Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 15:47
ответ для natalisanna , на сообщение « хорошая версия, мне нра:flower: я... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
друх!
у меня моя ест только сиськи! и кашусладкую, можно вмешать баночное мясо,но так,чтобы не прочухала. овощи не ест никакие,ни банки, ни самодельные. фрукты в принципе немного ест
то есть 1 только кормление без груди у нас...

так что постою послушаю,чаво делать-то!
Мы пока с сиси не слезли - ничего и не ели больше И Кать, думаю, что не стоит и настаивать. Кашу ест - и ладно. А витаминов в твоем молоке больше, чем в банке Так вот что не съела Светка - съешь сама и малышня будет довольна и мама рада)

Цитата:
и еще,девочки,посоветуйте, что мелкой брать на зиму в плане обувки???ума не приложу-размер в магазинах все огромные,да и что лучше непонятно! мне знакомая предлагает валенки куомские новые и сосем недорого,вот думаю,стоит ли брать?
Я тоже хочу. Тебе почем предлагают? Моя подружка всю зиму прошлую в них отходила (вернее сынок), очень довольны.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Самое главное - не настаивайте! Ни в коем случае! А лучше даже и не предлагать еду, пока дети сами не попросят.

В год Ронька тоже ничего не ел. Сейчас хомячит так, что я только успеваю добавки подкладывать. А ты, кто кормил с уговорами и мультиками, так до сих пор и мучаются
ППКС!!! Золотые слова. Как говориться, насильно мил не будешь.

Я сначала переживала и нервничала по поводу еды. Полина теряла вес, а я волосы на голове.... Но! Со временем до ребенка дошло, что сиси больше нет и что кушать все-таки хочется. Теперь спросишь Полину: "Хочешь кушать?" Она радостно бежит в кухню и встает у стульчика, держась за него рукой. Такая поза говорит мне: "Мама, я готова, поднимай меня в стульчик!"

И еще важный момент: никаких перекусов в виде печенья, хлеба и проч. Поел основное, если хочешь печенье - пожалуйста.
Хотя часто усевшись в стул Полина понимает, что предложенная еда ей не повкусу и после пары ложек она встает... Тут мы не насильничаем, а выпускаем ребенка. Через час-полтора предложим что-то другое.
Цитата:
да я вроде и не заставляю. и перерыв долги между кормлениями,просто, она от всего морщится, передергивается и выплевывает, а ведь нужны наверняка еще хоть какие-то итамины,кроме моего молока + мне кажется,что она им плохо наедается и вскоре хочет снова...вот кашу будет, а остальное бе(
Сися Моя увидев меня без одежды испытывает нежнейшие чувства к сисе... Готова часами ей улыбаться и пальчиком трогать... Так что тут зависимость может быть не столько в молоке, сколько в сиси....

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
хорошая версия, мне нра
я стараюсь до скандалов не доводить..когда вижу,что нервничает и начинает злиться, я перестаю кормить...
вот друго вопрос.. ну вот если она съела всего 3-4 ложки овощей, докармливать ли смесью потом?...или нет?
Мы смесь вообще не покупаем. Ну и потому еще, что она подобное не пьет... Если ты будешь докармливать, то у Варьки будет всегда выбор: не наелась пюре, мама даст смесь. А смесь ведь и жевать не надо - легко и просто все....
Так что я думаю, что выбор за тобой, но ситуация схожая с Катей, только у нее сися, а у тебя смесь.
Старый 28.09.2011, 16:05
ответ для fly-cat , на сообщение « Мы пока с сиси не слезли - ничего и не... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Мы пока с сиси не слезли - ничего и не ели больше И Кать, думаю, что не стоит и настаивать. Кашу ест - и ладно. А витаминов в твоем молоке больше, чем в банке Так вот что не съела Светка - съешь сама и малышня будет довольна и мама рада)

Я тоже хочу. Тебе почем предлагают? Моя подружка всю зиму прошлую в них отходила (вернее сынок), очень довольны.

ППКС!!! Золотые слова. Как говориться, насильно мил не будешь.

Я сначала переживала и нервничала по поводу еды. Полина теряла вес, а я волосы на голове.... Но! Со временем до ребенка дошло, что сиси больше нет и что кушать все-таки хочется. Теперь спросишь Полину: "Хочешь кушать?" Она радостно бежит в кухню и встает у стульчика, держась за него рукой. Такая поза говорит мне: "Мама, я готова, поднимай меня в стульчик!"

И еще важный момент: никаких перекусов в виде печенья, хлеба и проч. Поел основное, если хочешь печенье - пожалуйста.
Хотя часто усевшись в стул Полина понимает, что предложенная еда ей не повкусу и после пары ложек она встает... Тут мы не насильничаем, а выпускаем ребенка. Через час-полтора предложим что-то другое.
Сися Моя увидев меня без одежды испытывает нежнейшие чувства к сисе... Готова часами ей улыбаться и пальчиком трогать... Так что тут зависимость может быть не столько в молоке, сколько в сиси....

Мы смесь вообще не покупаем. Ну и потому еще, что она подобное не пьет... Если ты будешь докармливать, то у Варьки будет всегда выбор: не наелась пюре, мама даст смесь. А смесь ведь и жевать не надо - легко и просто все....
Так что я думаю, что выбор за тобой, но ситуация схожая с Катей, только у нее сися, а у тебя смесь.
убедили)))

про сисю,кстати))Варя жутко радуется, вия меня топлес)))пытается потрогать и лыбится
Старый 28.09.2011, 16:21
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!

про еду. Моя сегодня позавтракала желудями.

Лично я не просила есть ВООБЩЕ лет до 15. Даже воду пила редко. Представляю, каково было моей маме. И если бы она меня силком не кормила, то не знаю, что и было бы

Катин рацион сейчас молоко, йогур, фрутоняневская каша жидкая. ВСЕ! но мы болеем и у нас зубы лезут

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 28.09.2011, 16:23
ответ для natalisanna , на сообщение « убедили))) про сисю,кстати))Варя... »
Федотики
Хранитель

Всем привет!!!
Пасиба девочки большое!!!
Папе гораздо легче, видимо и вправду ротовирус у нас, скоро узнаем, Элькины анализы будут готовы!

А ещё представляете у меня муж заболел, острый фарингит, съездили на юг оздоровились

Что касаемо еды, соглашусь с Машей, Эльке к полуторагодам и она наконец-то стала есть нормально!
А так пока плохо ела, нас выручало вот что, в гостях Элька ела с большим удовольствием, Лена не даст соврать, завидовала нам, как Элька гречку уминала
Во-вторых, Элька всегда ела то, что у мужа в тарелке и вообче от всякой взрослой еды тащилась, пришлось всем одинаковое готовить Ну и сейчас ей очень нравится есть самой, за уши не оттащишь
Старый 28.09.2011, 16:46   #10845
=Черная Икра=
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.
В итоге: мама приехалав 17-35, на работу я опоздала на 15 мин (мне на удачу заторов почти не было ).. НО разговора мамой так и не было, я перед работой не успела, а потом она уехала как Саша с работы пришел, да честно и сил на это нет. А я с головной болью и в слезах периодически. На работе моя тренер знает ситуацию с Катей, поддержала меня....... эххх

Но и отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится

И НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Даш, а что кроме мамы совсем некому посидеть? Может кто из подруг.
Просто мама тебя видимо считает самостоятельной и сильной (тыж супер мама) поэтому не спешит на помощь, а сестренка поплачет, поноет и та бежит в первую очередьк ней.
Или на вас у нее уже сил не остается. Эх, плохо, что ты в Москве, мы бы тебе помогли. Но ты не унывай
У меня вот родители мужа вообще не интересуются Маргошей,когда пошла, что говорит, абсолютно пофиг Думают только о себе и о том как бы срубить денег со своих сыновей
Цитата:
Концерт ОЧЕНЬ понравился! Конечно,когда вживую слушаешь песни - это ваще!!!
особенно когда он сыграл песню Good bye my lover
я её на стене разместила у себя, кому интересно послушайте..
я прям прослезилась на концерте

Девочки, я в расстройстве!
поддержите..поделитесь своим опытом
Варя очень плохо кушает!ей нра только смесь и веллинг
утром мы едим обычную человеческую кашу - более менее нормально
а вот овощи не хочен ни в какую(((
ни в каком виде..в принципе, как и мясо(
Наташ, не парься с едой. Скрее всего зубы. У меня стала есь совсем недавно, раньше тоже танцеали перед ней. Сейчас ест суп и котлетки на пару, а бывает что и наши с тарелки.
Суп можно делать из круп на мясе.
Мои очень любят шти.( у нас у бабушки в печи делается в чегуночке)
рецепт очень простой.
варишь мясо, потом добавляешь овсяную крупу № 2 или 3 , немного, чтобы жидкий как суп, при остывании все равно загустеет. Добавяю картошку ранее отваренную.
Кто бы мог подумать, что Рита у меня будет есть такой суп, за уши не оторвать

0-3250(2990) 51 см

1-3670 57 см
2-4600 58 см
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см

1 год-9120-76 см
Света Я
=Черная Икра= is offline  
Старый 28.09.2011, 19:06
ответ для natalisanna , на сообщение « Всем халлоу, крошки! на щитовидку... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Супер!

Я после его репортажей заразилась идеей Северного Полюса.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как приятно

Ого, какая зубастенькая! У нас пока 16. Не болейте!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! и спасибо, что не забываете!!!

Даша, я тоже считаю, что мама не роно ко мне с сестрой относится, но чтобы так..... однозначно бы все высказала... терпения тебе и мудрости!!

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
приветы!!!!!!!!
мы прилетели!точнее прилетели 23-го, но пока перед Днем рождения столько дел и приготовлений,что не до инета! как вы тут? читать не успела,конечно, но глазами пробежала:
Дашик,да, с мамой неприятно у вас получается держись!!!!
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюша, отпуск это супер!!!!!молодцы!
Леночка, с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
А у нас дубак. Хожу дома в шерстяных носках
И по радио передали, что отопительный сезон начнётся только с октября...
У нас только один раз по трубам вожу пропустили и на этом всё...

Дашенька, не расстраивайся!
Это уже не в первый раз такое.
У меня у самой отношения с мамой отвратительные...она мне вообще не помогает и с внуком видится 1 раз в 1-2 месяца...
Обидно, конечно, но раз такое отношение, то и не стоит каждый раз так нервничать!!!
Набирайся сил и терпения!!!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ..

Цитата:
Всем халлоу, крошки!

на щитовидку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умница!

Ой-ё-ёй!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C зубиком вас!!!

Обратись к Юле jas
СПАСИБО, сейчас напишу..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 28.09.2011, 19:09   #10847
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Офигеть! Просто кошмар. Это что ли кишечный грипп и он же ротовирус?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CПасибо, девочки. Мне сегодня вроде лучше, а у Полины сопли загустели.

Э, знакомая картина! Мы тоже овощи практически не едим. Правда иногда мы едим суп с капустой и картошкой и даже мясо можем в супе поесть.Но это далеко не каждый день. А сейчас у нас и супа нет - мне не сварить больной.
Поэтому мы едим утром - кашу на молоке (овсянку нордик 1 мин или манную кашу),
К обеду вот суп должен быть, но когда его нет мы разводим гречу на воде Малютка.
Потом сон.
После сна 100 гр. Творожок Тёёма без добавок.
И вечером что получится: пюре/омлет/макароны.

Овощи и фрукты в списке отсутствуют. Хотя фруктов немного поесть может. Но то же зависит от настроения. Сегодня грушу буду, завтра нет, виноград подобным образом и бананы. Остальное - пока не для нас.
С зубом вас.

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ой вы похоже вирус какой-то словили. Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб Элечку не задело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

С зубиком вас! Пусть скореее следующий вылезет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, почитаю попозже. А у меня такая мысль зародилась, когда я несколько раз видела путешествие на С. Полюс с Рашин Трэвел Гайд по телеку.

И спасибо всем за похвалы, приятноооо.

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
Даш, а что кроме мамы совсем некому посидеть? Может кто из подруг.
Просто мама тебя видимо считает самостоятельной и сильной (тыж супер мама) поэтому не спешит на помощь, а сестренка поплачет, поноет и та бежит в первую очередьк ней.
Или на вас у нее уже сил не остается. Эх, плохо, что ты в Москве, мы бы тебе помогли. Но ты не унывай
У меня вот родители мужа вообще не интересуются Маргошей,когда пошла, что говорит, абсолютно пофиг Думают только о себе и о том как бы срубить денег со своих сыновей

Наташ, не парься с едой. Скрее всего зубы. У меня стала есь совсем недавно, раньше тоже танцеали перед ней. Сейчас ест суп и котлетки на пару, а бывает что и наши с тарелки.
Суп можно делать из круп на мясе.
Мои очень любят шти.( у нас у бабушки в печи делается в чегуночке)
рецепт очень простой.
варишь мясо, потом добавляешь овсяную крупу № 2 или 3 , немного, чтобы жидкий как суп, при остывании все равно загустеет. Добавяю картошку ранее отваренную.
Кто бы мог подумать, что Рита у меня будет есть такой суп, за уши не оторвать
спасибо родная.. да печально все это...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 28.09.2011, 19:17
ПтичкаЮля
Наш человек

Привет

Мы пока по-прежнему: покашливаем, пошмыгиваем.
Вчера намыла Ванюту, сама намылась, гулять пока не ходим - ветер могучий, но спим два-три дневных сна на балконе

А что значит, если сопли густеют?
Старый 28.09.2011, 19:46
Дельта
Космонавт

если густеют в белое, желтое-плохо.. это ухудшение соплей, гнойное начинается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дельта is offline  
Старый 28.09.2011, 19:47
ПтичкаЮля
Наш человек

А я 4 года назад вышла замуж

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование