2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 21:12
ответ для davva , на сообщение « лично я - за всеми руками и... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
лично я - за всеми руками и ногами!
поедем как пока точно не знаю, либо на машине через Эстонию (но я что-то не уверена, что Влада оценит такое путешествие), либо на пароме (дороговато, зато в Калининграде будем со своей машиной, а не у родни выпрашивать покататься=))), либо, что скорее всего, на самолете...45 минут - и мы там=)) ...
а в Калининграде, вы где? хотя как-то летом я уже интересовалась у тебя
Старый 31.01.2010, 21:13
ответ для anja26 , на сообщение « приветик ! вклинюсь цены всегда здесь... »
Фасолинка
Частый гость

Девочки всем привет!
Вчера были в гостях у друзей. Их доче 7 мес. Так вот у них странная особенностьу дочи - сисю ест только в полной темноте и отсутствии каких либо звуков. Кажется тут у кого-то (по моему у Лисены) были проблемы с прикладыванием в дневное время. Попробуйте создать такие условия (темнота+тишина), может поможет.
А вообще так классно ходить в такие гости, где все устроено для ребятенка (качели, шезлонги, коврики и т.д.) Мы Сашку за 4.5 часа ни разу не слышали (кормила и то через сопротивление - не до того ей было )
А сегодня ездили в наш Невский лесопарк кататься на ватрушках с друзьями. Санька 3 часа проспала вместе с дорогой!!! А вот Настюха что-то к вечеру подкашливает...
Старый 31.01.2010, 21:47   #10883
Nutriya
Активный участник

QUOTE=like;38144297]А вы их правильно подстригаете? На ножках нужно прямо, а на ручках по кругу. Не знаю, как правильно сформулировать... В общем, углов не должно быть.
:[/QUOTE]
Ага, так и стригу.Но как тлько чуть отрастают, еще даже не обстричь - появляется эта фигня
А на ногах еще не стригли - нечегго

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Может все дело как раз в том, что "я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть"? Вы получается каждый сам по себе, со своим бюджетом, тогда как с ребенком мужно все объединять и усилия, и финансы, и любовь. Хотя мне сложно такое представить, у нас с первого дня совместной жизни все беличьи запасы соместные. Ну а если мужчина так реагирует, то ну на фиг этот бардак. Ты лучше его с ребенком гулять отправь и приберись, чем на контры идти
Не, мне дорога моя финансовая независимость..Хотя бы маленькая..Я в первом браке нахлебалась совместного бюджета, хочу не спрашивать разрешения купить очередную кофточку и не выяснять, что важнее - она или прибамбас в машину...Хотя скорее всего таких проблем не возникло б счас, но мне так спокойнее А про прогулку - здравая мысля, попробую!

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас бывает так обрабатываю зеленкой и проходит за день-два...не знаю отчего так вроде, ноготки номано стригу...но бывает...
Друх!!!Мы не одиноки!!

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Каждую неделю, даже иногда получается раньше ,чем через неделю, если вижу, что отрастает...
тоже восполялось, когда меньше был, сразу после подстригания мазала зеленкой все ногти...
Ногти стригу,когда ребетенок спит =)) никаких проблем..
Дык этот зеленочный маникюр проходит только к следующей стрижке Так и ходить по жизни с зелеными ногтями? Наверное, придется..

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Вот у меня тоже не всегда получается.

Вот я лишнего о себе знать как раз и не хочу А вообще, смелая ты женщина, я чувствовала, что нервничаю сильно за рулем, поэтому и не садилась. И сейчас не сесть, просто отмазок теперь нет.

У нас самая психующая сторона как раз я. Особенно остро это стало ощущаться, когда морозы начались, дома стала сидеть.
А что касается мужей, то нам на курсах говорили, что есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах.
Друх!!

Да я тоже нервничала, но упрямство оказалоь сильнее, а потом понравилось
Прикольная теория Тока как же мне нравится всем моим мужчинам..
Старый 31.01.2010, 21:49   #10884
нелёк
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет.
Девушки хочу похвастаться выложила в контакте фотки в разных альбомах правда. Сюда не получается.
Старый 31.01.2010, 21:55   #10885
Zolotayaa
Элита

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Катюша, срочно пора выбраться куда-нить из дому, например на Встречку мамашек. Очень помогает для мозгу Давайте уже забацаем, а?
А я написала модераторам, чтобы они мне помогли удалить. Все удалили, и вроде как даже штрафов пока не высылают!
дак давайте встречу я как всегда за,если что узнала сайт детского центра про который говорила на Просвящения,но это скорее к лету.а сейчас что то по проще надо!!
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Всем приветы!

я как всегда с вопросом!!

Ребетенок сильно головой мотает во сне, залысины нет, не давали сначала витамин Д из-за маленького родничка, сейчас сталли давать...

Почему крутит головой? я переживаю...
и у меня крутит головой,резко в одну и в другую сторону!!вообще с этим вопросом бы к неврологу,узи ГМ делали??все впорядке??только недавно вспомила как когда то с подругой гуляли с ее мелким в коляске и смеялись как он резко туда сюда головой мотал,говорили смотри укачивает сам себя,дак я ее спросила как у вас с укачиванием??уже 5 лет и перед сном всегда головой так качает,невролог сказала что с возврастом пройдет!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Люсь, ну что я могу посоветовать?вы же мальчики я мелкой хочу неваляшку, пирамидку, юлу, калейдоскоп (больше для себя, ей в этом возрасте он не нужен совсем) и мягкий мячик из серии мякишей, в общем все из нашего детства, думаю, когда начнет садиться эти игрухи нам пригодятся
поделитесь ссылочкой?

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Ух ты, подарок - это классно! Что за красотень там тебя ждет?
получили сегодня-браслет и в скором времени на нем появиться маленький золотой слоник(дома у меня коллекция слонов)-символ стабильности и устойчивости. Слон, благодаря своему хоботу, может втянуть удачу благоприятной звезды процветания в дом. Слона ставят на подоконник, хоботом в направлении хорошей звезды, и он втягивает удачу с улицы через окно в помещение. Однако если слон смотрит внутрь квартиры, то это будет символом того, что удача уже находится в доме. Фигурка слона также снимает разрушительную энергию углов.

Zolotayaa is offline  
Старый 31.01.2010, 21:55
ответ для Nutriya , на сообщение « QUOTE=like;38144297]А вы их правильно... »
Надежда*
Старожил

всем привет
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Девушки, а у вас как с мужьями отношения счас?...Наш папа эпизодически сходит с ума, псиует, хлопает дверьми и кричит, что я раздраженная, противная и злая Вчера прибежал мелкого типа от меня спасать, когда я в сердцах у того спросила, когда ж он угомониться(не, не кричала, нет, упаси боже, просто несколько раздраженно фраза прозвучала, и это - 2-й раз за 2 месяца, а мелкий капризулил уже с 17-00 и не отпускал не на шаг, а было уже 1-00).Бред.. Типа я мелкого обидеть могу А потом в 3 ч ночи унесся пар на улицу выпускать Все мои объяснения что это типа тяжело иногда утыкаются в то, что ему тож тяжело...И не надо меряться типа..Причем тяжело ему на работе, кот. не нравится, но зарабатывает он на ней только на свою половину семейного бюджета, т.е. мы с мелким на шее у него пока не висим, на съемную квартиру я половину денег ему даю из своих беличьих запасов, кот. пока есть.. Че с ним случилось, ума не приложу.. Правда, если раньше на бардак мне было пофиг, то теперь да, я занудствую и гоняю, потому как нахожусь в этом 24 часа в сутки..Деть желанный, сам муж с ним хорошо..Вродь как не ревнует..Ничего не понимаю...

И еще вопрос:у нас у мелкого в месте отрастания ногтей на руках на 2-х пальчиках углом ногтя травмируется кожа. И воспаляется иногда. Причем так с рождения, еще до стрижки ногтей. Счас пальцы в рот тянет, так еще хуже стало - вчера обнаружила немного гноя, правда, слабу богу воспаление отграничилось, поэтому обошлись моей хирург. обработкой... Ни у кого так не бывает? Вы как часто нгти стрижете?
про мужа - вы оба устали,кажется...
надо наверно постараться с ним поговорить по душам
я не считаю, что неправильно то,что есть "мои" деньги и деньги общие - у нас тоже так...меня это устраивает полностью, муж не возражает
а вот про бардак - может не "пилить", а потихонечку частями самой,а? тебе же и лучше будет, ты же в нем 24 часа проводишь

про ногти - стригу оооочень часто, но ничего подобного небыло

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
У нас все круто!
Отношения стали крепче.
Ребенок спокойный, я, благодаря этому, тоже.
Никаких бессонных ночей... Все успеваю. Кстати, у меня муж по дому вообще ничего не делает. Он у нас добытчик. Но это уже чисто мои тараканы. Я убеждена, что мужчина должен зарабатывать, а женщина создавать для этого благоприятные условия. Я, конечно, тоже работала. Но мало и в охотку. Т.е. семья для меня первична, а на работу тратила ровно столько сил, сколько оставалось...
Мужу сейчас уделяю ровно столько внимания, сколько до появления ребенка.
И вообще, мне порой кажется, что наш уклад не особо-то и изменился. Т.е. сейчас мы себе позволяем почти столько же всего, сколько до беременности...
как у вас все супер (тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:
А что касается мужей, то нам на курсах говорили, что есть такая теория: у женщины после родов меняется её запах. Не навсегда, по-моему меньше, чем на год. Мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, у них это вызывает агрессию. Они сами этого могут не сознавать. Говорят, просто это надо перетерпеть, не обострять, а потом само все наладится. Еще могут помочь духи, которыми ты до беременности пользовалась, вроде как для него знак "я своя". Другое дело, что вроде как духи при ГВ не рекомендованы. В общем, не знаю, насколько это все правда, но теория такая есть.
от меня за версту молоком несет
раньше этот запах просто бил в нос...теперь привыкла уже
муж мне говорил,что от меня молоком пахнет...и ему это не очень нравится...
но он понимает,что душиться я не буду...а дезики у меня все без запаха
в итоге, терпим оба
Старый 31.01.2010, 21:57
ответ для Nutriya , на сообщение « QUOTE=like;38144297]А вы их правильно... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
приветик ! вклинюсь цены всегда здесь смотрю http://www.northwest-co.ru/paromy4.php
Ага, спасибо, пошла изучать.
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Да я тоже нервничала, но упрямство оказалоь сильнее, а потом понравилось
Эх, поверит ли кто, если я скажу, что мне просто упрямства не хватает
Старый 31.01.2010, 22:03
ответ для Zolotayaa , на сообщение « всем привет! дак давайте встречу я... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
всем привет!
дак давайте встречу я как всегда за,если что узнала сайт детского центра про который говорила на Просвящения,но это скорее к лету.а сейчас что то по проще надо!!

получили сегодня-браслет и в скором времени на нем появиться маленький золотой слоник(дома у меня коллекция слонов)-символ стабильности и устойчивости. Слон, благодаря своему хоботу, может втянуть удачу благоприятной звезды процветания в дом. Слона ставят на подоконник, хоботом в направлении хорошей звезды, и он втягивает удачу с улицы через окно в помещение. Однако если слон смотрит внутрь квартиры, то это будет символом того, что удача уже находится в доме. Фигурка слона также снимает разрушительную энергию углов.
так вот почему ты мне слоника подарила! спасибо! теперь я знаю, почему у нас все хорошо
Старый 31.01.2010, 22:04
ответ для Lakka , на сообщение « Ага, спасибо:flower:, пошла изучать. ... »
Шариков
Участник

Цитата:
Ага, спасибо, пошла изучать.
Наталья, а ты в Калининграде тоже родственников имеешь?
может там встречку-то забабахать? нас уже трое!
Старый 31.01.2010, 22:12
ответ для Шариков , на сообщение « Наталья, а ты в Калининграде тоже... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Наталья, а ты в Калининграде тоже родственников имеешь?
может там встречку-то забабахать? нас уже трое!
А мы в Балтийске отдыхали 3 года назад и снимали там квартирку...очень бюджетненько