|
|
12.06.2010, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Мне скрабы строго-настрого запрещены косметологом 
посему тока гоммажи да пленки, причем не из дешевых. Ну это вопрос для болталки а не для этого топа. У Фрешлайна который натур греч косметика в РГ есть маски с частичками, мне в свое время нра...
|
А можешь поподробнее, что именно за маски-то? 
У Фрешлайна их очень много, масок всяких. Я этого пугаюсь и обычно в этот отдел даже и не заглядываю.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медвежариус
у Северины разбавлялка для лаков отличная  3-4 капельки и засохший-загустевший лачок превращается в новенький  и хватает на долго, у меня пузырьку за 33рЭ  уже 1.5 года- и половины не использовала...
|
А после разбавления лаки не портятся? У меня какая-то профессиональная, но после разбавления лаки держатся 2 дня
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
А после разбавления лаки не портятся? У меня какая-то профессиональная, но после разбавления лаки держатся 2 дня 
|
никаких изменений  арт-визаж неделю держится, а opi разбавляй-не разбавляй больше 2-х дней не выдерживает
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медвежариус
никаких изменений  арт-визаж неделю держится, а opi разбавляй-не разбавляй больше 2-х дней не выдерживает
|
ОПИ так мало держится?  Тут его только что хвалили, он же ещё и дорогой.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
ОПИ так мало держится?  Тут его только что хвалили, он же ещё и дорогой.
|
мало  на кончиках ногтей на второй день "обколупываться" начинает
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Конечно, можно.
Дом 42А.
Правда, что-то неожиданно стала сомневаться, а не попутала ли я с Кайзером, который всякие пилочки делает О_о
Могла и того...
Но вот в "Июне" - точно 
|
спасибо, посмотрю, я все равно работаю недалеко
Цитата:
Сообщение от ShamANN
Лежит у меня уже уже год такая оранжевая штучка: пару раз обернулась- не удобно,ждать 20 минут,холодноооо,в пленку тоже ходнооо...не пошло,а выкинуть жалко...жду жаркого лета!
|
я вчера обернулась, эффект мне понра, все обертывания не очень удобны, а то что холодное дык на нем и написано, а кожа после него мне нравится...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 13:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, накрасилась опять "мороженым с шоколадной крошкой"  
Вот фото и ногтей, и бутылки, как и просили.
Пардон за качество - снимала сама свою левую руку цифромыльницей при искусственном фиговом освещении 
|
интересно смотрится
Цитата:
Сообщение от Ananke
Кстати, о скрабах  )
А что посоветуете в качестве скраба для лица? 
Чистая линия у меня закончилась, с абрикосовыми косточками, хочу что-нибудь новое попробовать 
|
сто рецептов красоты посмотрите
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
я тоже разбавляю лаки иногда, причем разбавлялка у меня какая то дешевая и все окей
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, накрасилась опять "мороженым с шоколадной крошкой"  
Вот фото и ногтей, и бутылки, как и просили.
Пардон за качество - снимала сама свою левую руку цифромыльницей при искусственном фиговом освещении

|
А где, кроме ОЗ, такие лаки продаются, а то я то ли не видела нигде, то ли внимания не обращала?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
вести с полей  :
у нас на Приморской открылся "fix price",наведались сегодня туда-пишу,что купила и видела 
много маграв-гели- spa воздушные с пузырьками,скрабы-обновляющий кофейно-ореховый с маслом апельсина,зернами кофеи кешью  и ароматический гель-скраб с бергамотом и лимоном,
крем-мильфей на ночь с цветами голубой орхидеи,крем иммуно-модулятор на семи целебных травах.
гели для душа "алабино"  ,взяла роза и миндальное молочко  и йогурт алоэ-вера.
мыло жидкое-было разное,взяла с миндалем  (от запаха тащусь 
соль бадейка в полкило хвойная.дитю гель для душа,там еще пенки всякие,шампуньки.
были наши любимве маграв "талассотерапия для рук" ( а я их по 60р брала раньше  ),шампуни от "первого решения2,козьи шампуни какие-то,короче,много всего по 35р
ну и серия "молоко и мед"- "косметика XXI"-молочко,маска для сухой и нормальной кожи2 и крем для рук- но эти три за 70р.
если интересно-дам наводку
Цитировать ·
|