| |
|
07.10.2011, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
Вера, а почему в ВМА не пускают? Я там Ваньку рожала 6.5 лет назад, бесплатно, пускали ко мне мужа, правда в часы приема, но он и не мог по работе в любое время ко мне приезжать, как раз ему подходили часы приема.
|
07.10.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Лиза, ты наверное нервничаешь из-за Варечки, вот и чешешься. Мне кажется тебе успокоительное надо попить, перестать переживать.
ну как...шли, шли и пришли))) Всегда мечтала петь на клиросе. Очень красивое пение в храме, меня всегда завораживало. А потом чисто случайно увидела, что идет набор непрофессионалов в хор при храме, с возможностью петь на литургии. Да рядом с домом, да и за копейки обучение- ну мечта просто!)) вот. так и поем. уже 4 год наверное))) Мужа в тенорах, я в альтах)) Но петь уже не долго осталось, потом тока кроше петь буду)) С младенцем на хор не походишь))
|
еще и с мужем,какой у вас тандем
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
+1000 у меня очень много знакомых у которых детки (именно девочки), овны. Так я уже боюсь  они действительно все чертята в юбках, а упрямыееееее
А сыночек меня-то в обиду никогда не дает, даже с мужем может разборки устроить. Так что насчет сестрички в этом плане будет все путем.
P.S.пошла готовить пиццу 
|
Да-да,я вот тоже думаю будут у меня такие разные дети, старший - Дева и этим многое сказано  а тут будет явно повеселее
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята
|
|
07.10.2011, 14:48
|
|
|
Старожил
|
По поводу знаков зодиака не знаю, что-то похожее есть, конечно в характерах, я вот рак, муж рак, свекровь рак, свекр рак))))) - прекрасно понимаем друг друга, а вот мама скорпион, казалось бы, по гороскопам должно быть все ок, а нам порой очень трудно найти общий язык((((
|
|
|
07.10.2011, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Лен, я тоже жутко упрямая, но далеко не овен. И мой муж упрям, как его фамилия, он тоже...я даже не знаю кто он по гороскопу...
Сейчас расскажу страшную историю про гороскопы и астрологов. Я в молодости с ума сходила от этих гороскопов . все читала, вычитывала что-то. Кто кому подходит и тд. Пошла даже к астрологу (мне же мало просто книжек было), он значится мне нотальную карту составил, по часу моего рождения и даже по минутам. Ну я не буду все описывать, что он мне говорил, скажу самое главное. Я значит должна была по его прогнозам покончить самоубийством годиков этак через 4,5. Ну в аккурат в расцвете сил))) Ну ушла я от него, долго отходила от этого конечно. И еще долго в эту билиберду верила, в гороскопы...прости Господи!(((
как видите жива и здорова))
А насчет схожести темперамента, достаточно почитать любой знак и всегда найдешь в каждом то, что тебе подходит.
|
Ну это я думаю был не гороскоп,а скорее предсказание судьбы именно вашей и слава богу,что глупсть оказалась,наверное такой "специалист" попался,в моем понимании гороскоп по знаку Зодиака это все же нечто общее-объединяющее,какие-то яркие харакетиристики именно этого знака...
|
|
07.10.2011, 14:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Вера, а почему в ВМА не пускают? Я там Ваньку рожала 6.5 лет назад, бесплатно, пускали ко мне мужа, правда в часы приема, но он и не мог по работе в любое время ко мне приезжать, как раз ему подходили часы приема.
|
Не знаю, вроде пишут, что только передачи принимают. Но вообще очень туда хочу, т.к. у меня окна в окна с домом почти. Скверек прогуляться и дома      
Но еще не известно, у меня ведь кесарево по показаниям второе, а они там это не очень любят. 

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
07.10.2011, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо за комплименты Асе!
Лейла в контакте на связь выходит, передала ей наши кулачки!
Лиза, почитала я и поняла, что у меня и муж, и даже бывший муж человеки оказываются))))
|
|
|
07.10.2011, 14:53
|
|
|
Элита
|
Добрый день всем!
Лейле-Клеопатре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
он для того и создавался=) пересмотрю его и иду готовить вкусняшки=)
захотелось помидорок с фетой и чесночком....ааа...
капусты налопались с дочкой квашеной...ужыс)))
а в сб утром приедет мушшш-надо привести в порядок себя,дом и может чего вкусненького сворганить...
|
А что вкусненькое ты будешь организовывать? Прям стало жуть как интересно - ты рецептами сразу делись и фотки выкладывай!
Цитата:
Сообщение от electra
девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))
|
с хорошим узи и с мальчишкой!
Цитата:
Сообщение от БИА
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
|
 они всегда не знают, что с девочками делать, а потом зацеловывают их и любят больше пацанов
|
07.10.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Извините,я пропустила,а что случилось,что все кулачки ставят в сообщ.?
п.с. меня начинает настигать новый недуг. зуд беременных.жуть какая-то.у меня,простите,чешется ВСЁ!!не знаю что делать и как от этого избавиться.ноги,как заболевшая чем-то,чешу,чешу и чешу...кошмар.
|
У меня в прошлую беременность такое было. Сказали это из-за увеличенной нагрузки на печень. Стала пить хофитол и все прошло, а то прямо спать не могла, как чесалась
|
07.10.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
Повторюсь тут, я лежу в больнице Святого Георгия... пока на сохранении...забрали в ночь со вторника на среду....кровотечение сначала слабое потом сильное....в общем отслойка более 50%...шансов слишком мало...капают колют, подписала отказ от чистки...согласились только потому что медик и плод живой и очень активный...солнышко боролось за жизнь...не реально страшно...кровотечение прекратилось само в 4 часа дня(началось в час ночи)..и только после этого что-то вкололи...страшно...и обидно я ничего такого опасного не делала, тяжести не таскала...не понимаю...если только резус конфликт? это возможно? срок плода 9 недель беременности 11. я напомню хамелеон в крови есть оба резус фактора.
|
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...
простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.
|
07.10.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...
простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.
|
Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо
|
|
|