| |
|
03.05.2010, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да ладно,главное здоровье,а все остальное ерунда-как сказала Маша-деньги-дело наживное,заработаем 
|
Согласна на все сто! И появилась возможность записаться к тому врачу, к которому хотела, что тоже немаловажно!
03.05.2010, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да ладно,главное здоровье,а все остальное ерунда-как сказала Маша-деньги-дело наживное,заработаем 
|
Слава - это когда тебя цитируют.  У меня проблемы с мозгом,или с головой,или и с тем и другим. Я замечаю за собой какие-то действия и поступки, которые раньше никогда бы не смогла сделать!!!! Отключается мозг, забываю что и куда кладу, не слышу людей. Надеюсь, это продйет, через полгода примерно, ПРАВДА ВЕДЬ?????
|
|
|
03.05.2010, 20:20
|
|
|
Хранитель
|
Возможно)))),но гормоны -дело страшное,на мозг влияют ...уууу))))Мой способен варить практически уже только макароны.
Маш,глянула я сегодня вашу коллекциюи поняла,что даже небеременные шмотки реально налезут-все такое длинненькое(верх) и штанцы моего размера были-в июне прикуплю чего-нибудь)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.05.2010, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Слава - это когда тебя цитируют.  У меня проблемы с мозгом,или с головой,или и с тем и другим. Я замечаю за собой какие-то действия и поступки, которые раньше никогда бы не смогла сделать!!!! Отключается мозг, забываю что и куда кладу, не слышу людей. Надеюсь, это продйет, через полгода примерно, ПРАВДА ВЕДЬ?????
|
Дальше будет круче!! Я например в 1 берем, доехав до жк, забывала куда еду, и уходила гулять в парк рядом с ней, потом меня осеняло, по пути я покупала мороженное, ела его долго разглядывая витрины магазина опять рядом с жк. И только потом топали! Приняла решения что для меня ЖК должна стоять в чистом поле))))
А сейчас с дочей гуляю и не вижу ее начинаю истошно вопить ПОБЕДА????????? А она мам я тут, ты чего???
Да чего это я??? Доча то не виновато что мама дуреет))) Кстати она от меня не отходитт ни на шаг теперь и папе говорит, маму не бросай на улице, а то она теряется   
|
|
03.05.2010, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Согласна на все сто! И появилась возможность записаться к тому врачу, к которому хотела, что тоже немаловажно!
|
Ну хотела я вообще к Макееву,но я думаю Тихомирова меня не успела забыть  ,я таких чокнутых как я-посмотрите мозолистое тело,есть ли прозрачная перегородка,померяйте желудочки мозга  -мало

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.05.2010, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну хотела я вообще к Макееву,но я думаю Тихомирова меня не успела забыть  ,я таких чокнутых как я-посмотрите мозолистое тело,есть ли прозрачная перегородка,померяйте желудочки мозга  -мало
|
Да, пожалуй не каждая беременная такие слова знает.
03.05.2010, 20:25
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,я сегодня вся издергалась:моя дочь 3-летка ушла с детской площадки в Меге,3 секунды и ее нет...я в панике,у меня 2 коляски(с Ромой и с продуктами),а она пошла босиком рыбок смотреть..
Я ее конечно отругала,а потом гляжу-мужик наблюдает,потом он нам предложил девочку в модельное агенство привести,я отказалась и мужика больше не видела-потом всю дорогу мужу парила про педофилов-страшно млин...Стоит мужик и за девочками наблюдает,откуда я знаю чего у него там в голове???
|
|
|
03.05.2010, 20:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Да, пожалуй не каждая беременная такие слова знает. 
|
Эт точно,ко мне и врачи из поликлиники не ходят-мама лучше знает как ее ребенка лечить,они боятся и чуть что в панику впадают

|
|
|
03.05.2010, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Всем привет! Вчера ездила в гости к беременной подруге и у нас с ней случился конфликт на почве взаимоотношений с животными. На мою просьбу, помыть руки после поглаживаний кота, перед посадкой за стол, меня обругали и сказали - нечего ходить по гостям, раз не можешь подстроиться под чужой уклад... А я боюсь, так как ко мне любая зараза просто молниеносно прилипает. Я в печали...
|
Я тоже сейчас боюсь любой заразы, тщательно мою фрукты, овощи, яйца и т.п. Но что касается моей собственной кошки, то не могу сказать, что очень брезгливо отношусь к каждой шерстинке и каждый раз мою после неё руки (она совсем домашняя и за пределами квартиры не бывает). Перед едой стараюсь конечно руки мыть, но не всегда. Если б меня попросили помыть руки после её поглаживания, то скорее всего ответила бы, что моя кошка, мои руки, поэтому что хочу, то и делаю. Но просьбу беременной бы выполнила
|
03.05.2010, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Девочки,я сегодня вся издергалась:моя дочь 3-летка ушла с детской площадки в Меге,3 секунды и ее нет...я в панике,у меня 2 коляски(с Ромой и с продуктами),а она пошла босиком рыбок смотреть..
Я ее конечно отругала,а потом гляжу-мужик наблюдает,потом он нам предложил девочку в модельное агенство привести,я отказалась и мужика больше не видела-потом всю дорогу мужу парила про педофилов-страшно млин...Стоит мужик и за девочками наблюдает,откуда я знаю чего у него там в голове???
|
ОО я кстати тоже паранноик!! боюсь всего!!!А этих(произнести страшно) тем более!!
|
|