|
|
31.01.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах. Не навсегда, по-моему меньше, чем на год. Мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, у них это вызывает агрессию. Они сами этого могут не сознавать. Говорят, просто это надо перетерпеть, не обострять, а потом само все наладится. Еще могут помочь духи, которыми ты до беременности пользовалась, вроде как для него знак "я своя". Другое дело, что вроде как духи при ГВ не рекомендованы. В общем, не знаю, насколько это все правда, но теория такая есть.
|
у меня точно поменялся  я теперь частенько пахну рыгушками
Цитата:
Сообщение от Шариков
Мы, кроме БЦЖ еще ничего не делали.
|
ничего не делали
вот к ней-то и надо окрепнуть
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
   какой заботливый братишка
|
31.01.2010, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
    весело увас дома
Цитата:
Сообщение от marka
у меня точно поменялся  я теперь частенько пахну рыгушками
ничего не делали
вот к ней-то и надо окрепнуть 
|
   не, у нас рыгушки редко, зато я в слюнях  шея и плечи, засыпает эта красотка на мне ночью 
про прививки: БЦЖ-М нам сделали в РД, от гепатита я на время отказалась, теперь невропатолог написал нам медотвод.......когда все делать будем.................
31.01.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки можно конкурс начинать,кто больше сс рождения набрал в весе...
|
Думаю, что мы  в 2 месяца 7300 гр  Спина уже не выдерживает моя 
А после массажа мало набрали - в 2,5 месяца 7650 весим
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки привет!
Вот тоже хочу поделиться...
Я уже деньки отсчитываю, придется мне 15 февраля на работу выходить. 
Я в принципе это знала еще со времен 2-х полосок на тесте, что либо так, либо никак.
У нас только за ипотеку полтос в месяц, еще за машинку мою кредитик, Настин теннис и т.д.
Все мои НЗ плавно подходят к концу.
И хоть и выйду на неполный день - одно кормление будет Санька из рожка только трескать, а все равно на душе кошки скребут.
А на работе такая жесть...
От отдела, кот. я руковожу остались рожки да ножки. ОТ моей ИО разбежался весь толковый персонал.
Короче вернусь к разбитому корыту.
Я уже по ночам из-за этого не сплю, живу в пердвкушении.
Вот...
Думала поделюсь и легче станет, да что-то не помогает
|
А каким отделом руководишь, если не секрет? 
Я думаю, ты знаток своего дела и все получится!!!
Может новый персонал начнет работать с новой силой!
И хорошо, что сначала на пол дня - и малышу внимание будет и нагрузка на работе не сразу будет!!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! А мы сегодня наконец-то выбираемся с мужем в ресторан отметить мой день рождения!  Впервые за три недели я высуну нос из дома, и даже по этому поводу накрашу лицо.  Буду выклянчивать в подарок розовый ноутбук, пока никак не удается уговорить мужа на его покупку...  Буду надеяться, моя сегодняшняя неземная красота мне в этом поможет... 
|
   Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
Как посидели в ресторане? Ноутбук получила в подарок?
31.01.2010, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!как хорошо после такого заточения погулять   не жара ,конечно,но хоть что-то.
девочки,а у вас малыши уже держат голову???я имею виду не когда на животике лежат,а когда столбиком например держишь или поднимаешь?у меня Лерик еще не держит ровно,бабушка вчера приезжала и напугала-что уже пора,а головка заваливается.типо к невропатологу надо 
|
А заваливает куда? В одну сторону?
У нас держит хорошо вертикально, а на животе пошатываясь и периодически она падает у него. Педиатр нас видел недавно - сказала, что все в порядке. До этого у Тимурки постоянно влево голова была повернута и легкую кривошею нам ставили - массаж вроде исправил. НО направо голову все равно не любит поворачивать - всегда старается налево положить
Хочу к остеопату его сводить. Кто уже ходил подскажите - был и результат? И кто знает хорошего проверенного остеопата?? 
31.01.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Наконец-то на улице тепло)) мы гуляем целыми днями и спать лучше стали! Сегодня на каток ходили-красота!
|
31.01.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Мдя.... Все мои попытки догнать вас, прочитав все, что написали - тщетны... (но я не сдаюсь  )... Параллельно сижу в Дарах наших...
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
ВСеМ ПривЕт!!!
Сходили бы тут в поликлинику...думала сделают нам прививки..так как нам уже 3 месяца и 5 дней...а врачиха нас послала за анализами крови..
Блин...а кровь можно только сдать во вторник и в четвепрг с 9-10!!!
Это только в России так наверно.
Девчат, а где можно ещё сдать анализы малыша?
|
и Слава Богу, что не делают без анализов!!! Анализы - очень важно
Что-то еще цитаты какие-то потеряла...
31.01.2010, 17:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проспали аж до 12 дня!!! 
Счастливые!
Да, вот это самая тема на 2 месяца!! У меня подружка ездит с детишками каждое лето на 1-2 месяца в Болгарию. Очень довольна! 
Мы если и соберемся, то в Турцию куда-нибудь и максимум на 2 недели. Я боюсь как скажется оклиматизация на маленьком  И сможем и отдохнуть или больше мучений будет... 
|
У маленьких аклиматизация 2-е недели так что неуверена стоитли ехать на такой срок. Ане 1.2 было мы ездили в Болгарию 1.5 недели возвращали режим, и поведение было
Цитата:
Сообщение от marka
|
Ага Анюта любит спящую погремушками развлекать и погромче-погромче.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Думаю, что мы  в 2 месяца 7300 гр  Спина уже не выдерживает моя 
А после массажа мало набрали - в 2,5 месяца 7650 весим
Бедные мамины спины.
   Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
Как посидели в ресторане? Ноутбук получила в подарок? 
|
31.01.2010, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
А заваливает куда? В одну сторону?
Хочу к остеопату его сводить. Кто уже ходил подскажите - был и результат? И кто знает хорошего проверенного остеопата??  
|
Мы были у остеопата, помог, но закончить не успели заболели.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Мдя.... Все мои попытки догнать вас, прочитав все, что написали - тщетны... (но я не сдаюсь  )... Параллельно сижу в Дарах на
Что-то еще цитаты какие-то потеряла... 
|
Оля исправь пожалуйста в табличке
Настя:21 октября
Лёша: 04.08.1999
31.01.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Ага, мы тоже в понедельник сдаем анализы крови и мочи, а потом в четверг на прививку АКДС 1 и гепатит. Как все пройдет - напишу.
|
31.01.2010, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
Спасибо, посидели отлично, только в ресторане сломался банковский терминал, и пришлось нам как бомжам собирать со всех последние гроши, чтобы расплатиться за ужин!  А потом еще тащиться в банк, чтобы эти долги раздать...  Короче, когда мы вернулись, Максим от расстройства из-за долгой разлуки высосал сразу две полные сиськи молока, и потом всю ночь громко пукал, пугая сам себя... 
А насчет ноутбука, муж клятвенно пообещал мне его купить, когда пойду учиться, а сейчас он вынес вердикт, что он мне не нужен, потому я второй год остаюсь без подарка...  Или опять меня ждут шмотки?
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ну вот и мы вернулись с прогулки,я пока сама не окаченела домой не вернулась!!!здорово так на улице,а главное безветренно(на Васильевском самое страшное эт ветер...рррр..)....а еще мне позвонил сегодня ювелир и сказал что мой новогодний подарок готов...завтра забирать пойдем..ууохуу.. 
|
Ух ты, подарок - это классно! Что за красотень там тебя ждет?
Цитата:
Сообщение от nadiya
А У НАС СЕГОДНЯ СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА

|
Мои поздравления с такой замечательной датой!