|
|
17.04.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
что за фитосмолы? я все пропустила 
|
Сислей.
Я по акции в Лету купила тоник, протираю на на ночь Т-зону.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется.
|
дык, я тоже не верю, но конс так рассказывала- так пела... 
Вика, держись и тебе воздастся
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Лена, поздравляю с хорошим выбором! Расскажи потом про маску.
|
пасибо  масочка думаю вполне приличная, но обычная, на глиняной основе, у меня такого плана было много разных, но я оч рассчитываю на флюид ис ыворотку
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Сислей.
Я по акции в Лету купила тоник, протираю на на ночь Т-зону.
|
аааааа припоминаю что то обсуждали...просто у меня уже амбарная книга закончилась, все хотелки записывать, а новую не купила  поэтому туплю периодически
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а редермик с какого возраста? 
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Лен,я не знаю точно,кому из консов верить..Ну я решила для себя,что в 33 измажу пробник,потом посмотрю,ты потести..Оля(Ola-Ola), по-моему,писала,про Редермик:вроде как дерматологи ей разрешили его,хотя она молодая ишшо,моложе ,чем я 
|
 на год
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня. Насчет крема для лица - не знаю. Раньше 35 лет, думаю, не надо, но я тот еще эксперт 
У меня для лица Розалиак от покраснений...и пробники Derm Aox.
Цитата:
Сообщение от пони 777
вообщем отоварила седня подарочный сертификат РГ, еще с 8 марта лежал  прикупила вот такой наборчик
овольна как слон 
|
Поздравляю! Выглядит отлично
Цитата:
Сообщение от Катрин!
ну конечно, зачем жене крем, если на эти деньги можно купить несколько литров вискаря

|

Цитата:
Сообщение от пони 777
аааааа припоминаю что то обсуждали...просто у меня уже амбарная книга закончилась, все хотелки записывать, а новую не купила  поэтому туплю периодически 
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется.
|
+1,руки массажиста,диета и спорт.
а мне почему-то не больно было,когда я делала антицеллюлитный массаж  я -как бегемот какой-то
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
 на год
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня. Насчет крема для лица - не знаю. Раньше 35 лет, думаю, не надо, но я тот еще эксперт 
У меня для лица Розалиак от покраснений...и пробники Derm Aox.
|
Я гидрофаз затестила,понравился.Derm Aox-на очереди
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
+1,руки массажиста,диета и спорт.
а мне почему-то не больно было,когда я делала антицеллюлитный массаж  я -как бегемот какой-то
Я гидрофаз затестила,понравился.Derm Aox-на очереди 
|
Юль, а какой фефект дал Гидрафаз? Какие у тебя были сыворотки, что понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Юль, а какой фефект дал Гидрафаз? Какие у тебя были сыворотки, что понравилось?
|
Гидрофаз мне понравился тем,что хорошо увлажняет,при этом он легкий(флюид),быстро впитывается.Я не люблю кремы с тяжелой структурой,они моей комби-коже не подходят,лоб начинает блестеть.А гидрофаз легкий,но увлажняет при этом достаточно.И спф фильтр у него,что опять же-плюс.
Из сывороток у меня были:
1.Эсте Лаудер Advanced Night Repair,она как бы на восстановление направлена,нейтрализует действие свободных радикалов и т.д.Это мне Вика посоветовала.После ее применения у меня цвет лица реально улучшился,был серый какой-то..
2.Пайо была сыворотка Hydrofluide-увлажняющая,тоже понравилась,хорошо увлажняет .в сочетании с кремом,вообще хорошо.
3.Кларанс сейчас купила,когда у тебя брала карту   ,для сужения пор,тоже оч.нравится
4.Идеалист был пробник-не очень,похож на силиконовую базу по ощущениям..
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
для меня- идеальна. Сколько не пробовала других- возвращаюсь всегда к ней. С подкручивающей кисточкой- такая же по качеству, тоже хорошая- никуда никогда не девается, не осыпается, и- что мне очень нравится- не оставляет разводов при смывании, т.к. скатывается такими комочками, просто теплой водой. Ношу линзы- все ОК.
|
   Успокоили! А то я тут в рекомендациях ее не встречала,и растерялась как-то,когда мне ее предложили. Сейчас как раз акция в Лету на Клиник,вот куплю ее и кремик для глаз,наверное...
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Получила сообщение от ЛЭтуаль. 17.04, в субботу, завтра у них День Рождения. Пишут: консультанты от брендов, подарки и дополнительная скидка к карте 10%.
В прошлом году на их ДР попала в Москве, скидки были побольше, а подарки выражались в беспроигрышной лотерее пробников  Но мне Darphin достался пару пробников в тюбиках, так что, я осталась очень довольна. 
Мне прислали адрес близлежащего магазина, но можно позвонить и уточнить - наверное, ДР во всех магазинах...
|
Интересно,сколько же раз у них ДР?))) Я 23.октября на ДР на Невском попала.Хорошо запомнола,т.к. я все равно шла туда за подарком подруге,а там,оказывается,ДР. Вроде,не только пробники были.Но я розыгрыша не стала ждать,и так опаздывала...
Кстати,а в честь ДР клиента у них нет подарков?)) нигде не нашла инфу...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
вот мы пьем на брудершафт,  и вот уж мы на ты....
кстати, что там кто говорил про встречу. можно было бы посидеть где-нить, помазюкаться всеми нашими кремами....пошугать народ....
|

про многострадальную встречу туточки договариваемся
http://www.forum.littleone.ru/showth...2446348&page=7
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|