13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 16:11
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
maniysha0505
Элита

Пока что я заплатила 32 тысячи, где мне вписали имя врача. Направления в этот РД у меня нет, но я хочу рожать именно с этим врачом. А дальше видимо придется платить еще столько же лично ей. Еще не разобралась. Рожу, напишу Вам всем))))))))))))))))))
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 16:22   #10872
HelenaR
Участник

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я была в роддоме на прошлой неделе. Там наплыв беременных в часы приема кардиологов. Думаю поэтому они не берут трубку.

Не знаете, запись на опред.время, как там с этим дела обстоят, четко по времени своему идешь или придется сидеть еще у дверей??? Раз такой наплыв...
Мне с утра к стоматологу, боюсь не немного опаздать, успею или нет...может там все как и везде, запись на время только формально,,??
HelenaR is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 16:25
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
maniysha0505
Элита

Не могу сказать, я шла по личной договоренности с врачом.
Может Вам кто другой ответит?!!
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 16:30   #10874
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Пока что я заплатила 32 тысячи, где мне вписали имя врача. Направления в этот РД у меня нет, но я хочу рожать именно с этим врачом. А дальше видимо придется платить еще столько же лично ей. Еще не разобралась. Рожу, напишу Вам всем))))))))))))))))))
Понятно!Просто многие писали,что у кого есть заветная бумага с направлением платили неофициально,только в карман врачу(акушеру).Поэтому я и не понимаю о чём вы пишите.Просто заплатить эти 64тыс многие(и я в том числе) считают неразумным.Сейчас за индивид.роды можно заплатить 52тыс с выбором врача или акушера и не парится так.В любом случае,вам лёгких родов желаем и напишите пожалуйста как будет время! СПАСИБО.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 17:26   #10875
T@nkInn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
странно.звоните утром...
вообще не берут?или занято?если занято,то звоните с мобилы,с автодозвона
То занято, то не берут

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Понятно!Просто многие писали,что у кого есть заветная бумага с направлением платили неофициально,только в карман врачу(акушеру).Поэтому я и не понимаю о чём вы пишите.Просто заплатить эти 64тыс многие(и я в том числе) считают неразумным.Сейчас за индивид.роды можно заплатить 52тыс с выбором врача или акушера и не парится так.В любом случае,вам лёгких родов желаем и напишите пожалуйста как будет время! СПАСИБО.

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
T@nkInn is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 17:30   #10876
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Извините,не совсем поняла Т.е. если я смогу попасть по направлению в этот Рд,то дальше я к примеру нахожу нужную мне акушерку и лично с ней договариваюсь на роды.Я плачу ей в карман.Это договор получается на словах.А что ещё официально в бумаге надо что-то оформлять и вписывать???
Цитата:
Так объясните мне неразумной.Получается,что вы платите просто 32тыс официально или 32+ ещё 32тыс (всего 64тыс.р) с прописью в договоре?
Попытаюсь объяснить. За 32 тыс Вы получаете договор с дежурной бригадой и все! Никакого иного варианта договора в этом РД нет. Если у Вас есть врач в этом РД с которым Вы хотите рожать и он согласен на это, то при заключении договора Вам вписывают в договр его фамилию и он получает возможность присутствовать на ваших родах в любое время независимо от смены. Меня при попытке заключить договор спрашивали, есть ли у меня согласие врача. Но для меня это согласие врача стоит еще определенных денег, в моем случае это меньше чем 32 тыс. Может другой врач будет вообще бескорыстен

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Не знаете, запись на опред.время, как там с этим дела обстоят, четко по времени своему идешь или придется сидеть еще у дверей??? Раз такой наплыв...
Мне с утра к стоматологу, боюсь не немного опаздать, успею или нет...может там все как и везде, запись на время только формально,,??
Да там можно сказать живая очередь вообще не поняла смысла в этой записи. Они просто смотрят записаны Вы или нет, а на какое время им не важно, все равно потом все идут в порядке живой очереди

Цитата:
Понятно!Просто многие писали,что у кого есть заветная бумага с направлением платили неофициально,только в карман врачу(акушеру)..
Если есть направление и нет договора, то Вы можете идти рожать бесплатно, но врач будет тот чья смена, а потом, если захотите, отблагодарите врача или акушерку уже лично. Думаю это имелось ввиду.
Старый 04.03.2011, 20:29   #10877
Dellia
Наш человек

Цитата:
врач просто так денег не возьмет без договора,многие бояться,поэтому 32 договор и плюс врачу

всегда есть возможность выбора-не устраивает,много других роддомов
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 21:11
ответ для Dellia , на сообщение « врач просто так денег не возьмет без... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
врач просто так денег не возьмет без договора,многие бояться,поэтому 32 договор и плюс врачу

всегда есть возможность выбора-не устраивает,много других роддомов
Это конечно,просто цена получается заоблачной на таких условиях.Это моё мнение.У кого есть средства лишние,то почему нет.
Старый 04.03.2011, 21:16
ответ для виир , на сообщение « Это конечно,просто цена получается... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Это конечно,просто цена получается заоблачной на таких условиях.Это моё мнение.У кого есть средства лишние,то почему нет.
они так не считают поверьте,вопрос не в цене,а что вы в итоге за эту цену получите и есть ли смысл платить
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 21:18
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Попытаюсь объяснить. За 32 тыс Вы... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Попытаюсь объяснить. За 32 тыс Вы получаете договор с дежурной бригадой и все! Никакого иного варианта договора в этом РД нет. Если у Вас есть врач в этом РД с которым Вы хотите рожать и он согласен на это, то при заключении договора Вам вписывают в договр его фамилию и он получает возможность присутствовать на ваших родах в любое время независимо от смены. Меня при попытке заключить договор спрашивали, есть ли у меня согласие врача. Но для меня это согласие врача стоит еще определенных денег, в моем случае это меньше чем 32 тыс. Может другой врач будет вообще бескорыстен

Если есть направление и нет договора, то Вы можете идти рожать бесплатно, но врач будет тот чья смена, а потом, если захотите, отблагодарите врача или акушерку уже лично. Думаю это имелось ввиду.
Не подскажите сколько,если только это не большой секрет?(можно и в личку,чтобы не обнародовать прилюдно)
Вот именно оговаривалось,что рожали бесплатно,просто договаривались с акушеркой.У меня пока нет этого направления,просто тогда смысл теряется в его получении.Всё равно с ваших слов и его надо по-любому оплатить и лично.О бескорыстных мотивах можно даже и не мечтать.

Добавить сообщение