2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 19:23
ответ для davva , на сообщение « Привет болтушкам:flower: я вырвалась... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
точно! забыла может ОЗ открыть по пузырькам разлить, глядишь на корм подработаю
ой, умора. Ну, теперь Я ТЕБЕ могу уверенно сказать: Катюха-бизнесменша!

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Привет болтушкам
я вырвалась из дома и теперь меня обратно не загнать=)) все выходные по магазинам, гостям и прогулкам=))) приехали - оказалось, что отопление в доме ОПЯТЬ отключили, так что даже хорошо, что уезжали в гости с ночёвкой...

Ань, и мы в мае в Калининград собираемся=)

хочу-хочу присоединиться! буду колдовать на хорошую погоду=)

Да-да да-да-да=))):
Дарья! категорически вас приглашаю 6 февраля на безалкогольную пьянку! Lakka, Marka вы готовы???
А вы как в мае поедете? Я тут голову ломаю... через Эстонию на машине? Вроде как страшновато - у нас Рено Логан, которому летом 4 года будет - вдруг чего!
На поезде - только купе выкупать - это тыщ 20 только дорога.
Самолет? Тоже надо узнать сколько выйдет... охххх...
Старый 31.01.2010, 19:27
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Друзья... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Друзья через финку летят. Едут до Хельсинки, кидают машину на платной стоянке (оказалось, что не так дорого) и на самолет. Не помню, сколько стоит, но в разы дешевле, чем если от нас лететь.
Да, мы сами часто через Хельсинки летали в Европу. Да уже и привыкли что всегда открытая финская виза есть.

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Спасибо, посидели отлично, только в ресторане сломался банковский терминал, и пришлось нам как бомжам собирать со всех последние гроши, чтобы расплатиться за ужин! А потом еще тащиться в банк, чтобы эти долги раздать... Короче, когда мы вернулись, Максим от расстройства из-за долгой разлуки высосал сразу две полные сиськи молока, и потом всю ночь громко пукал, пугая сам себя...

А мы попытались вчера оставить более, чем на 2 часа малыша и оставили замороженое молоко. Так Тимурка отказался его есть и мне показалось у молока запах какой-то посторонний появился Кто-нибудь уже кормил молоком после заморозки?

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ох... табличка.... Исправила... Сегодня постораюсь обновить со всеми изменениями и добавлениями....
Ура!!! И мы тогда должны в табличке появиться!
Старый 31.01.2010, 19:33
ответ для saf_irina , на сообщение « Да, мы сами часто через Хельсинки... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
А мы попытались вчера оставить более, чем на 2 часа малыша и оставили замороженое молоко. Так Тимурка отказался его есть и мне показалось у молока запах какой-то посторонний появился Кто-нибудь уже кормил молоком после заморозки?
Я замораживала. А сколько молоко хранилось в морозилке? Наш съел за милую душу все... А как ты грела его?
Старый 31.01.2010, 19:38
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Дарья! категорически вас приглашаю 6 февраля на безалкогольную пьянку! Lakka, Marka вы готовы???

Мы к прививке коллективно готовимся
Ага, мы тоже сейчас цены на билеты смотрим (самолет): 15 тыс. в оба конца на человека, и это еще не сезон! Жесть Анют, ты не сталкивалась? У России бывают акции на билеты подешевле? Они вообще хоть когда-нибудь начинают их сильно раньше продавать?
Цитата:
Кто-нибудь уже кормил молоком после заморозки?
Кормила. Съедала все нормально.
Старый 31.01.2010, 19:40
ответ для Lakka , на сообщение « Мы к прививке коллективно готовимся :( ... »
Шариков
Участник

Цитата:
Мы к прививке коллективно готовимся
Ага, мы тоже сейчас цены на билеты смотрим (самолет): 15 тыс. в оба конца на человека, и это еще не сезон! Жесть Анют, ты не сталкивалась? У России бывают акции на билеты подешевле? Они вообще хоть когда-нибудь начинают их сильно раньше продавать?

Кормила. Съедала все нормально.
У ГТК суперские акции на осень всегда. Про весну озадачила наш авиаотдел - обещали в понедельник сообщить, что там с акциями
Старый 31.01.2010, 20:02
davva
Активный участник

Цитата:
А вы как в мае поедете? Я тут голову ломаю... через Эстонию на машине? Вроде как страшновато - у нас Рено Логан, которому летом 4 года будет - вдруг чего!
лично я - за всеми руками и ногами!
поедем как пока точно не знаю, либо на машине через Эстонию (но я что-то не уверена, что Влада оценит такое путешествие), либо на пароме (дороговато, зато в Калининграде будем со своей машиной, а не у родни выпрашивать покататься=))), либо, что скорее всего, на самолете...45 минут - и мы там=)) слушай, я не знаю, как весной, но пару месяцев назад мои родные летали меньше,чем за 3 т.р. (при том, что год назад я в одну сторону билет за 8-9 тыщ покупала) не очень понимаю, с чем это связано, вроде ни о каких акциях авиакомпания не заявляла, а цены так упали..ну и самолёт с паромом удобны тем, что не нужно с визами заморачиваться, в отличии от всех других вариантов...

Цитата:

Кто-нибудь уже кормил молоком после заморозки?
Да, несколько раз кормили - все отлично было...а вчера размораживала, чтобы муж покормил, но вернулась раньше задуманного - не пригодилось....вот у него мне в первый раз запах не понравился...единственное,чем этот контейнер отличался от предидущих - это тем,что стояло в морозилке не пару дней, а пару недель.... хотя мне не понятно, как оно там в замороженном виде может поменять какие-то свои свойства...
Старый 31.01.2010, 20:24   #10877
нелёк
Участник

Цитата:
Да, мы сами часто через Хельсинки летали в Европу. Да уже и привыкли что всегда открытая финская виза есть.

Ура!!! И мы тогда должны в табличке появиться!
У меня даже не из холодильника есть не стала ей бутылочку а она в крик. В общем ждали сисю
Старый 31.01.2010, 20:28
ответ для davva , на сообщение « лично я - за всеми руками и... »
Lakka
Элита

Цитата:
У ГТК суперские акции на осень всегда. Про весну озадачила наш авиаотдел - обещали в понедельник сообщить, что там с акциями
Вот нам как раз ближе к осени надо! Весной вряд ли поедем. Скорее август(сильно сомневаюсь, что будут акции) или сентябрь.

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
либо на пароме
А сколько сейчас паром стоит?
Старый 31.01.2010, 20:32
ответ для davva , на сообщение « лично я - за всеми руками и... »
pryani4ek
Активный участник

всем приветик!а у нас со вчерашнего вечера свекровь гостила...как я устала

Цитата:
Катюша, срочно пора выбраться куда-нить из дому, например на Встречку мамашек. Очень помогает для мозгу Давайте уже забацаем, а?
!
как я хочу со всеми встретиться !!!чет мой мозг тоже пора лечить.а то свекровь сегодня выдала-что я не знаю какие сейчас зарплаты так как ни с кем не общаюсьхорошо,что она не знает сколько я в день сижу в инете и болтаю по телефону не пойму,что за логика-раз сидишь дома с ребенком-значит отстала от жизни???
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение

Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?.?
сложно бывает.бурчу на него.так как не люблю бардак дома и его лень,а еще и сложности с финансами.а он об этом еще и маме своей говоритчто вдвойне бесита мне потом все подряд морали читают
Цитата:
Вот у меня тоже не всегда получается. Мама меня этому активно учит, чтобы я острые углы сглаживала, а я... "как же так? я вижу, что кто-то что-то делает неправильно и промолчу?!" И ведь даже не дипломатично говорю свое мнение. А как есть, так и говорю. Знаю, что далеко не всегда уместно поступаю, а по-другому не получается

Вот я лишнего о себе знать как раз и не хочу А вообще, смелая ты женщина, я чувствовала, что нервничаю сильно за рулем, поэтому и не садилась. И сейчас не сесть, просто отмазок теперь нет.

У нас самая психующая сторона как раз я. Особенно остро это стало ощущаться, когда морозы начались, дома стала сидеть.
А что касается мужей, то нам на курсах говорили, что есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах. Не навсегда, по-моему меньше, чем на год. Мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, у них это вызывает агрессию. Они сами этого могут не сознавать. Говорят, просто это надо перетерпеть, не обострять, а потом само все наладится. Еще могут помочь духи, которыми ты до беременности пользовалась, вроде как для него знак "я своя". Другое дело, что вроде как духи при ГВ не рекомендованы. В общем, не знаю, насколько это все правда, но теория такая есть.
я тоже не умею сглаживать углы и быть мудрой.если что не по мне-то..
не люблю давать себя обижать.и так во время б.старалась быть спокойной .а так-я скандалистка
а про запах-очень интересная мысль.может и правда этотогда надо че-то предпринимать
Цитата:
А заваливает куда? В одну сторону?
У нас держит хорошо вертикально, а на животе пошатываясь и периодически она падает у него. Педиатр нас видел недавно - сказала, что все в порядке. До этого у Тимурки постоянно влево голова была повернута и легкую кривошею нам ставили - массаж вроде исправил. НО направо голову все равно не любит поворачивать - всегда старается налево положить
:
заваливала назад.но не всегда.в сторону тоже больше любит в одну смотреть,но и в другую тож смотрит в принципе.
т.е у вас уже назад не отклоняет голову,когда ребенка поднимаешь?
pryani4ek is offline  
Старый 31.01.2010, 20:39
ответ для Lakka , на сообщение « Вот нам как раз ближе к осени надо!... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Вот нам как раз ближе к осени надо! Весной вряд ли поедем. Скорее август(сильно сомневаюсь, что будут акции) или сентябрь.

А сколько сейчас паром стоит?
приветик ! вклинюсь цены всегда здесь смотрю http://www.northwest-co.ru/paromy4.php