~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 16:48
ответ для Bublika , на сообщение « Идти гулять то... или ну его.. ветер... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Идти гулять то... или ну его.. ветер даже не проветрить

И еще тут два вопроса, созрела я на увлажнитель, скажите на что внимание обратить ... ну и на мясорубку ( да, да.. поела тут котлет у сестры.. надо все же самой думаю начать делать что ли), выбираю между мулинекс и бош.. в мулинекс еще терки есть, бош просто только мясорубка.. как думаете нужны терки?.. у меня была с терками, раз в сто лет но пользовалась... а сейчас и не знаю надо они или нет
у нас мясорубка Braun G3000, спецом для Леши купили. с терками, мелет отлично, моментально и без остатков, но орет, зараза, как турбодизель... каждая перемолка вызывает стресс, поэтому мелем оптом. а терками вообще не пользуюсь, мне проще одну морковку самой натереть, чем эту бандуру собирать, слушать, потом разбирать, мыть и убирать. зато теперь все время суп с фрикадельками)))
а при покупке увлажнителя обрати внимание на наличие/отсутствие расходников и их наличия и цены в магазинах, а то мы так чуть не купили с каким-то фильтром, который на смену фиг найдешь и стоит дорого

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 28.11.2011, 16:54
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Radiant
Участник

Леха сегодня удивил. обычно спит в своей кроватке со снятым бортиком, придвинутой у нашей, под утро я его укладываю между нами, заодно и сисю меняю. сегодня уложила, поел, повертелся-повертелся и показывает мне на кроватку свою, мол "положи, где взяла". положила, не уснуть ему, я его опять между нами, а он взял и сам ушел в свою кровать....
вот терь и захочешь с ним поспать, а тебе - фигушки
Radiant is offline  
Старый 28.11.2011, 17:03   #10853
Sciurus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Привет))

У меня мясорубка Зелмер - маленькая, легкая, компактная я постоянно ее использую, Юльке только там мясо кручу (уже сваренное) и добавляю к гарниру. От блендера совсем либо пыль, либо паштет
у меня тоже,всем довольна
осебенно ценой

3790гр 53см
1 мес.5330гр 56см 2 мес.6200гр 60см
3 мес.6850гр 63см 4 мес.7550гр 65см
5 мес.8500гр 67см 6 мес.8800гр 68см 6 мес.2дня зубик/7дней второй
7 мес.9000гр 71 см 8 мес.9040гр 71см
9 мес.9630гр 73 см

Маша
Sciurus is offline  
Старый 28.11.2011, 17:18
ответ для Sciurus , на сообщение « у меня тоже,всем довольна осебенно... »
Stewie
Мега-элита

сходили в магазин, потом домой, потом на почту, потом домой, потом час гуляли, так как ребенок после магазина крепко заснул. на улице, кстати, не так плохо, как выглядит из окна, я даже не замерзла за полтора часа, правда я в лыжном костюме на термо-белье ходила+ калоши на меху+варежки+капющон наглухо задраен

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
не гарантирует. я и пишу про вероятность. просто сколько наблюдала гостевых отношений... люди встречаются всегда "при параде", знают только лучшие стороны друг друга. но ведь принцессы тоже люди и тоже пукают..
бывает так, а бывает, что адекватно друг друга оценивают, но после долгого раздельного проживания, один в отлаженный быт второго не вписывается я этого боюсь, если честно.

Цитата:
Привет))

У меня мясорубка Зелмер - маленькая, легкая, компактная я постоянно ее использую, Юльке только там мясо кручу (уже сваренное) и добавляю к гарниру. От блендера совсем либо пыль, либо паштет

А мы вторую неделю дома сидим....так устала уже, злая как черт Сделали приорикс и через неделю нас накрыло - сначала темпа 2 дня 38,4, потом сыпь краснушная на 3 дня и после всего этого ОРЗ кашляет постоянно, сопли....37,2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

у нас увлажнтель саамый простяцкий ENGY, нам его подарили, но, вроде не дороже тыщи стоил, что-то мне все никак не начать его пользовать в этом году.

если у ребенка кожа на ногах и руках шершавая - это аллергия да?
Старый 28.11.2011, 18:27
ответ для Stewie , на сообщение « сходили в магазин, потом домой, потом... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Идти гулять то... или ну его.. ветер даже не проветрить

И еще тут два вопроса, созрела я на увлажнитель, скажите на что внимание обратить ... ну и на мясорубку ( да, да.. поела тут котлет у сестры.. надо все же самой думаю начать делать что ли), выбираю между мулинекс и бош.. в мулинекс еще терки есть, бош просто только мясорубка.. как думаете нужны терки?.. у меня была с терками, раз в сто лет но пользовалась... а сейчас и не знаю надо они или нет
Цитата:
ааааааааа у меня терка Бернер, мне удобна она... а может уже не удобна и мне нужен мулинекс..
Про мясорубку. У меня мулинекс, может я чего не правильно делаю, но когда я воспользовалась теркой, у меня 1/4 продуктов разлетелась по кухне. У меня нет какого-то ограничителя и все что из мясорубки вылетает соответственно по центробежной силе разлетается...
Я наверное в таких объемах не готовлю, но обычно мне хватает бернера для резки овощей. А если что-то типа драников, то тогда на комбайне уж. Но это бывает раз в 2-3 месяца

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 28.11.2011, 18:31
Сашунчик
Активный участник

У нас тут ЧП случилось(( я градусник ртутный на столе забыла, Юлька стащила и грохнула( разбила уже при мне, когда я в комнату вошла - бросила, т.к. знает, что нельзя трогать. Хорошо муж в этот момент домой пришел! Позвонили в мчс, там дали номер, позвонили туда, получили инструкции, муж собрал шарики. Я потом пол пошла мыть, еще куча выкатилась, из тоже собрали, скотчем весь пол прокатали, вроде чисто.. Полы три раза помыла всеми необходимыми растворами, одежду Юлькину сразу сняла, прополоскала в холодной воде и стираться кинула
Ну и стресс я испытала..
Сашунчик is offline  
Старый 28.11.2011, 18:38
Radiant
Участник

нет, девочки, это просто свинство! долдна прийти сейчас тетя моя в гости, решила положиться на мужа, чтоб тортик купил. обещал в 15.00 приехать домой с тортиком. и что? 17.35, он сидит в заглохшей машине, хорошо еще на Академке где-то, не знаю, успеет ли до тети на транспорте. еще и с машиной что такое... ремонт совсем не в тему...
Radiant is offline  
Старый 28.11.2011, 18:40   #10858
Radiant
Участник

Цитата:
У нас тут ЧП случилось(( я градусник ртутный на столе забыла, Юлька стащила и грохнула( разбила уже при мне, когда я в комнату вошла - бросила, т.к. знает, что нельзя трогать. Хорошо муж в этот момент домой пришел! Позвонили в мчс, там дали номер, позвонили туда, получили инструкции, муж собрал шарики. Я потом пол пошла мыть, еще куча выкатилась, из тоже собрали, скотчем весь пол прокатали, вроде чисто.. Полы три раза помыла всеми необходимыми растворами, одежду Юлькину сразу сняла, прополоскала в холодной воде и стираться кинула
Ну и стресс я испытала..
жуь какая! а вроде можно вызвать специалистов для замера?

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 28.11.2011, 18:46
ответ для Radiant , на сообщение « жуь какая! а вроде можно вызвать... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
жуь какая! а вроде можно вызвать специалистов для замера?
Про это нам не сказали.. Может и можно

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 28.11.2011, 18:47
ответ для Radiant , на сообщение « нет, девочки, это просто свинство!... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
нет, девочки, это просто свинство! долдна прийти сейчас тетя моя в гости, решила положиться на мужа, чтоб тортик купил. обещал в 15.00 приехать домой с тортиком. и что? 17.35, он сидит в заглохшей машине, хорошо еще на Академке где-то, не знаю, успеет ли до тети на транспорте. еще и с машиной что такое... ремонт совсем не в тему...
ну очень смешно, если бы не так грустно

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline