|
|
24.01.2012, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РататулЯ
Гран мерси 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Недели 2 назад покупала билет - окно не всплывало никак, пока не перегрузила сайт - снова зашла, прошла все шаги - окно вылезло. А так все согласно инструкции от Даночки 
|
Может на разных браузерах-по разному. На моей мозиле оно не хочет всплывать  , вынуждена принудительно заставлять его  , проблем в этом не вижу)))
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:09
|
|
Активный участник
|
В ноябре мы покупали билеты и купили багаж мужу туда и обратно а мне вообще не взяли. Потом я решила все таки себе заказать багаж обратно, это было уже после регистрации, (она у нас тоже была сразу). Я все заполнила на сайте типа добавить багаж и произвела оплату, вышла бумага о багаже, а в обратном билете багаж все равно указывался 0. Ехали с этой бумагой, в которой указан мой багаж. Очень волновалась, но они смотрели на стойке пропуска в компьютер, а не в мой билет.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
если я не ошибаюсь, то возможно 3 пути:
1. зарегистрироваться "туда", полететь туда (или дождаться конца регистрации туда, м.б.), добавить багаж, зарегистрироваться обратно
2. рег-я туда-обратно, полёт туда, добавление багажа, повторная распечатка посадочного
2. рег-я туда-обратно, полёт туда, добавление багажа, без повторной распечатки посадочного (всё будет в компе сотрудника)
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Александровн
В ноябре мы покупали билеты и купили багаж мужу туда и обратно а мне вообще не взяли. Потом я решила все таки себе заказать багаж обратно, это было уже после регистрации, (она у нас тоже была сразу). Я все заполнила на сайте типа добавить багаж и произвела оплату, вышла бумага о багаже, а в обратном билете багаж все равно указывался 0. Ехали с этой бумагой, в которой указан мой багаж. Очень волновалась, но они смотрели на стойке пропуска в компьютер, а не в мой билет.
|
Спасибо большое за ответы!
А можно еще вопрос по оформлению мастер кард препейд?
В инструкции на первой странице написана формула, по которой легко рассчитать сумму, которую необходимо положить на ЯК.
Но я что-то засомневалась в себе проходя этапы покупки мастеркарты.
Проверьте меня, пожалуйста  :
Мои билеты на сайте Ryanair стоят 196 евро -> по формуле сумма в рублях составляет 196*курс ЦБ+4 %(2%+1,99%)=7880 +315,2= 8,194 руб.
Этап покупки карты:
На форме есть 2 поля: верхнее - номинал карты, нижнее - сколько при этом будет снято с карты (сумма в евро*курс ЦБ +2%).
Я правильно понимаю, что номинал карты для билетов - 196 евро и именно эту сумму (при учете отмены конвертации на сайте RA) с меня снимет RA?
Простите, если сбивчиво всё описала...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ju-Junior
Спасибо большое за ответы!
А можно еще вопрос по оформлению мастер кард препейд?
В инструкции на первой странице написана формула, по которой легко рассчитать сумму, которую необходимо положить на ЯК.
Но я что-то засомневалась в себе проходя этапы покупки мастеркарты.
Проверьте меня, пожалуйста  :
Мои билеты на сайте Ryanair стоят 196 евро -> по формуле сумма в рублях составляет 196*курс ЦБ+4 %(2%+1,99%)=7880 +315,2= 8,194 руб.
Этап покупки карты:
На форме есть 2 поля: верхнее - номинал карты, нижнее - сколько при этом будет снято с карты (сумма в евро*курс ЦБ +2%).
Я правильно понимаю, что номинал карты для билетов - 196 евро и именно эту сумму (при учете отмены конвертации на сайте RA) с меня снимет RA?
Простите, если сбивчиво всё описала...
|
Все правильно, номинал д.быть 196 евро
вы стоимость СМС в рублях учли?
|
25.01.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Спасибо за столь оперативный ответ! 
Вообще, посчитав по формуле сумму в рублях, я положила на карту с запасом - 8500.
Но вот вчера в ночи я что-то засомневалась в себе.
20 рублей за смс-информирование ЯК - я подключила себе еще до покупки виртуальной карты.
19 руб за смс-информирование ВК - снимается отдельно от номинала, то есть с кошелька, хватить должно.
196* курс ЦБ+2%+1,99%+19 руб = 8215 руб
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:42
|
|
Ветеран
|
Люди знающие, подскажите плз. могу ли взять коляску-трость для не-инфанта и будет ли она free of charges? Суть, хоту бесплатно вести трость для 3х-летки.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Недели 2 назад покупала билет - окно не всплывало никак, пока не перегрузила сайт - снова зашла, прошла все шаги - окно вылезло. А так все согласно инструкции от Даночки 
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
У меня когда бронировал год назад сложилось такое впечатление что не всегда всплывает, только если сделаешь паузу после набора данных кредитки и ничего не тыкаешь...
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mari5
Может на разных браузерах-по разному. На моей мозиле оно не хочет всплывать  , вынуждена принудительно заставлять его , проблем в этом не вижу)))
|
А как вы это делали?
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:37
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от kirolly
Люди знающие, подскажите плз. могу ли взять коляску-трость для не-инфанта и будет ли она free of charges? Суть, хоту бесплатно вести трость для 3х-летки.
|
Мы брали, ничего не платили. Но это было уже 4 года назад.
|
Цитировать ·
|