| |
|
15.01.2012, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
ого сколько пакетов надо  а я думала в один все влезет
|
|
|
15.01.2012, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ого сколько пакетов надо  а я думала в один все влезет
|
Можети влезет. Я специально просто разделила чтобы удобно было. 
Ну еще тоже не пложилае вещи как ложку, тарелку ..... А сегодня купила вместо обычного детского мыла жидкое 0+ с дозатором, чтобы мыльницу не покупать, да и удобнее.
|
15.01.2012, 20:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
у меня 2 полных пакета (без учета моей одежды и одежки на выписку малышки).
|
У меня тоже 2 пакета, в родилку поменьше, на ПО уже побольше и пообъемней, а на выписку мне и малышке сложу, и пусть дома будет, потом папа наш привезет. 
Просто все сложила и озадачилась, не слишком ли большие пакеты, не будут ли они ругаться в роддоме.
15.01.2012, 20:07
|
|
|
Частый гость
|
а как с таким количеством пакетов носится по роддому? если привезли девочку по скорой + 4 пакета...насколько я понимаю, ее сразу переодевают и в родзал...а пакеты?
|
|
|
15.01.2012, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
У меня тоже 2 пакета, в родилку поменьше, на ПО уже побольше и пообъемней, а на выписку мне и малышке сложу, и пусть дома будет, потом папа наш привезет. 
Просто все сложила и озадачилась, не слишком ли большие пакеты, не будут ли они ругаться в роддоме. 
|
да им какая разница  )) они же не могут выдать то что ты хочешь взять с собой сама, пусть сопят в две дырочки тогда
|
15.01.2012, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
а как с таким количеством пакетов носится по роддому? если привезли девочку по скорой + 4 пакета...насколько я понимаю, ее сразу переодевают и в родзал...а пакеты?
|
оййй  ) так для этого и пакеты. Ехать с одним, а потом муж привезет то что нужно уже будет по факту. А в скорую брать тот чтобы переодеться на роды и все.
|
15.01.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
как бы мужа не отправили в командировку в самый ненужный момент )))))
|
|
|
15.01.2012, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
как бы мужа не отправили в командировку в самый ненужный момент )))))
|
ну на такой случай стоит подстраховаться наверное. Ключи подруге...другу...родне и т.п. А то все и правда нет смысла сразу тащит в РД. Да и вообще вдруг чего забудешь, всеравно приедтся чтобы кто-то приезжал и что-то привозил.
|
15.01.2012, 20:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
оййй  ) так для этого и пакеты. Ехать с одним, а потом муж привезет то что нужно уже будет по факту. А в скорую брать тот чтобы переодеться на роды и все.
|
Т.е. сначала взять 1 пакет? а мужа пропустят, если роды бесплатные???
Я в РД видела,что встречающие при выписке дарят букет не только маме,но и женщине,которая выносит малыша. Так всегда? и еще: ей надо давать конвертик??
|
15.01.2012, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
тааак стены как раз бенджамином и красили , но сперва была большая работа по выравниванию стен, натягивали такую знаешь как плотная сетка , потом сверху еще слой штукатурки и сверху краску. но выглядит все здорово, неровностей не заметила. но над стенами работали недели 3 думаю скурпулезно очень
на потолок наносили краску подешевле , sadolin называется. опять же неровностей я не обнаружила, но может я не заметила или специалисты действительно хорошие )
а вообще беджамин считается вроде как самой лучшей сейчас по всем показателям.
но честно наш прораб сказал, чтоб если бы мы решили обои под покраску стоило это бы и по цене раза в 2, 5 дешевле и по работам гораздо быстрее
так что ты подумай хорошенько )
|
Понятно, если не сложно, попробуй потом потереть Б. Мура тряпочкой ( только в том месте, где не видно 100% будет  ). Мы сейчас ( надеюсь уже в понедельник) будем красить стеклообои. Пока они голые - от них руки чешутся, если с ними контактировать. Говорят, что под краской они хорошо стоят. Пока они у нас поклеены и прогрунтованы клеем. Но у них есть минус - очень много в себя краски берут.
А почему обои не захотели? Они есть с любой структурой, т.е. можно поклеить абсолютно гладкие.
Мы вот на них остановились, т.к. дом новый, чтобы мелкие трещинки не пошли и не были бы видны.
|
|
|