|
|
10.09.2011, 15:23
|
|
Участник
|
(если кому интересно)мы вчера были у Салмина,пока ничего сказать не могу,ни хорошего,ни плохого...т.к. у нас режется зуб(четверка вроде) и ночи кошмарные и вибуркола не найти!+дочь сопливит,даже темпа ночью поднималась(не знаю на что-зуб или заболела)  я сама болею,так что вполне возможно ее заразила  сходим к нему еще раз,если улучшений не увижу,тоже буду записываться к Ксенофонтовой и ждать...
пы сы:у нас смещен позвонок,вчд,соответсвенно плохой сон(всю ночь с титей)
|
|
|
10.09.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blondy
(если кому интересно)мы вчера были у Салмина,пока ничего сказать не могу,ни хорошего,ни плохого...т.к. у нас режется зуб(четверка вроде) и ночи кошмарные и вибуркола не найти!+дочь сопливит,даже темпа ночью поднималась(не знаю на что-зуб или заболела)  я сама болею,так что вполне возможно ее заразила  сходим к нему еще раз,если улучшений не увижу,тоже буду записываться к Ксенофонтовой и ждать...
пы сы:у нас смещен позвонок,вчд,соответсвенно плохой сон(всю ночь с титей)
|
Нам если честно, Салмин как-то не о чем, были у него 3 или 4 раза. Мы к Крестиной ходим, результат есть.
|
|
|
10.09.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blondy
( сходим к нему еще раз,если улучшений не увижу,тоже буду записываться к Ксенофонтовой и ждать...
|
сегодня звонила - записали - ориентир лето 2012  ,. Просто записывают в отдельную тетрадь и в первую очередь в "окна" попадают груднички и у кого серьезные проблемы, а если все более-менее нормально - ждать долго.
|
|
|
10.09.2011, 16:18
|
|
Неуловимая
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
сегодня звонила - записали - ориентир лето 2012  ,. Просто записывают в отдельную тетрадь и в первую очередь в "окна" попадают груднички и у кого серьезные проблемы, а если все более-менее нормально - ждать долго.
|
Мы записывались в 20-х числах августа, сказали, что не раньше чем через полгода. Позвонили 31 августа и предложили приехать к ней 1 сентября, отказываться не стали. Доктор очень понравилась, в понедельник едем на второй сеанс (у нас сложная ситуация).
|
10.09.2011, 16:23
|
|
Гость
|
Девочки, посоветуйте, я даже не знаю, нужен ли нам остеопат... 
Ребёнку 9 месяцев, спит днём с переменным успехом, был период, когда спал хорошо, а сейчас вообще еле уложишь 2 раза в день на полчаса... Ночью спит, в принципе, нормально, за редким исключением, но укладываемся каждый раз с укачиваниями, без них вообще не уснёт. Наблюдаемся у невролога по поводу одностороннего тонуса. Сейчас, вроде, почти не осталось, но мало ли чего... Как говорится, лучше перебдеть. Вот я и хочу его к остеопату сводить. Хотела записаться к Ксенофонтовой, сказали, что очередь у неё длинная, да и вообще, она в первую очередь тяжёлых деток принимает.
У кого подобный опыт был?
|
|
|
10.09.2011, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Нам если честно, Салмин как-то не о чем, были у него 3 или 4 раза. Мы к Крестиной ходим, результат есть.
|
да?  блин...а Крестина где?и с чем ходите?
я думаю,позвонок он на место поставит,а вот в остальном...
|
|
|
10.09.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
|
для меня год бессонных ночей тоже серьезная проблема  вобщем,посмотрим...
|
|
|
10.09.2011, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
|
А как они определяют, серьезные проблемы или нет? Меня по телефону не спрашивали по какому поводу мы хотим придти и какие у нас проблемы с малышками. И при этом нас очень обнадежили, сказав, что возможно скоро попадете. Или они двойняшек тоже ставят в первые ряды?
10.09.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blondy
да?  блин...а Крестина где?и с чем ходите?
я думаю,позвонок он на место поставит,а вот в остальном...
|
Крестина принимает в Остеомед. У нас смещение костей черепа было - она исправила, а так гипертензионно-гидроцефальный синдром, по пульмонологии проблемы ну и вообще малыш недоношеный. Сдвиги есть - невролог замечает и по УЗИ ГМ видно. Да и по ребенку тоже.
|
|
|
10.09.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosce
А как они определяют, серьезные проблемы или нет?
|
в первую очередь недоношенные младенцы и инвалиды - это как мне сказали. Меня это и спросили.
|
|
|