@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 12:04
ответ для Helenok , на сообщение « Оль,не надо пугать девочек,я на след.... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Оль,не надо пугать девочек,я на след. день встала и пошла в дет.отделение кормить Масяню. Если кто-то не хочет вставать и строит из себя не весть что,то тогда да. Сесть не могут именно те кто рожал сам т.к. нельзя после родов сидеть. А эпидуралку при ЕР ставить никто не станет.
Лен при ЕР ставят эпидиралку, это у них называется обезболивание, но таааааммммм столлллллько нюансов а опыта и нормального подхода к роженице у наших врачей нет(((( и в России ставят ее 2 из 10 рожениц
Например сестра МН - Саломея Нукзаровна рожала с эпидуралкой - впечатления самые радужные после родов))))
Мария sj is offline  
Старый 15.10.2011, 12:06   #10842
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Лен при ЕР ставят эпидиралку, это у них называется обезболивание, но таааааммммм столлллллько нюансов а опыта и нормального подхода к роженице у наших врачей нет(((( и в России ставят ее 2 из 10 рожениц
Например сестра МН - Саломея Нукзаровна рожала с эпидуралкой - впечатления самые радужные после родов))))
И у меня все подруги рожали с эпидуралкой и впечатления тоже радужные, говорят совсем не больно....правда там не ЭКО беременности были
Старый 15.10.2011, 12:11
ответ для КЭТs , на сообщение « Девочки, здравствуйте!! Я к вам:)) у... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!! Я к вам у меня сегодня 16 дпп, хгч вчера была 1500
Но , сегодня с утра я проснулась и поняла, что состояние на грани орви, слабость, ломит тело и нос заложен , начинаю его промывать-течет. Тем-ры нет, горло не болит, но симптомы простудыПодскажите, это очень опасно? Я конечно лечусь чем можно, но все равно так страшно
Оцилоккокцинум,морс,гриппферон в нос
Helenok is offline  
Старый 15.10.2011, 12:13
ответ для Psyche , на сообщение « И у меня все подруги рожали с... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!! Я к вам у меня сегодня 16 дпп, хгч вчера была 1500
Но , сегодня с утра я проснулась и поняла, что состояние на грани орви, слабость, ломит тело и нос заложен , начинаю его промывать-течет. Тем-ры нет, горло не болит, но симптомы простудыПодскажите, это очень опасно? Я конечно лечусь чем можно, но все равно так страшно
обильное теплое питье, сон, и препораты типа грипферон или оцилококцином
Нельзя запускать, ДАВ например на ранних сроках Б переболела гриппом если не путаю, и детю это ни чем не помешало!

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
И у меня все подруги рожали с эпидуралкой и впечатления тоже радужные, говорят совсем не больно....правда там не ЭКО беременности были
Мне кажется ЭКО ни ЭКО в этом вопросе не так важно!
Самое сложное это воврмя сделать эпидуралку: рано не делают, и поздно при схватках должно быть не меньше 3 вздохов (вспомните ОКСИ) тоже не делают
В России очень часто эти минуты упускают
И еще к эпидуралке именно в ЕР больше противопоказаний чем при КС из-за подвижностм роженицы,!
Мария sj is offline  
Старый 15.10.2011, 12:13
ответ для Helenok , на сообщение « Оцилоккокцинум,морс,гриппферон в нос »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Это тогда отдельно видимо договариваются,пока я был на ДО,нииикоомуу не была сделана эпидуралка при ЕР
Helenok is offline  
Старый 15.10.2011, 13:39
ответ для Helenok , на сообщение « Это тогда отдельно видимо... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Мне кажется что такие вопросы лучше решать с врачем. Сложить все за и против. А не так что: ой я лучше КС или: ой, я лкчше ЕР. Тут надо отключать эмоции и полагаться на собственные резервы организма, на анамнез, на возраст, на подготовку и многое другое. А в этом деле наиболее разумным является врач которому доверяешь.
Старый 15.10.2011, 13:58
ответ для Mоnikа , на сообщение « Мне кажется что такие вопросы лучше... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Мне кажется что такие вопросы лучше решать с врачем. Сложить все за и против. А не так что: ой я лучше КС или: ой, я лкчше ЕР. Тут надо отключать эмоции и полагаться на собственные резервы организма, на анамнез, на возраст, на подготовку и многое другое. А в этом деле наиболее разумным является врач которому доверяешь.
Ну по поводу анамнеза большей половины этого топа я уже писала, не в обиду девочки, я вас и нас всех люблю и мы самые мамские и беремянючие в мире, но что скрывать ЭКО значит организм чёто не смог, и где гарантия что в родах он мобилизуется и не будет портить жизнь маське((((( это мой личный страх и фетишь((((( не примеряйте на себя
Все в руках божьих, и дай нам всем понять истенный путь, которым нам сужденно идти
Мария sj is offline  
Старый 15.10.2011, 14:03
ответ для Mоnikа , на сообщение « Мне кажется что такие вопросы лучше... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Хорошенькая. только куда пуз то там девать????мне кажется мало там места..
там никакой вставки больше не прилагается?
Там резинки, они ТАК растягиваются!!!
Цитата:
Нууу у них такие понятия о том,в каком возрасте можно быть мамой

А у меня почти такая курточка
Че-то не открывается)))

Снегурочка is offline  
Старый 15.10.2011, 16:11
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Сидеть нельзя только если швы на... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Я терминатор.
если бы вы знали как мне надоело это!!!!!!!!!!!!!!
Больше не появлюсь на форуме пока не рожу!!!
Марин, это же наоборот, здорово, что ты доходила до самой последней недели.
конечно, уже тяжеловато, но зато ребёнку ничего не грозит, сооовсем!!! (тьфу-тьфу)

я бы хотела до 40 доходить..( с одним ре)
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
фух, может и правда на задних буду спускаться
очень понравилась ТФК,спасибо тебе за наводку
Я вот в раздумьях теперь б/у покупать или новую, эх,так хотелось лиловую,прямо влюбилась сразу
даже в б/у лиловых цветов нет, в основных синие и коричневые.
Понравилась ещё в светло-коричневом цвете, наверное её и возьмём
вы в л-апси можете заказать цвет. ( если я ничего не путаю)
ну и в принципе ещё есть время на поискать бу. или в финку съездить и там посмотреть эти коляски. ( в таллинн не езжайте, их там нет там только ТАКО)

Цитата:
а что не разрешат??? я уже настроилась на КС

я ещё думаю
а если опять мальчики
если показаний не будет, думаю что не разрешат

Цитата:
Почитала вас, может и мне уже в 17 надо
на какой неделе вы туда обратились и сколько там стоит?
вроде на форуме прочитала ПКС -37500, ЕР 43500
а палата сколько стоит?
в 17-м в первую очередь настроены на ЕР
лучше обращаться перед последним скринингом...ну не позже..желательно..раньше, конечно, можно.
палата на двоих стоила чтоде 1500 в сутки.

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Сидеть нельзя только если швы на промежности. А если их нет, чего ж не сидеть-то)))))))))))
сидеть-то можно..другой вопрос как я на одно полупопие присаживалась..в течении почти 10 дней..потом уже нормально стала садиться.

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 15.10.2011, 16:37   #10850
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
ну вот не соглашусь
врачи у нас хорошие..не все,конечно..но и !"там" тоже не все классные..везде есть "неучи". И не ездили бы тогда интерны сюда на практику
в эпидуралке главное что? уколоть в правильное место и в правильное время! ( и вот это надо заранее обговаривать с врачом).
Они ж тебе не просто так ставят КТГ и смотрят как идут роды,скорые или долгие... и если видят что ШМ плохо открывается, медленно и схватки у тебя будут ещё идти долго-долго..так почему бы не уколоться и не забыться, хоть на какое-то время, поспать и набраться сил.
Если роды быстрые, то смысл в эпидуралке? она ж тогда только во вред..потуги начнутся, а ты и не в курсе

Я изначально (уже в больнице) была настроена на естественные роды, без всяких эпидуралок..но в какой-то момент сдалась и попросила её..на что последовал ,естественно, отказ..было поздно для неё родимой

PS Маш, не поверишь, но по прошествии времени, уже начинаю забывать все неприятные моменты, я не помню тех болей и моих скрючиваний..у меня тоже уже ПОЧТИ радужные впечатления
если пойду за третьим я точно знаю, что буду просить ЕР, потому что я прошла через это, и, выжила, и значит смогу это сделать снова и снова

после родов, когда я ныла, какая я бедная и несчастная, мне Шман сказала, что, мол, не просто так всё это природой придумано, женщина должна всё это прочувствовать и ребёнок должен всё это пройти..( говорила она красиво и правильно, совсем не так как я написала ) и если нет противопоказаний, то лучше бороться за ЕР. ( хотя для врачей ЕР сложнее чем КС). в общем она меня убедила

PSPS это не агитация за ЕР у всех свой путь..
просто чё-та обидно за русских врачей стало

Цитата:
Это тогда отдельно видимо договариваются,пока я был на ДО,нииикоомуу не была сделана эпидуралка при ЕР
аха..отдельно и заранее

Цитата:

+1000

Цитата:
Ну по поводу анамнеза большей половины этого топа я уже писала, не в обиду девочки, я вас и нас всех люблю и мы самые мамские и беремянючие в мире, но что скрывать ЭКО значит организм чёто не смог, и где гарантия что в родах он мобилизуется и не будет портить жизнь маське((((( это мой личный страх и фетишь((((( не примеряйте на себя
Все в руках божьих, и дай нам всем понять истенный путь, которым нам сужденно идти
а как насчёт МФ?

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline