-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 00:26
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
jane-evgenia
Частый гость

Елена! Спасибо Вам за отзыв о Геракине. А почему Вы советуете бунгало? Я в отзывах читала, что в бунгало в июне сыровато, а в основном корпусе с фэмели рум очень даже ничего. Вы там в каком году были? А то некоторые пишут, что с каждым годом отель "деградирует".
jane-evgenia is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 00:49
kote_nok
Наш человек

Помогите, пожалуйста, с выбором отеля. Совсем я умучилась с каталоами и инетом в обнимку.
Вводные: мы были на Крите в Rethimna Palace, на Халкидиках - в Oceania Club и Athena Palace, на Пелопонессе в Grecotel Olimpia Oasis, теперь хотим: горки (невысокие, детенышу будет 4 года), хороший песчаный пляж с хорошим же заходом, все включено, 4-5 звезд, детский клуб, много бассейнов, небольше 300 номеров.

Буду очень признательна за подсказки!!!!! Пока рабочие версии: Grecotel Club Marine на Крите и Grecotel Lakopetra Beach на Пелопонессе, но везде есть свои недочеты.
Пожалуйста! Помогите с выбором!
kote_nok is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 01:13   #10873
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от jane-evgenia Посмотреть сообщение
Елена! Спасибо Вам за отзыв о Геракине. А почему Вы советуете бунгало? Я в отзывах читала, что в бунгало в июне сыровато, а в основном корпусе с фэмели рум очень даже ничего. Вы там в каком году были? А то некоторые пишут, что с каждым годом отель "деградирует".
Мы были в сентябре 4 года назад. Сырости никакой не было (ведь сентябрь) а так вышел из номера (через террасу, не через дверь) и ты на море-пляже. Они прямо можно сказать на пляже стоят. Можно сидеть в "своем" тенечке террасы и в то же время на пляже - очень удобно. Может и даградируют конечно, но это ведь знают те, кому есть с чем сравнивать. Так что все в мире относительно. Тогда нам очень понравилось, сейчас ездим в отели более высокой категории, но и дороже соответственно.
Старый 14.04.2009, 04:01
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « В общем::)) паспорт (копия) ЗП... »
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
В общем:

паспорт (копия)
ЗП
Свидетельство о рождении (копия)
фото чернобелое с овалом 2шт
Анкета

К 7:30 подходишь записываешься в список на выдачу талонов,
в 9 открывают ОВИР, начинают по спискам выдавать талоны,
по номеру талону приглашают на сдачу...
В принципе и всё...
В итоге, в Центральном районе оказалось, что номер не нужен (в Кировском нужен) - вклеивають без очереди...
Подходишь к окну, где с 9 выдают талоны - говоришь, что на "вклейку" - они берут твой паспорт и потом по фамилии без очереди приглашают...

На двери написано, что и в знаменитой ссылке на ЛВ из главного УФМС - что закон не распрастряняется на раннее выданные паспорта))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цирк!!!
Полечка, уточните, пожалуйста для непонятливых - в ОВИРЕ Центральнго района без этих дурацких талончиков сдаются? Т.е. не нужно приезжать до зари и пронумеровываться? Очередь "живая" в таком случае получается?
Прокофий Людмиловна is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:29
Лиссика
Наш человек

Девочки, кто эйр Финландом летит - вам пришло что-нибудь на мэйл? или только то, что высветилось по окончании бронирования? и что со всем этим делать? я скопировала в ворд и распечатала - этого хватит? например на границе для подтверждения, что в грецию едем, а не в финляндии зависнем?
Лиссика is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:30
ответ для Dared , на сообщение « Туда отправляет Атлас. Мы написали... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dared Посмотреть сообщение
Туда отправляет Атлас. Мы написали хозяйке напрямую, но она отписалась, что у неё на это время уже всё забронировано, и что места есть у т/ф Атлас, с которой она сотрудничает. Хозяйка Панорамы - принимающая сторона на Закинфе от Атласа.
странно...в Атласе мне сказали, что не работают с Панорамой...они вообще какие-то странные, несколько дней на прошлой неделе им звонила, обещали рассчитать тройку отелей и молчок...надеюсь, это не они такие по жизни, а тур.выставка их замотала...Позвоню еще разок, уточню.
спасибо!
Подарок is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:40   #10877
ru.ira
Активный участник

Увужаемые знатоки и любители Греции! Помогите! Едем первый раз с малышом 2лет, поэтому

хочется чтобы все было идеально! Выбрали Халкидики в июне на 2 недели, никак не можем с

отелем определиться- чтобы не только песок на пляже ,но и море без камней , плит и ежей!

Хорошее питание ( желетельно ALL) и детская площадка элементарная.И хорошо бы какой -нибудь

поселок в пешей доступности.Спасибо всем за помощь!
ru.ira is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:43
ответ для Elena Pli , на сообщение « Мы были в сентябре 4 года назад.... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Мы отдыхали в Геракине. Нам все понравилось. Берите бунгало, выходящие на море, супер. По соотношению цена- качетво это лучший отель однозначно. И территорию такую в Греции еще поискать надо, и питание достойное, а надоест - под боком таверны, пляж собственный, но заход в воду не идеален (не скажу что плох).
+1000!
Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Мы были в сентябре 4 года назад. Сырости никакой не было (ведь сентябрь) а так вышел из номера (через террасу, не через дверь) и ты на море-пляже. Они прямо можно сказать на пляже стоят. Можно сидеть в "своем" тенечке террасы и в то же время на пляже - очень удобно. Может и даградируют конечно, но это ведь знают те, кому есть с чем сравнивать. Так что все в мире относительно. Тогда нам очень понравилось, сейчас ездим в отели более высокой категории, но и дороже соответственно.
Мы были в прошлом году. Никакой деградации не заметила, прекрасный отель. Я в этом году собралась на Пелопонес, а дочка воет - хочу в Герикини опять! Бунгало иои основной корпус ИМХО не суть важно, мы жили в бунгало, но не прямо на пляже, а немного подальше. Разница во времени минуты 1,5
Кто тут спрашивал - мини-клуб там есть, детская площадка тоже, на берегу большая ватрушка (типа батута), где мой киндер скакал каждый день, мини-диско, шоу и дискотека для взрослых КАЖДЫЙ вечер. На территории еще есть мини-гольф, мы отрывались. Кормили отлично. Где-то тут болтается мой прошлогодний довольно подробный отчет, кому надо, могу скинуть.

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:44
ответ для ru.ira , на сообщение « Увужаемые знатоки и любители Греции!... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
Увужаемые знатоки и любители Греции! Помогите! Едем первый раз с малышом 2лет, поэтому

хочется чтобы все было идеально! Выбрали Халкидики в июне на 2 недели, никак не можем с

отелем определиться- чтобы не только песок на пляже ,но и море без камней , плит и ежей!

Хорошее питание ( желетельно ALL) и детская площадка элементарная.И хорошо бы какой -нибудь

поселок в пешей доступности.Спасибо всем за помощь!
Гы... ну так вот см. мой предыдущий пост

Старый 14.04.2009, 10:49
ответ для Клавик , на сообщение « Ага на 8 часов оттуда:010:Но в потому... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Это мы и знакомые попали в эти нелётные и технические задержки. У друзей 15-го сентября задержка была примерно 3-4 час-это была гроза дикая. У нас задержка была из-за сильного тумана где-то в России, наш самолёт на том рейсе завис, поэтому прилетел к нам с задержкой вот не помню-5 или 7 часов))) В моём отзыве есть время.
До этого за всё лето нареканий я не видела. Если у кого были проблемы-меня поправят.
Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Ага на 8 часов оттудаНо в потому что в Питере погода была плохая и самолет не мог вылететь.Из Питера где-то на пол часа задержали...
Спасибо! Просто не люблю я ночные рейсы. За 35 тыщ неохота так попасть. Решили, наверное, через Кельн полететь, денек там погуляем. Жалко через Мюнхен не получается, ну да ладно.

Добавить сообщение