Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 18:59   #10851
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
ну да, это не тот случай, когда сегодня записался - на следующей неделе пошел... подождать 1-3 месяца придется... но лучше подождать и к проверенному, чем быстро, но абы к кому.. читайте мой неудачный опыт с Аксеновой выше
А вы Ксенофонтовой говорили, что ранее ходили к другому остеопату и стало только хуже? Я просто не знаю, нужно ли говорить ей о посещении другого остеопата (нам стало ни лучше, ни хуже) или это не важно?
Старый 07.09.2011, 22:33
ответ для Mosce , на сообщение « А вы Ксенофонтовой говорили, что ранее... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Mosce Посмотреть сообщение
А вы Ксенофонтовой говорили, что ранее ходили к другому остеопату и стало только хуже? Я просто не знаю, нужно ли говорить ей о посещении другого остеопата (нам стало ни лучше, ни хуже) или это не важно?
а я, честно говоря, не помню ... но не думаю .что из этого надо делать секрет .. я точно помню. что она спрашивала, делали мы массажи ,форезы ,гимнастику и о результатах .. про др. остеопатов я бы сказала, если бы спросили
Старый 07.09.2011, 23:21   #10853
ЗАЛИНА
Участник

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
вот Вы меня удивили! я вообще не знаток глазных болезней, я даже раньше это слово неправильно писала, пока меня на форуме не поправили
у нас у всех в семье с глазами все ОК ...
так вот окулист мне до года все время говорил, что у нас астигматизм, каждые 3 месяца назначал осмотры .. еще спрашивал регулярно, не косим ли мы (это связано?) а когда мы в год пришли, сказал - все, у вас все хорошо и в карточке написал: Д-з: Здорова... значит, проходит! или они разные бывают?
PS: я специально не иду в интернет читать.. т.к. если начитаюсь, то мне потом только хуже - ночами не сплю, есть не могу, сижу рыдаю, как ребенка жалко...
а так - абстрактное слово - астигматизм, который прошел
Чем удивила? Скорее это вы меня порадовали,теперь еще одного ребетенка буду таскать по остеопатам
ЗАЛИНА is offline  
Старый 07.09.2011, 23:52
ответ для ЗАЛИНА , на сообщение « Чем удивила? Скорее это вы меня... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА Посмотреть сообщение
Чем удивила? Скорее это вы меня порадовали,теперь еще одного ребетенка буду таскать по остеопатам
удивили информацией о том ,что болезнь не лечится)) я вот уже было собралась поверить в магическое исцеление, но МариДа просветила, что таки лечится, но до 3 лет))
Старый 08.09.2011, 11:40
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
kushen
Ветеран

Мы вчера были у Михайловой на приеме-нам понравилось. Она диагностировала и лечила дочурку нам еще 1 месяц только и без записи и денег посмотрела старшего 3 года у него болел живот. дала рекомендации. Приятная во всех отношениях. Назначила ежемесячно с дочкой приходить - сказала что в принципе все неплохо. из чего я сделала вывод что не развод.
И как уже здесь писали-деток не раздевали-так на кушетке и на пеленочке-но в основном это голова, но она и под поясницу руку засовывала. Наверное так надо.
о результатах пока говорить рано-буду писать после след посещений
kushen is offline  
Старый 08.09.2011, 13:04
ответ для kushen , на сообщение « Мы вчера были у Михайловой на... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
Мы вчера были у Михайловой на приеме-нам понравилось. Она диагностировала и лечила дочурку нам еще 1 месяц только и без записи и денег посмотрела старшего 3 года у него болел живот. дала рекомендации. Приятная во всех отношениях. Назначила ежемесячно с дочкой приходить - сказала что в принципе все неплохо. из чего я сделала вывод что не развод.
И как уже здесь писали-деток не раздевали-так на кушетке и на пеленочке-но в основном это голова, но она и под поясницу руку засовывала. Наверное так надо.
о результатах пока говорить рано-буду писать после след посещений
спасибо за Ваш отзыв
Старый 08.09.2011, 18:16
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Элита

Девушки, а есть отзывы о Лодыгине. Поиском в теме не нашлось. Может не так ищу.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ is offline  
Старый 08.09.2011, 19:03   #10858
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
Девушки, а есть отзывы о Лодыгине. Поиском в теме не нашлось. Может не так ищу.
Может быть Ладыгинский С.В? Если да, то мы были у него 3 раза и должны были еще раз пойти на контрольный сеанс, но наверное не пойдем! Обращалась к нему по поводу плохого сна малышек и по поводу астигматизма! Астигматизм уменьшился, но не прошел окончательно, а вот со сном ничем не помог: были незначительные улучшения, а потом опять плохо стали спать. Поэтому записались к Ксенофонтовой (но там очередь 1-3 месяца). А вообще слышала много неплохих отзывов о нем, наверное просто это не "наш" остеопат.
Старый 08.09.2011, 19:10
Каракуля
Активный участник

Мы ходим к Зыриной. я очень надеюсь, что нам это поможет. пока что не знаю как оценить, но вообще ребенок стал поувереннее и поровнее держать головку ттт.
к Ксенофонтовой все равно записалась в лист ожидания, но судя по тому как неохотно администраторы записывают... как-то мало верю, что попадем. мне назвали срок - не месяц и не три, а год!!! ожидания... (((
Каракуля is offline  
Старый 08.09.2011, 19:15
Каракуля
Активный участник

нам 3.5 месяца, тоже на осмотре окулист обнаружила астигматизм (( я уже расстроилась, тк не знаю что это и с чем это едят - у самой как-то особо пока не было проблем со зрением ттт
буду надеяться теперь, что тоже пройдет
Каракуля is offline  

Закрыто