РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 16:17
ответ для maluky , на сообщение « А моя подруга в Отто без договора... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
А моя подруга в Отто без договора рожала... Так муж ее седьмой год не может на второго уговорить... Говорит, что все забывается, но ужас родов ей несколько лет потом в кошмарах снился. Говорит, что лучше усыновлю, чем через такое второй раз пройти...
Угу-угу, подруга тоже рассказывала, что пока она ждала заведующую, уже в родилке, в соседней родилке бесплатно девочка не могла разродится. Той девочке, можно сказать, повезло, что к подруге заведующая приехала и взяла дело в свои руки, а то бы неизвестно, чем ее роды кончились.
Старый 16.07.2011, 18:03
ответ для Natalys79 , на сообщение « последнее время ругают врачей с... »
Марина1982
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
последнее время ругают врачей с детского отделения. Два года назад нас вела замечательная женщина в возрасте, не знаю работает ли она сейчас там. Всегда всё расскажет, объяснит, показывала как делать массаж ребенку. Но один раз приходил другой детский врач, вот от нее вообще слово доброго не услышишь.
Первого рожала 2 года назад, была в ужасе от детского отделения, мы прошли и через реанимацию - 2 суток лежал и через антибиотики, вообщем я была в полном шоке от врачей и морально готовилась к повторению истории.
Но в этот раз у меня претензий к детским врачам нет вообще, никто не хамил, в родилке сразу сказала не забирайте, лежал со мной часа полтора, потом акушерка отнесла на детское - помыть (ребь действительно был грязноват) и часа через 2-3 мне его принесли, обходов боялась с ужасом, но проблем не было никаких, даже на просьбу помыть глаза говорили, что у вас все хорошо и лишний раз мыть ничего не надо, пару раз ходила на детское - дрожащей рукой звонила в звонок, и ни разу меня не послали, а наоборот все объясняли и выполняли мои просьбы, выписали через трое суток, врач на обходе была не готова к нашей выписки, я объяснила, что гинекологи меня выписывают и что я хочу домой, ребенку сделали БЦЖ и после обеда мы поехали домой!
Так что девочки не бойтесь детского отделения!
Единственное, что меня смущает - это наш пупок, раньше в роддоме снимали прищепку, а теперь жди когда сама отвалится, вот нам 9 сутки все никак не отвалится, но это к детскому отделению не имеет никакого отношения.
Марина1982 is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 20:16   #10863
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Да, жалко, что сайт закрыли. Надо было скопировать страницы с фотографиями принтскрином, теперь фиг разберешься, кто есть кто.
Да кто ж знал Причем, было несколько сайтов с фотками - с давних времен еще, удалили ВСЕ! Как-то странно даже Столько лет никому не мешали...

Можно, конечно, сфоткать плакатик (или как его назвать) на стене в РД который висит и на первую страницу вывесить
Старый 16.07.2011, 20:18
ответ для maluky , на сообщение « А моя подруга в Отто без договора... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
А моя подруга в Отто без договора рожала... Так муж ее седьмой год не может на второго уговорить... Говорит, что все забывается, но ужас родов ей несколько лет потом в кошмарах снился. Говорит, что лучше усыновлю, чем через такое второй раз пройти...
У нее роды тяжелые были или...?
Старый 16.07.2011, 20:30
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
irrusik
Частый гость

Вот сайты, где есть кое-какие фотки:
http://www.bolnica38.narod.ru/rjddom.htm
и
http://www.prenatal.narod.ru/sotrudniki.htm
irrusik is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 23:12
ответ для фейхоа , на сообщение « :001: :010: У нее роды тяжелые были... »
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
У нее роды тяжелые были или...?
У нее схватки начались 19го числа ( пятница), а шейка не открывалась и воды не отходили. По скорой в Отто привезли. Они ее сутки в родзале продержали, потом опять на дородовое перевели. Схватки при этом продолжались. Она там от боли и изнеможения потеряла сознание, девчонки из палаты перепугались - вызвали опять врача. Они ее откачали, посмотрели на кресле, говорят, что все таки рожает. Опять в родзал, и при этом ничего не предпринимали... Она говорит, что под утро 21го ничего не видела и не соображала. Я говорит уже ни спать , ничего не могла. Просто в забытьи проваливалась. Естественно ее никто не кормил все это время.В понедельник 22го пришла другая смена с интернами. Там девочка одна была. Алена говорит, что не знает почему она к ней так прониклась, но она позвала какого-то старого профессора ( как в последствии оказалось он ей то ли дядей, то ли дедом приходился). Он ее посмотрел и начал всех гонять там. Что-то колоть стали, капельницы ставить. В 18:00 воды отошли, а в 21 она родила. Во время потуг сил уже не было, она ребенку шею зажала, потом еще ребенка год лечили. По массажам и неврологам бегали. Так что она теперь ни за что...

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 23:15
ответ для maluky , на сообщение « У нее схватки начались 19го числа (... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
У нее схватки начались 19го числа ( пятница), а шейка не открывалась и воды не отходили. По скорой в Отто привезли. Они ее сутки в родзале продержали, потом опять на дородовое перевели. Схватки при этом продолжались. Она там от боли и изнеможения потеряла сознание, девчонки из палаты перепугались - вызвали опять врача. Они ее откачали, посмотрели на кресле, говорят, что все таки рожает. Опять в родзал, и при этом ничего не предпринимали... Она говорит, что под утро 21го ничего не видела и не соображала. Я говорит уже ни спать , ничего не могла. Просто в забытьи проваливалась. Естественно ее никто не кормил все это время.В понедельник 22го пришла другая смена с интернами. Там девочка одна была. Алена говорит, что не знает почему она к ней так прониклась, но она позвала какого-то старого профессора ( как в последствии оказалось он ей то ли дядей, то ли дедом приходился). Он ее посмотрел и начал всех гонять там. Что-то колоть стали, капельницы ставить. В 18:00 воды отошли, а в 21 она родила. Во время потуг сил уже не было, она ребенку шею зажала, потом еще ребенка год лечили. По массажам и неврологам бегали. Так что она теперь ни за что...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 23:17   #10868
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина1982 Посмотреть сообщение
Первого рожала 2 года назад, была в ужасе от детского отделения, мы прошли и через реанимацию - 2 суток лежал и через антибиотики, вообщем я была в полном шоке от врачей и морально готовилась к повторению истории.
Но в этот раз у меня претензий к детским врачам нет вообще, никто не хамил, в родилке сразу сказала не забирайте, лежал со мной часа полтора, потом акушерка отнесла на детское - помыть (ребь действительно был грязноват) и часа через 2-3 мне его принесли, обходов боялась с ужасом, но проблем не было никаких, даже на просьбу помыть глаза говорили, что у вас все хорошо и лишний раз мыть ничего не надо, пару раз ходила на детское - дрожащей рукой звонила в звонок, и ни разу меня не послали, а наоборот все объясняли и выполняли мои просьбы, выписали через трое суток, врач на обходе была не готова к нашей выписки, я объяснила, что гинекологи меня выписывают и что я хочу домой, ребенку сделали БЦЖ и после обеда мы поехали домой!
Так что девочки не бойтесь детского отделения!
Единственное, что меня смущает - это наш пупок, раньше в роддоме снимали прищепку, а теперь жди когда сама отвалится, вот нам 9 сутки все никак не отвалится, но это к детскому отделению не имеет никакого отношения.
всё зависит от того, в какую смену попасть. Вот нам наоборот два года назад очень повезло со сменой. А в этом году отзывов много плохих (несколькими страницами ранее).
Старый 16.07.2011, 23:28
ответ для Natalys79 , на сообщение « всё зависит от того, в какую смену... »
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
всё зависит от того, в какую смену попасть. Вот нам наоборот два года назад очень повезло со сменой. А в этом году отзывов много плохих (несколькими страницами ранее).
Сколько читаю про детские отделения, тем больше морально себя готовлю, что хорошего ждать нечего. Причем не только в этом РД, а во многих других.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 23:51
ответ для maluky , на сообщение « Сколько читаю про детские отделения,... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Нет слов!!!
Цитата:
Сколько читаю про детские отделения, тем больше морально себя готовлю, что хорошего ждать нечего. Причем не только в этом РД, а во многих других.
Мне повезло, что ребенок у меня второй, я уже хорошо знала, что и как делать.Советы там тоже "веселые": одна говорила, что девочке складочки надо маслом подсолнечным смазывать, Бепантеном ни в коем случае нельзя, второй доктор, когда я упомянула про подобный метод с маслом, спросила меня, из какой деревни я приехала Одна говорит подмывать тщательно, другая ни в коем случае не мыть с мылом, одна сцеживаться, другая нет, и т.д., и т.п. В итоге всем кивала, но делала по своему

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение