@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 17:30
ответ для pulp fiction , на сообщение « ну вот не соглашусь:004: врачи у нас... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Че-то не открывается)))
А он не даёт вставлять ссылки,сразу звёздочки рисует вместо букв.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
после родов, когда я ныла, какая я бедная и несчастная, мне Шман сказала, что, мол, не просто так всё это природой придумано, женщина должна всё это прочувствовать и ребёнок должен всё это пройти..( говорила она красиво и правильно, совсем не так как я написала ) и если нет противопоказаний, то лучше бороться за ЕР. ( хотя для врачей ЕР сложнее чем КС). в общем она меня убедила
Оксан,ты правильно написала,что лучше когда ребёнок проходит весь путь ЕР. Если бы я была помоложе и не 8 ЭКО и не весь мой анамнез,пошла бы на ЕР. Ну а так у меня получилось так как получилось
Helenok is offline  
Старый 15.10.2011, 17:39
ответ для Helenok , на сообщение « А он не даёт вставлять ссылки,сразу... »
кошка25
Старожил

Всем добрый день)))))))) именинниц с недельками

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Мне кажется ЭКО ни ЭКО в этом вопросе не так важно!
Самое сложное это воврмя сделать эпидуралку: рано не делают, и поздно при схватках должно быть не меньше 3 вздохов (вспомните ОКСИ) тоже не делают
В России очень часто эти минуты упускают
И еще к эпидуралке именно в ЕР больше противопоказаний чем при КС из-за подвижностм роженицы,!
у меня в первых родах была эпидуралка по показаниям, честно скажу что я до сих пор не знаю правильно мне ее сделали или нет.........

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 15.10.2011, 17:51
ответ для pulp fiction , на сообщение « ну вот не соглашусь:004: врачи у нас... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

если пойду за третьим я точно знаю, что буду просить ЕР, потому что я прошла через это, и, выжила, и значит смогу это сделать снова и снова

PSPS это не агитация за ЕР у всех свой путь..
просто чё-та обидно за русских врачей стало

а как насчёт МФ?
Что значит ЕСЛИ?
у тебя там еще 9 детей мерзнет!!!!!

ОКСИ я тобой так горжусь, ты такая молодец! Твои ЕР для меня это эталон, я бы с двойней легла костьми за КС, одного то страшно родить, а двух

Сама по себе процедура ЭКО подразумевает что из женского организма изыматся ряд биохимических процессов, с другой стороны происходит мощнейшая стимуляция других, все это в купе дает по сути дела сильнейший гормональный дисбаланс, а уж он начнет везде куда доберется((((((
Мф это конечно существенно, но из за этого дизбаланса вся как быка с нашими организмами КОРОЧЕ Я СБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ((((
я больше врачам ДОВЕРЯЮ
Еще раз, это мое видение жизни, у каждого все индивидуально, а я просто ссыкло
Мария sj is offline  
Старый 15.10.2011, 19:19   #10854
Шелк@Шоколад
Старожил

Девочки привет.

Забежала к вам, а у вас такие дебаты!!!!

Сегодня пришла к Г. показаться, а она меня агитирует еще на одного!!!

Уменя девицы знакомые прям так боялись ЕР, что при нормальной берем. и вобщем-то нехилом здоровье пошли на КС. Теперь жалеют, т.к. вроде бы уже и 2-го не против, а после КС сколько-то лет ждать надо, пока все нормализуется. А в 40лет рожать уже не хотят.
При ЕР, если будут швы, то да сесть проблемно. Я на второй день как конь бегала-мне повезло, у меня ни разрывов ни разрезов-ничего такого не было.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 15.10.2011, 19:51   #10855
ulyana
Мега-элита

Девочки- я на секундочку. увидела дебаты про эпидуралку. я под ней рожала счас в отта. да- когда она стоит- не больно. и шили под ней. но!!!! ее ставят на раскрытии какомто- у меня на 4 см. и перед ней- полчаса на мне лежал ктг. это ОПА... лежа схватки- космом- я выла как бомболет. меня оотпустили в душ- там оказалось что и не так и больно ( лежа схватки- не фонтан вообще). Это первый минус.. и второй- когда нужны были потуги- анастезиолога не было. потуги д. быть на схватке- а ее НЕ чувствуешь!!!Лежиш как болванчик. Я отслеживала схватку по датчику КТГ. Но т.к. нет ощущений- полопала сосуды на лице и вылез жууткий гемморой..... вот.. Второй раз рожала быЕз эпидуралки- в душе иди на мяче схватки бы переживала
ulyana is offline  
Старый 15.10.2011, 20:52   #10856
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
сейчас мнооого кого надрезают.
у меня например по зрению-укорочение потуг, так что что КС,что шов-я принципиальной разницы не вижу.ни то,ни другое не пугает.
Да уж, халявы в любом случае не будет

Но с другой стоорны одно дело полостная операция и разрезы-швы на внутренних органах, а совсем другое только кожу порезать ТАМ.

А меня врач спросила как рожать хочу... и я сказала сама
Старый 15.10.2011, 20:54   #10857
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Да уж, халявы в любом случае не будет

Но с другой стоорны одно дело полостная операция и разрезы-швы на внутренних органах, а совсем другое только кожу порезать ТАМ.

А меня врач спросила как рожать хочу... и я сказала сама
молодец!!!
ну если деть проходит по размерам-то давай!! мужайся!!

ну конечно швы между ног намного "лучше",чем на животе!
хотя у меня итак была полостная,так что если по старому шву-то и нормуль...

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 15.10.2011, 21:29   #10858
Pupsa
Мега-элита

А я все пыталась намекнуть на КС, но мне было сказано что ЕР и не оговаривается))))

Всем приветики, Девули!!!
Вообщем сегодня чуток выделений было необычных, может пробка пробивается)))) Вообщем ждемс, что будет дальше)))

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 15.10.2011, 22:27
ответ для Pupsa , на сообщение « А я все пыталась намекнуть на КС, но... »
Mоnikа
Элита

Для поднятия настрения:
Мужчина женился и уехал в АФРИКУ. Через время пишет: 'Мама, у нас родился сын, у жены нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!
Старый 15.10.2011, 22:29
ответ для Mоnikа , на сообщение « Для поднятия настрения: Мужчина... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
А я все пыталась намекнуть на КС, но мне было сказано что ЕР и не оговаривается))))

Всем приветики, Девули!!!
Вообщем сегодня чуток выделений было необычных, может пробка пробивается)))) Вообщем ждемс, что будет дальше)))
ксюха!!!!!

Ждем и молимся!
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Для поднятия настрения:
Мужчина женился и уехал в АФРИКУ. Через время пишет: 'Мама, у нас родился сын, у жены нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!
Гы-гы!!!!
Мария sj is offline