстати моя антиколясочная дечовка с возрастом стала замечательно засыпать в коляске, еще в лифте. А когда просыпается, я поднимаю спинку, сажаю и мы гуляем. Без истерик. Может и Лизун тоже будет ездить? Ты главное пробуй почаще и понемножко, как прикормы  А коляска по твоей ссылке очень зачотная. Почитай про нее на Яндекс-маркете отзывы, а то мы когда выбирали про столько дорогих колясок ужасных отзывов начитались.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
НУУУ, если капнуть, то все везде плохо, у меня есть знакомые на разных фабриках. Про Нестле я тоже наслышана, а вот гербер я уважаю, потому как про любое другое питание тоже могу ужастиков порассказывать. Лучше тогда ребенка вообще ничем не кормить и самой не есть, если овощей и фруктов со своего огорода нет  Это я так, брюжжжу! Потому как у нас, где не копнешь, так ужас. А по факту половины этого ужаса - неграмотность того,кто копает 
Алена, Илюше много-много@@@@@@@@@@ Моя тоже на себя вчера чайку вылила, правда подостывшего, поэтому все обошлось. и ведь знаю и слежу, но.... но больше за стол на руки не беру.
Цитата:
Сообщение от Дельта
все опять плохо спим, ушла...
|
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@ волшебных и всем деткам тоже!!!!
03.02.2011, 03:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
откуда источник я не скажу,а то что правда про Нестле поддержу на 100% Ибо у меня реально ОЧЕНЬ хороший друг работает непосредственно в Нестле!И говорит что это реально так...
|
да я не спорю,мы нестле не едим 
как Люша?
у меня муж еще силёнок мне подкинуть
|
|
|
03.02.2011, 03:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, всем привет!
|
привет!!!!!
ура какашкам!!!!!
по поводу прикорма. мое ИМХО если Артем с удовольствием кушает то что ты ему сейчас даешь и у него нет никаких беспокойств (тем более что какать начал сам) я б потихоньку начинала вводить остальной прикорм, мяско например, если вы еще не едите его. тут главное не количество съеденного, а то что он привыкает к новым вкусам, получает новую пищу = организм начинает учиться ее перерабатывать, получает важные микроэлементы и витамины. у меня Данька тоже сначала овощи и кашки не очень охотно ел, зато сейчас...  
Цитата:
Сообщение от yasy
как там наши тестики?или тож в пролёте 
|
не, не, все отлично. с завтрашнего дня можно уже забирать. вот решаю когда мужа снарядить до купчино мотануться
03.02.2011, 03:31
|
|
|
Участник
|
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег 
Яна, порадовала про свадьбу родителей
Лягушка! Разбавила общий минор шутками  И добавила мне пару часов бессонницы с платьями 
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя 
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Света (Soti), эрго стираю и скоро привезу! Пиши-звони, если надо ускориться 
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне 
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю 
Наталка-бормоталка
|
|
|
03.02.2011, 03:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
привет!!!!!
не, не, все отлично. с завтрашнего дня можно уже забирать. вот решаю когда мужа снарядить до купчино мотануться 
|
ты мне отмашку дай,а босы я могу тебе на карту перевезти,если есть у тебя СБ?
Цитата:
Сообщение от Romanika
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лягушка! Разбавила общий минор шутками  И добавила мне пару часов бессонницы с платьями 
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне 
Наталка-бормоталка 
|
Спасибо!!!
|
|
|
03.02.2011, 09:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
как так!ты же оплатила!как мы теперь без тестов этих!если где будут,дай знать!
|
вот так(((но я поговорю на работе-пусть закажут лишнюю упаковку-и тогда будет и у нас с тобой счастье))))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@
как сегодня Илья?
Цитата:
Сообщение от Хоствин
МЫ дома!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(
Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим
По пробую по диагонали почитать вас 
|
ура!!!!!!    
с возвращением)))))
|
03.02.2011, 09:49
|
|
|
Ветеран
|
всем привет 
мы сегодня проспали ночку более-менее
Цитата:
Сообщение от Romanika
Наталка-бормоталка 
|
Спасибо 
очень живинько получилось у тебя