|
|
26.04.2009, 08:14
|
|
Ветеран
|
в предыдущем сообщении всех поздравила- а теперь- ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы тут на недельку пропали..., если кто заметил 
Но у нас все хорошо и мы еще не родились, мы в животике, хотя каждый вечер думаю... ну все... началось! 
А пропадали мы на 2 чепионатах по фигурному катанию - Лен. область и Чемпионат Санкт-Петербурга, и на обоих соревнованиях моя сестренка- победила!! 
Хвастаюсь!
Фотки ЧЕМПИОНОВ!
|
|
|
26.04.2009, 09:52
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Выпускной просто супер! Маруся самая красивая  . А на видео мы с мужем прям прослезились - такая сентименталность нахлынула
Цитата:
Сообщение от controlka
Но у нас все хорошо и мы еще не родились, мы в животике, хотя каждый вечер думаю... ну все... началось! 
А пропадали мы на 2 чепионатах по фигурному катанию - Лен. область и Чемпионат Санкт-Петербурга, и на обоих соревнованиях моя сестренка- победила!! 
Хвастаюсь!
Фотки ЧЕМПИОНОВ!
|
Поздравляю  . Сестренка просто молодец

|
|
|
26.04.2009, 10:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от controlka
Хвастаюсь!
Фотки ЧЕМПИОНОВ!
|
Обалдеть!!! Здорово!!! Поздравляю сетренку! А дальше что, когда на Россию поедут? Как хоть сестренку зовут, будем знать за кого болеть
26.04.2009, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зашел спор с мужем в чем выписывать! Нам нужно ехать на машине, поэтому муж утверждает, что ТОЛЬКО в автокресе ( насмотрелись краш-тестов), в таком случае- нам не нужен наш КРАСИВЫЙ КОНВЕРТИК на выписку?
Подскажите, кто еще на автомобиле забирает ребеночка ( с автокреслом), как его одеть ( ножки-то должны быть раздельны, я так понимаю...).
|
мы поедем в люльке от коляски, прдаются специальные приспособления для крепления малыша внутри люльки. Многие когда выписываются едут с малышом на руках на заднем сидении. Мы даже подарили наше новенькое автокресло, тк нам оно первое время не понадобится, тем более девочкам нельзя ездить первое время сидя, очень плохие последствия потом у них, я их испытала на себе
|
|
|
26.04.2009, 10:13
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Заскочила на секундочку, дел гора, сейчас уберусь, потом за продуктами, а потом салаты строгать 
Цитата:
Сообщение от kristik
 Вот и у меня тоже  Выбрать не смогла, и решила, что красное с зеленым не ахти и купила всего по немножку. А получилось тоже пар 7-10 
|
Хм, у меня пар 25   И трикотажных, и вязаных и с начесом - здоровенный мешок
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, всем привет.
Пишу вам из Сканди. 
Мы вчера родились. В13.20. 3360 и 52 см. В 5 утра отошли воды, приехала в Сканди в 7, с хорошей шейкой (без малины )  ,в 11 было полное раскрытие.
И вот до часа активно опускали и вставляли головку.
Мне все понравилось. 
|

Поздравляю мамочку и доченьку!!!
 Мы забираем в автокресле и в конверте  Просто конвертик у нас легко развязывается - под ним будет комбезик или слипик... А для автокресла у меня специальное одеялко есть 
Цитата:
Сообщение от controlka
|
Я, Я ЗАМЕТИЛА  Но ты иногда в Контакте появлялась, так что панику я не наводила
Поздравляю ваших красавцев-чемпионов!!! Молодцыыы!!!     :f lower:   
|
26.04.2009, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! 
Спасибо всем за поздравления с защитой диплома
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, всем привет.
Пишу вам из Сканди. 
Мы вчера родились. В13.20. 3360 и 52 см. В 5 утра отошли воды, приехала в Сканди в 7, с хорошей шейкой (без малины )  ,в 11 было полное раскрытие.
Мне все понравилось. 
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond
Людочка "Я Счачтливая" Родила доченьку в 15-15,48см 2760кг.В 15 РД На Вавиловых.
[
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
]СЕГОДНЯ В 16-00 НАТАША DUCECH РОДИЛА МАЛЬЧИКА
НАЗВАЛИ ИЛЬЯ
|
УРА!   ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК!!!   Здоровья им и малышам, спокойных ночек, молочных рек!!!
Какие у нас денечки счастливые пошли  
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки. а скажите плз, кто какую одежку на выписку брал? у меня в РД строго - распашенки с пеленками, а на выписку в списках написано "одежда на выписку+одеяло/конверт и два чепчика, кто что брать собирается?
|
Велюровый слипик, шапочка+чепчик, конверт.
КАТЮША-ПУШОНОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Оставайся всегда такой же милой и заводной, счастья тебе, здоровья, легких родов, всего-всего самого светлого и теплого!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.04.2009, 10:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, всем привет.
Пишу вам из Сканди. 
Мне все понравилось. 
|
26.04.2009, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
КАТЯ если я не ошибаюсь то именно сегодня у тебя ДР))))
teddy10.gif
me2u_bear_002.jpg
Поздравляю!
26.04.2009, 10:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от controlka
УАУ, наконец-то кому-то ПОНРАВИЛОСЬ!  Ждем отчетов и подробных! ПОЗДРАВЛЯЕМ!  
|
Если повезете в кресле то нужно комбинезончик, иначе не пристегнуть.
Еще как вариант можно для красоты положить в конвертик, а в машине его снять, там же теплее
26.04.2009, 11:00
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от controlka
Присоединяюсь! Умнички, что родились, здоровья малышам и улыбок мамам!
Зашел спор с мужем в чем выписывать! Нам нужно ехать на машине, поэтому муж утверждает, что ТОЛЬКО в автокресе ( насмотрелись краш-тестов), в таком случае- нам не нужен наш КРАСИВЫЙ КОНВЕРТИК на выписку?
Подскажите, кто еще на автомобиле забирает ребеночка ( с автокреслом), как его одеть ( ножки-то должны быть раздельны, я так понимаю... ).
|
Многие девочки писали, кто в автокресле повезет, просто в машинке снимут конвертик , а под ним будет одет какой нить комбинезончик
Цитата:
Сообщение от controlka
Хвастаюсь!
Фотки ЧЕМПИОНОВ!
|
Здорово! поздравляю!!!
Девочки, а у меня вот вопросик есть , где купить наклеички на машинку, что с нами там ребенок едет, я спрашивала на запрвке, а там не продаются, ума не приложу где такие наклейки бывают?