| |
|
16.09.2011, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
жидкий часты стул, пена, зеленота, беспокойство ребенка и пр.
Олена, а ты сама на стафф сдавала анализы? у вас вроде как же ГВ...
|
ну у нас же страховка...педиатр говорит давайте сдадим...ну и сдали...приехал хеликс и на дому все собрал
|
16.09.2011, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
ну у нас же страховка...педиатр говорит давайте сдадим...ну и сдали...приехал хеликс и на дому все собрал 
|
Как я понимаю, вопрос был в том, сдавала ли ты молоко на анализ.
А откуда берутся страховки?
|
16.09.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Как я понимаю, вопрос был в том, сдавала ли ты молоко на анализ.
А откуда берутся страховки?
|
молоко не сдавала...но мы на смешанном....
У меня мед.страховки на всех детей от моей работы...
Но можно купить самостоятельно
|
16.09.2011, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
молоко не сдавала...но мы на смешанном....
У меня мед.страховки на всех детей от моей работы...
Но можно купить самостоятельно 
|
ну так ГВ все равно же есть...
|
16.09.2011, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Продолжаем прикормы, дети в полнм восторге от кабачков  , как только замедлишь со следующей ложкой - орут, и когда все скормим, требуют еще... Скорей бы уже до полной порции довести, раз им так нравится 
|
наверное когда будут каши они их требовать будут круглосуточно
|
16.09.2011, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
и у нас стафи нашли, и клебсиеллу, и еще что-то, но сейчас их поносик со слизью прошел, поэтому мы все-таки не стали пролечиваться энтерофурилом, который нам прописали, все-таки серьезный препарат, убьет всю флору, еще хуже будет... Так что нужно смотреть, если нет особых признков, волнующих малышей, то на мой взгляд, лучше не трогать (так бысрее организм своими силами справится)... Общалась с девчонкой одной. они уже года 2 прям с рождения пытаются побороть всякие такие штуки, и все только что-то новенькое, так и не вылечиться.
А Лизавета у нас теперь срыгивает только когда сразу после еды начинает переворачиваться и очень активно себя вести... Но думаю это уже не будем лечить 
|
клебсиелла вообще очень плохо лечится, мы старшей так и не смогли вылечить, а после года я уже перестала анализы сдавать.что мы только не пили, и бактериофаги всякие, и прочее, не берет ее ничего
нам одина врач сказал, что потом все пройдет само
|
16.09.2011, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, у нас опять беда (
в общем у Стефика с неделю назад мне стали мерещиться мешки под глазами. я подумала, что очередная моя паника. но тут после пару ночей у него странно стал пахнуть подгузник - каками, хотя там просто много написано. вчера собирала анализ его - в моче много белых хлопьев (
сегодня результат - белок 0,127 ( в 10 раз больше нормы! в норме его вообще нет), лейкоциты, соли   подозрение на пиелонефрит .врач сказала сразу госпитализироваться, но я решила еще анализы пересдать и на УЗи сбегать. очень уж у меня от той больницы плохие воспоминания остались.
|
Настя, не паникуй сразу. Может подзабыли,но я писала тогда....Нам не было трёх месяцев и у Тоши поднялась темпер до 41 гр.  В день приезжало по несколько скорых,последняя нас загребла в инфекционку  В моче ребенка было обнаружено всё что только может быть плохое. Моча и тёмная и мутная((( Я в шок,конечно  Поставили диагноз сразу же острый пилонефрит,но узи показало,что с почками всё в порядке,тогда я немного подуспокоилась! Но всё-равно пролежали там 10 дней и по 3 укола в день антибиотики(((( Бедная моя девочка...А без них никак просто нельзя... Как мне объяснили,это была стремительная инфекция!!! Но то что поставили нас теперь на учёт к нефрологу,это меня не очень радует. Не понимаю,пилонефрита так какового-то и не было!!! У меня у самой хронический он!!! Так я -то знаю,что это такое.... Деткам не дай Бог    Здоровья вам дорогульки
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А мне пришли результаты покаков на дисбактериоз...и я так понимаю что у нас стафф в какашках обнаружили.....видимо потому мы так плохо и прибавляем 
|
Цитата:
Сообщение от Liu
и у нас стафи нашли, и клебсиеллу, и еще что-то, но сейчас их поносик со слизью прошел, поэтому мы все-таки не стали пролечиваться энтерофурилом, который нам прописали, все-таки серьезный препарат, убьет всю флору, еще хуже будет... Так что нужно смотреть, если нет особых признков, волнующих малышей, то на мой взгляд, лучше не трогать (так бысрее организм своими силами справится)... Общалась с девчонкой одной. они уже года 2 прям с рождения пытаются побороть всякие такие штуки, и все только что-то новенькое, так и не вылечиться.
А Лизавета у нас теперь срыгивает только когда сразу после еды начинает переворачиваться и очень активно себя вести... Но думаю это уже не будем лечить 
|
Продолжая разговор о болячках... Из этой инфекционки нас выписали,заразив всем чем можно,кроме стаффа Как моя врач успокоила,что все эти гадости лечатся и очень хорошо! Но их правильно надо лечить,чтобы не испортить флору внутри!!! У нас был спец.курс...Убивание этой дряни,лечение и восстановление флоры ОБЯЗАТЕЛЬНО Всё это разбивалось на несколько периодов,чтобы не навредить маленьким пузякам))) Так мы после этого даже срыгивать перестали))) И энтерофурил мы принимали,но только правильно. Всё должно быть в комплексе. Думаю,если есть болячка,то вряд ли она сама покинет малыша бесследно.
Девочки,спасибки за поздравления с семёрочкой  Я не перестаю удивляться как быстро несётся время.....и куда....
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Настя, не паникуй сразу. Может подзабыли,но я писала тогда....Нам не было трёх месяцев и у Тоши поднялась темпер до 41 гр.  В день приезжало по несколько скорых,последняя нас загребла в инфекционку  В моче ребенка было обнаружено всё что только может быть плохое. Моча и тёмная и мутная((( Я в шок,конечно  Поставили диагноз сразу же острый пилонефрит,но узи показало,что с почками всё в порядке,тогда я немного подуспокоилась! Но всё-равно пролежали там 10 дней и по 3 укола в день антибиотики(((( Бедная моя девочка...А без них никак просто нельзя... Как мне объяснили,это была стремительная инфекция!!! Но то что поставили нас теперь на учёт к нефрологу,это меня не очень радует. Не понимаю,пилонефрита так какового-то и не было!!! У меня у самой хронический он!!! Так я -то знаю,что это такое.... Деткам не дай Бог    Здоровья вам дорогульки
.
|
спасибо , Ира! насколько я поняла, пиелонефрит по УЗИ вообще не диагностируется. смотрят только увеличение лоханки и заброс мочи в почки.
здесь ОГРОМНАЯ проблема со специалистами. нам даже за деньги не сделать на выходных УЗИ, ждем понедельника
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
|
16.09.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
|
 у нас сегодня тоже событие свершилось, старшая перевернулась на живот
|