|
|
17.04.2010, 11:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
+1,руки массажиста,диета и спорт.
а мне почему-то не больно было,когда я делала антицеллюлитный массаж  я -как бегемот какой-то 
|
Не больно? А эффект был? Как мне объясняли, не больно быть не может, иначе это не массаж, а так, поглаживания по попе.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Не больно? А эффект был? Как мне объясняли, не больно быть не может, иначе это не массаж, а так, поглаживания по попе.
|
Ну я первый раз попала к мужчине -массажисту    ,была записана к девушке,но она не смогла и я пошла к нему.эффект был с первого раза,очень заметный,но мне не так,чтобы очень было больно,чувствительно-да,больновато в некоторых местах.Просто я слышала отзывы,что прямо дикая боль.М.б это связано с тем,что я долго занималась спортом,мышцы "вспомнили",не знаю..к нему еще раз сходила,потом я застеснялась(хотя было уже поздно) щеголять перед ним в одноразовых трусах   и пошла к девушке,у нее вообще было не больно и эффекта тоже почти не было
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у кого-нибудь есть золотая карта ИДБ?Киньте,пожалуйста, номер в личку,кому не жалко.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки! А в ИДБ за любую покупку Clarins дают косметичку?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ну я первый раз попала к мужчине -массажисту    ,была записана к девушке,но она не смогла и я пошла к нему.эффект был с первого раза,очень заметный,но мне не так,чтобы очень было больно,чувствительно-да,больновато в некоторых местах.Просто я слышала отзывы,что прямо дикая боль.М.б это связано с тем,что я долго занималась спортом,мышцы "вспомнили",не знаю..к нему еще раз сходила,потом я застеснялась(хотя было уже поздно) щеголять перед ним в одноразовых трусах   и пошла к девушке,у нее вообще было не больно и эффекта тоже почти не было
|
Тогда, наверно, дело в спорте.
А мне очень больно, а эффекта нет. Уже 5 процедур сделала. Вчера медовый массаж был, это жесть
Цитата:
Сообщение от пони 777
Вика, держись и тебе воздастся 
|
Лена, спасибо. Очень на это надеюсь.
Я сегодня пошла в аптеку за пробниками. Дали буклетик с пятью пробниками. Намазюкалась редермиком, жду фефкта  Ощущения приятные.
А вот, Шанель, которая сияние, меня пока не порадовала. Чем-то похожа не хеппилоджи. Такое ощущение, что там есть силикон и цветные пигменты. Плюс этого крема - экономный расход. Даже не знаю, когда я эти 50 мл домажу
Тут подводила некоторые итоги по увлажняющим кремам. Для меня на первом месте ЭЛ Гидрокомплит - консистенция, запах, ощущения на коже.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:58
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки! А в ИДБ за любую покупку Clarins дают косметичку?
|
вот
http://www.eto******/company/actions/...рок_от_Clarins
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Тогда, наверно, дело в спорте.
А мне очень больно, а эффекта нет. Уже 5 процедур сделала. Вчера медовый массаж был, это жесть
Тут подводила некоторые итоги по увлажняющим кремам. Для меня на первом месте ЭЛ Гидрокомплит - консистенция, запах, ощущения на коже.
|
Вика,держись!надеюсь,будет все-таки эффект,чтобы страдания были не напрасны  Медовый я не пробовала..
Гидрокомплит,мне тоже оч.нравится  У Шанель Гидромакс+актив еще ничего,увлажняющий
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
 на год
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня.
|
Оль,а какие кремы у тебя для глаз были?Мож.я к ним присматриваюсь,а они не очень..В частности ,Age Fitness,Биотермовский интересует..Не пробовала?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется.
|
Викуля, ты просто какая-то образцово-показательная мама! Всё успевает: со старшим улиток разводит, малыш у неё крохотный, и на красоту-стройность время находит!!!!! жаль,нет смайлика "снимаю шляпу".
P.S. а на лактацию массаж не влияет?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Оль,а какие кремы у тебя для глаз были?Мож.я к ним присматриваюсь,а они не очень..В частности ,Age Fitness,Биотермовский интересует..Не пробовала?
|
Пробовала Age Fitness  Напрочь морщины не убрал, было два флакона подряд. Может, он и тормозил развитие морщин, но выдавать более 2.000 за фефект "Лучше, чем ничего", неохота...
Еще был Payot в высоком пластиковом тубусе два раза подряд, помогал месяц, а потом морщины оставались на какой-то стадии и больше не разглаживались.
Еще был Eisenberg, не помогал вообще никак, причем сразу не помогал.
Был Sisley пробник - миниатюрная баночка, тоже как-то мимо...
До этого были Skin Code и Biodroga, сейчас, наверное, и нет таких марок...Тогда помогали, да и годочков было поменее..
Последнее, чем пользовалась до Редермика, был увлажняющий крем для лица Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/control/uk...m-istochnik-2/ Я его мазала под глаза, т.к. вычитала, что коже вокруг глаз нужно только увлажнение, и все маленькие баночки специальных средств - просто сбор денег. Разницы с Payot не заметила
Короче, лично мне ни один крем вокруг глаз до конца не помогал. А вот маска Sisley - помогала. И даже в сочетании с дешевым Ив Роше эффект был лучше, чем один дорогой крем... Но маска Sisley дорогая.
Поэтому сейчас испытываю Редермик. Пока - прошло примерно 3 недели - легкие тоненькие морщинки есть, если свет на них падает. И когда улыбаюсь, слишком кожа гармошкой складывается, в 25 такого не было...
Мне интересно узнать мнение про Estee Lauder, Guerlain, La Praire, Darphin. Почему-то мне кажется, что они могут помочь...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Вика, держись!!!  
|
|
Цитировать ·
|