ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 17:18
ответ для МаманяАня , на сообщение « у тебя еще все впереди... Женя,... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация с бассейном, были открытые уроки, моя в трех группах лучше всех (не подумайте, у меня моим детям похвалу заработать тяжело). А в большой бассейн не переводят, мне жалко времени, когда она в лягушатнике сидит, папа наш настаивает: на лягушатник денег не дам, или большой или не ходите. С тренером поговорила (она у Вас маленькая и ростом и по возрасту, смело может сидеть до лета здесь), в субботу пойдем в большой бассейн на пробу...

Пусть папа поговорит...
Странно как-то! А что у вас за бассейн? Мы с братом с самого начала в большом были, ни разу в лягушатниках не плавали. Брат вообще ходил в бассейн Радуга школа олимпийского резерва. Туда правда тоже набор шел по росту и возрасту (его взяли в 6 лет т.к. крупный был, а обычно в 7 брали), но сразу на большую воду, без лягушатников.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 20.12.2011, 17:18
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Инна, а ты потом сами бумажки-талончики брала в ПК? Кроме ортопеда и невролога надо еще кого или всё?
Юлёнка™ is offline  
Старый 20.12.2011, 17:21   #10873
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Про чикко - я со столом, т.к. закупь проворонила, а до магазина не дошла еще.
поняла, тоже будем со столом тогда,
А вот насчет РК, я помню в яслях тоже была, помню мне лично никто ничего не говорил ,а вот за глаза, что подарки на Новый год не понравились, мне воспитательница и родители рассказали что одна мамочка возмущалась. я ее вечером дождалась и все сказала, что когда она дома сидит, а я вынуждена за копейки с другими родителями искать подарки в том числе и ее дочке и чтоб все были довольны. Не нравиться, флаг в руки и пусть сама идет в РК. Потом правда меня воспитатели валерьянкой отпаивали. Но больше в РК не пошла, сейчас в садике тоже мама жаловалась, что много не довольных, но никто не хочет сам все делать. Когда на подарки сдавали в яслях по 50 руб, некторые родители хотели чтоб им подарили на тысячи. Не благодарное дело это, не расстраивайся.
Старый 20.12.2011, 17:29
Lawyer2009
Активный участник

меня точно нельзя в РК - я слишком неуравновешенная, у меня все бы услышали, кто не сдает деньги и при этом качает права, кто они на самом деле!!! Обещаю - пойдем в садик буду все сдавать, и по возможности помогать РК.
Старый 20.12.2011, 17:32
ответ для Andrina , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляю Ярослава с 7 месяцами!

Данечку, Валерию, Лизу, Федю, Лилию, и, конечно, солнышко Олежку с половинкой годика!
Доброго дня всем!!!
С удовольствием присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
виир is offline  
Старый 20.12.2011, 17:36
ответ для Асёнка , на сообщение « Жень, да не бери в голову, еще из-за... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Жень, да не бери в голову, еще из-за каких-то ... себе настроение портить!!!
Вот-вот.Таких ненормальных и полоумных полно в каждом детсадике.
виир is offline  
Старый 20.12.2011, 17:41
ответ для Lawyer2009 , на сообщение « меня точно нельзя в РК - я слишком... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! малой мой вроде на поправку пошел, после того как муж его святой водой напоил. Совпадение конечно, но он верит что именно он сына вылечил. Как я ни противилась, но ставим в попу виферон. сопля в 3 ручья и кашляет...
Ну и хорошо. Поправляйтесь. А почему ты противилась виферон вставлять?

Цитата:
девочки, а меня один папашка из сада послал на 3 буквы. Я в РК. Позвонил с утра, разорался, что деньги не по делу тратим, хотим перед заведущей..... (выделываемся вобщем). Хочет подарок на НГ для дочери, а денег ни копейки не сдал и не будет сдавать. В конце монолога с матами сказал, что принесет подарок сам а мы (т.е. РК) завернем в праздничную упаковку и подарим доче его. (ага, счас, сам заворачивай) В общем я в ауте, сижу отпаиваю сама себя чаем....
Блин, я еще как дура оправдывалась перед ним, что никакой бытовухи мы не покупаем, а только все-все-все очень нужное детям., строго по смете, утвержденной родителями А еще обвинил меня в том, что я не позвонила и не обсудила с ним новогодний утренник, который, к слову, будет проведен без родителей, т.к. детки ясельного возраста.
Плачууууу , обиднаааааааааа
Цитата:
А еще этот редиска обвиняет РК и меня в частности в том, что вместо видеооператора и фотографа будет мой муж, а деньги мы поделим. А я, между прочим, даже не в курсе кто будет, т.к. родители сами выбирали людей на это дело. Дайте мне мыло и веревку
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ой, Жень, тогда с такими точно дел лучше не иметь. Не бери телефон. Общайтесь только в саду. Если ему надо- пару раз время на ребенка можно найти. Не трать себе нервы из/за идиотов!
Вот точно. Если ему что то надо, пусть тебя в саду ищет и там разговаривает. Я бы еще это разговор на диктофон записала или на камеру.
Ненавижу таких мужиков. Что за неуравновешенные люди пошли.
Я бы не смогла это все слушать, сама бы матом послала.

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Конечно я маме тоже о каждом своем шаге не докладываюсь, да и живу с раннего детства с бабушкой, так что она меня толком не знает, мне кажется. Но потом я буду выслушивать столько всего, если ей что-то не нравится... Она при этом и поможет когда надо вроде бы, финансово по-крайней мере. Но вообще я как-то всегда сама по себе, а мама носится со старшим братом, ему уже 32, а он все как детсадовец.
Вот вот. Моему сейчас 36, а родители до сих пор все для него, все для него..
А по характеру такой же как и папаша про который Жене звонил.
Старый 20.12.2011, 17:41   #10878
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я с ложками больше не парюсь. Даю 30г, потом 60, 90, 120 и 150!
Ой,я вот всё порываюсь спросить.Я тоже недавно ввела прикорм-цветная капуста.Нужно довести до 150г.Это чтож ,надо несколько банок покупать,ведь самая максимальная 125г?
И ещё,через какое время вводят следующий компонент?Спрашиваю,ибо с первым вводила всё беспардонно и была аллергия.
виир is offline  
Старый 20.12.2011, 17:44
Насказка
Участник

Женя, ты молодец, а папе тому скажи - хочет отчет - пускай на собрания ходит
Насказка is offline  
Старый 20.12.2011, 17:44   #10880
Юлёнка™
Хранитель

я одну банку делю на 2 раза. Вводится каждый новый прикорм неделю.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline