| |
|
15.10.2011, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Оль,не надо пугать девочек,я на след. день встала и пошла в дет.отделение кормить Масяню. Если кто-то не хочет вставать и строит из себя не весть что,то тогда да. Сесть не могут именно те кто рожал сам т.к. нельзя после родов сидеть. А эпидуралку при ЕР ставить никто не станет.
|
Лен при ЕР ставят эпидиралку, это у них называется обезболивание, но таааааммммм столлллллько нюансов а опыта и нормального подхода к роженице у наших врачей нет(((( и в России ставят ее 2 из 10 рожениц
Например сестра МН - Саломея Нукзаровна рожала с эпидуралкой - впечатления самые радужные после родов))))
|
|
|
15.10.2011, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Лен при ЕР ставят эпидиралку, это у них называется обезболивание, но таааааммммм столлллллько нюансов а опыта и нормального подхода к роженице у наших врачей нет(((( и в России ставят ее 2 из 10 рожениц
Например сестра МН - Саломея Нукзаровна рожала с эпидуралкой - впечатления самые радужные после родов))))
|
И у меня все подруги рожали с эпидуралкой и впечатления тоже радужные, говорят совсем не больно....правда там не ЭКО беременности были
15.10.2011, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, здравствуйте!! Я к вам  у меня сегодня 16 дпп, хгч вчера была 1500   
Но , сегодня с утра я проснулась и поняла, что состояние на грани орви  , слабость, ломит тело и нос заложен , начинаю его промывать-течет. Тем-ры нет, горло не болит, но симптомы простуды  Подскажите, это очень опасно? Я конечно лечусь чем можно, но все равно так страшно 
|
Оцилоккокцинум,морс,гриппферон в нос
|
|
|
15.10.2011, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, здравствуйте!! Я к вам  у меня сегодня 16 дпп, хгч вчера была 1500   
Но , сегодня с утра я проснулась и поняла, что состояние на грани орви  , слабость, ломит тело и нос заложен , начинаю его промывать-течет. Тем-ры нет, горло не болит, но симптомы простуды  Подскажите, это очень опасно? Я конечно лечусь чем можно, но все равно так страшно 
|
обильное теплое питье, сон, и препораты типа грипферон или оцилококцином
Нельзя запускать, ДАВ например на ранних сроках Б переболела гриппом если не путаю, и детю это ни чем не помешало!
Цитата:
Сообщение от Psyche
И у меня все подруги рожали с эпидуралкой и впечатления тоже радужные, говорят совсем не больно....правда там не ЭКО беременности были
|
Мне кажется ЭКО ни ЭКО в этом вопросе не так важно!
Самое сложное это воврмя сделать эпидуралку: рано не делают, и поздно при схватках должно быть не меньше 3 вздохов (вспомните ОКСИ) тоже не делают
В России очень часто эти минуты упускают
И еще к эпидуралке именно в ЕР больше противопоказаний чем при КС из-за подвижностм роженицы,!
|
|
|
15.10.2011, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Это тогда отдельно видимо договариваются,пока я был на ДО,нииикоомуу не была сделана эпидуралка при ЕР
|
|
|
15.10.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
Мне кажется что такие вопросы лучше решать с врачем. Сложить все за и против. А не так что: ой я лучше КС или: ой, я лкчше ЕР. Тут надо отключать эмоции и полагаться на собственные резервы организма, на анамнез, на возраст, на подготовку и многое другое. А в этом деле наиболее разумным является врач которому доверяешь.
|
15.10.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Мне кажется что такие вопросы лучше решать с врачем. Сложить все за и против. А не так что: ой я лучше КС или: ой, я лкчше ЕР. Тут надо отключать эмоции и полагаться на собственные резервы организма, на анамнез, на возраст, на подготовку и многое другое. А в этом деле наиболее разумным является врач которому доверяешь.
|
Ну по поводу анамнеза большей половины этого топа я уже писала, не в обиду девочки, я вас и нас всех люблю и мы самые мамские и беремянючие в мире, но что скрывать ЭКО значит организм чёто не смог, и где гарантия что в родах он мобилизуется и не будет портить жизнь маське((((( это мой личный страх и фетишь((((( не примеряйте на себя
Все в руках божьих, и дай нам всем понять истенный путь, которым нам сужденно идти
|
|
|
15.10.2011, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Хорошенькая. только куда пуз то там девать????мне кажется мало там места..
там никакой вставки больше не прилагается?
|
Там резинки, они ТАК растягиваются!!!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Нууу у них такие понятия о том,в каком возрасте можно быть мамой 
А у меня почти такая курточка
|
Че-то не открывается)))
|
15.10.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Я терминатор. 
если бы вы знали как мне надоело это!!!!!!!!!!!!!!
Больше не появлюсь на форуме пока не рожу!!! 
|
Марин, это же наоборот, здорово, что ты доходила до самой последней недели. 
конечно, уже тяжеловато, но зато ребёнку ничего не грозит, сооовсем!!!  (тьфу-тьфу)

я бы хотела до 40 доходить..( с одним ре)
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
вы в л-апси можете заказать цвет. ( если я ничего не путаю)
ну и в принципе ещё есть время на поискать бу. или в финку съездить и там посмотреть эти коляски. ( в таллинн не езжайте, их там нет  там только ТАКО)
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
если показаний не будет, думаю что не разрешат
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Почитала вас, может и мне уже в 17 надо 
на какой неделе вы туда обратились и сколько там стоит?
вроде на форуме прочитала ПКС -37500, ЕР 43500
а палата сколько стоит?
|
в 17-м в первую очередь настроены на ЕР 
лучше обращаться перед последним скринингом...ну не позже..желательно..раньше, конечно, можно.
палата на двоих стоила чтоде 1500 в сутки.
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Сидеть нельзя только если швы на промежности. А если их нет, чего ж не сидеть-то)))))))))))
|
сидеть-то можно..другой вопрос как  я на одно полупопие присаживалась..в течении почти 10 дней..потом уже нормально стала садиться.
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
15.10.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
ну вот не соглашусь 
врачи у нас хорошие..не все,конечно..но и !"там" тоже не все классные..везде есть "неучи". И не ездили бы тогда интерны сюда на практику 
в эпидуралке главное что? уколоть в правильное место  и в правильное время! ( и вот это надо заранее обговаривать с врачом).
Они ж тебе не просто так ставят КТГ и смотрят как идут роды,скорые или долгие... и если видят что ШМ плохо открывается, медленно и схватки у тебя будут ещё идти долго-долго..так почему бы не уколоться и не забыться, хоть на какое-то время, поспать и набраться сил.
Если роды быстрые, то смысл в эпидуралке? она ж тогда только во вред..потуги начнутся, а ты и не в курсе
Я изначально (уже в больнице) была настроена на естественные роды, без всяких эпидуралок..но в какой-то момент сдалась и попросила её..на что последовал ,естественно, отказ..было поздно для неё родимой
PS Маш, не поверишь, но по прошествии времени, уже начинаю забывать все неприятные моменты, я не помню тех болей и моих скрючиваний..у меня тоже уже ПОЧТИ радужные впечатления 
если пойду за третьим  я точно знаю, что буду просить ЕР, потому что я прошла через это, и, выжила,  и значит смогу это сделать снова и снова
после родов, когда я ныла, какая я бедная и несчастная, мне Шман сказала, что, мол, не просто так всё это природой придумано, женщина должна всё это прочувствовать и ребёнок должен всё это пройти..( говорила она красиво и правильно, совсем не так как я написала  ) и если нет противопоказаний, то лучше бороться за ЕР. ( хотя для врачей ЕР сложнее чем КС). в общем она меня убедила
PSPS это не агитация за ЕР  у всех свой путь..
просто чё-та обидно за русских врачей стало
Цитата:
Сообщение от Helenok
Это тогда отдельно видимо договариваются,пока я был на ДО,нииикоомуу не была сделана эпидуралка при ЕР
|
аха..отдельно и заранее
Цитата:
Сообщение от Bооо
|

+1000
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ну по поводу анамнеза большей половины этого топа я уже писала, не в обиду девочки, я вас и нас всех люблю и мы самые мамские и беремянючие в мире, но что скрывать ЭКО значит организм чёто не смог, и где гарантия что в родах он мобилизуется и не будет портить жизнь маське((((( это мой личный страх и фетишь((((( не примеряйте на себя
Все в руках божьих, и дай нам всем понять истенный путь, которым нам сужденно идти
|
а как насчёт МФ?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|