|
|
12.04.2009, 02:45
|
|
Наш человек
|
девочки, а кто узнавал у кого Луис Занте Бич самый дешевый получается?узнала что Атлас его не продает....пока только у Солвекса нашла....
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 03:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Ответили  Спасибо вам большое. Только у нас туда все равно не получилось ехать, занято все. Поедем в Еву - вы случайно про нее ничего не слышали
|
не , не слышала
Цитата:
Сообщение от кристинка
Девченки, неужели никто не хочет поехать по нашим билетам в Ханью?Жалко-же билеты пропадут!Мы конечно переживем, а кому-то билета не достанется!!!Обратите внимание,   
есть два авиабилета Хельсинки- Ханья-Хельсинки 25 мая по 15 июня!!!!!Хватайте!!!!!Сделаю скидку!!!!!
|
какую?  можно в личку
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaVin
Всем привет!!!!
По акции раннего бронирования едем на Закинтос в августе. Первый раз беру ребенка 5 лет- взяли апарт-отель с кухонным уголком и двумя комнатами. Кто был, пожалуйста , расскажите о впечатлениях!!! И еще, видела отзывы, что там проблемы в ресторанах с морепродуктами- очень удивилась, т.к. были на Родосе- там все супер в этом отношении, а мы с дочерью фанаты мидий. Скажите, есть там все это или правда проблемы???? Спасибо!!!!
|
А какой именно отель и где?
Вообще там действительно не очень с морепродуктами. Не очень разнообразно, мидий в меню не припомню, хотя где-то должны быть -- на соседнем острове их разводят. Из того, что мы видели, максимум экзотики -- это осьминоги, и то, бывает, что мороженые.
В Болгарии морское меню поинтереснее было.
Цитировать ·
|
12.04.2009, 15:10
|
|
Элита
|
девушки, привет 
планируем поездку на сентябрь, сейчас заняты поиском хороших но не очень дорогих апартаментов или небольшой виллы  хотим на о.Корфу 
кто желает разделить с нами виллу - откликнетесь в личку, хорошо если мы найдем попутчиков заранее  или если кто-то готов нас пригласить на свою уже забронированную - рассмотрим варианты  ПИШИТЕ!!!  
Цитировать ·
|
12.04.2009, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от qwertyu
Подскажите с годовалым ребенком на Халкидики в июне или июле лучше ехать? В июле очень жарко?
|
Я бы в июне поехала. В июле жарко.
Цитировать ·
|
13.04.2009, 01:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
девочки а кто едет на родос все включено в отели какие кто выбрал я уже голову сломала чтоб вход в море был нормальный. а то альдемар меня просто убивает все хорошо но пляж........
|
Ну не знаю, в прошлом году в Турции, рядом с Родосом были. Плавали на кораблике по островам, там везде каменюки, песчаные пляжи - редкость. Весе острова - одна и та же геология. Вопрос в том как наврут про песчаные пляжи туроператоры.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кристинка
Девченки, неужели никто не хочет поехать по нашим билетам в Ханью?Жалко-же билеты пропадут!Мы конечно переживем, а кому-то билета не достанется!!!Обратите внимание,   
есть два авиабилета Хельсинки- Ханья-Хельсинки 25 мая по 15 июня!!!!!Хватайте!!!!!Сделаю скидку!!!!!
|
Да надо отдельную тему, здесь то уже все с билетами, может мы бы и поехали, но уже есть свои.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ПРО Панораму в топе точно встречаются отзывы, почитайте, начиная с июньских постов.
В Посейдоне отдыхали в прошлом году наши знаком Oly-ly, Olayka. Попробуйте им написать, но что-то они не очень в восторге были. от питания Точно. Больше врать не буду 
|
спасибо! 
я топик уже раза 2-3 прочитала...море инфы, я запуталась бесповоротно - кто, что и о чем говорили...
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
мы были в посейдоне  ну что сказать не надо туда ехать рядом есть медитеран цена такая же тока туда даже не думайте. сама еще выбирала между ними и поехала в посейдон. ничего ужасного там нет но и хорошего тоже. но за такие деньги это.... завтраки там полный тыдыщ  люди реально ходили в магазин покупали еду и приносили на завтрак на второй неделе я тоже сдаласть и помидоры покупала в магазе. яичницы нет яйца очищенные варенные плавают в воде и тп. короче очень скудно но поесть можно. вотс а пляж он везде один в лаганасе муниципальный за деньги. закинтос сам просто учуметь очень понравилось таверны в лаганасе ммм мы там уедались наивкуснейшая еда да и не только в лаганасе а по всему закинтосу)))
кажется что в посейдоне на фотках есть территория нету ее))) один газончик с одной пальмой все)))
|
поняла, спасибо! 
а что в Логаносе есть приличного еще, не видели? (ну, ессно, окромя Луиса Бича...  )
Цитата:
Сообщение от викуська
девочки, а кто узнавал у кого Луис Занте Бич самый дешевый получается?узнала что Атлас его не продает....пока только у Солвекса нашла....
|
Цены только у Солвекса есть..может быть это только пока...но остальных вообще прайсов не видела ни у кого..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:10
|
|
Активный участник
|
Девочки
всем привет!)))
я тут новенькая
летом подружкой собрались в Грецию (из СПб)
пока не определились куда именно, знатоки Греции, как думаете реально в районе 30 тыщ купить путевку (на одного чел. конечно же)??
и в какую турфирму лучше обратиться?
были ли у кого-нить проблемы с визой?
всем спасибо
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от викуська
|
Тоже только у Солвекса нашли. Поедем в конце июня.
|
|
Цитировать ·
|