| |
|
25.11.2010, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
+1! називин таким мелким стоит капать только если совсем не дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всегда по утрам хрюкаем, когда какаем, тужимся, молоко в глотку попадает немного... и потом встаем - и все в порядке. я ничего не делаю
|
В том-то и дело, что дышать тяжело  Из-за этого спим плохо и кушаем  Так-то я сама против лекарств без надобности!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Аквамарис+отривин+називин/виброцил и протагол..м так лечили 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
|
Мне нравится! Налил водички, на 2 минутки в микроволновку, слил водичку, перевернул сушиться. Единственное, для дачи неудобно, у нас там напряжение скачет и непонятно, с какой мощностью мв работает. А там это критично!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
|
Нам тож прописывали. 30 минут не всегда выдерживала. Еще сонной вливала, потом на пеленальник переодеваемся, разговариваем, потом на ручки по квартире пока совсем не расплачется.
|
|
|
25.11.2010, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
думаю - идти ли гулять? кто был - как там?
|
там хорошо поощущению, только коляска ччерез завалы плохо едет
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
|
мы давали зостерин 3 дня - когда аллергия была на шее. мне врач сказала, давать просто утром, как проснется. но мы утром сытые просыпаемся т.к. во сне едим
Цитата:
Сообщение от Ohara
Ну вот, сделали очередной сеанс массажа... поорали (на пузе все орет... не хочет никак лежать...) покакали... и отвалились спать... кааааайф 
|
и мы почти так же. орали правда уже когда ко мне одеваться попали  на массаже Зинуле нравится
вчера после него спала 2,5 часа. посмотрим, что щас будет
25.11.2010, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
А еще мы сегодня погуляли! Не удерржалась я (уже неделю из-за насморка не выходили!). Думала минут на 20, а прогуляли целый час. Дорвалась мамаша))))) Опробовали новый овчинный конверт, я довольна осталась, ребятенку тепленько было!
Эх, еще бы помыть дочу.....
|
|
|
25.11.2010, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
А еще мы сегодня погуляли! Не удерржалась я (уже неделю из-за насморка не выходили!). Думала минут на 20, а прогуляли целый час. Дорвалась мамаша))))) Опробовали новый овчинный конверт, я довольна осталась, ребятенку тепленько было!
Эх, еще бы помыть дочу.....
|
молодцы!!!
кстати, про зимнюю одежду! у кого-то есть Лэсси? мне кажется, он какой-то холодный все таки...
гуляли у нас нос был холодный, хотя, под ним еще 2 слоя было довольно теплых. и коляска у нас теплая... если зима будет холодная, буду видимо покупать пуховый комбез.
кто знает, какие хорошие и где искать?
25.11.2010, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а если вода и пена???
|
Вода - не поняла. о чем ты.
Пена - у меня со старшим были зеленые и пена. ничего ен прописывали. Прошло с прикормом, давала фрукты с 3 мес. понемногу 1 раз в день
|
|
|
25.11.2010, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Интересно, а в государственных садиках какие программы? они там разные или все одинаковое?
|
В основном по "Васильевой" работают («Программа воспитания и обучения в детском саду», отв. ред. М. А. Васильева). Это старая наша, еще советских времен программка, которую чуть почистили и адаптировали. Математика в ней, например, очень слабенькая. Программа самая простая для реализации педагогами и самая незатратная для учреждения. Основа ее еще в 60-е годы разработана.
Более современные программы государственные детские сады тоже могут брать, но обычно заведующие этим не заморачиваются - работают, как работается. Вот в государственном детском саду уровня "Центр развития" можно встретить программу и поинтересней "Васильевой".
Вообще в раздевалке на стенде, где информация для родителей, информация о программе по которой работает учреждение обязательно должна быть.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
25.11.2010, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
А у нас и зелёные(причём тёмно),и с пеной...нашли стаф и клебсиеллу,у меня отличный педиатр,сказала,что выше нормы,но не лечили б,если какашки нормальные были,а так пришлось...недельку давала энтерофурил,позавчера перестала,сегодня снова фигово-с кровянистыми прожилками и тёмные какашки...раньше не переживал вообще,а сегодня и спит плохо,и плачет иногда просто так...надо опять педиатру звонить...как не хочется малышу ничего давать,а какашки дурацкие...переживательно стало...ээх
|
У нас темно-зеленые были как раз после сра этого добаного сразу, а потом стали светлеть и счас просто зеленые.. Но анализ ничо не выявил, вы где сдавали? Пена тоже была пару дней и вода , пили бактисубтил - не помогало, как мне кажется.. А как малыш реагирует, если ты молочное ешь? У нашего кажется от этого все ухудшается.
|
|
|
25.11.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
молодцы!!!
кстати, про зимнюю одежду! у кого-то есть Лэсси? мне кажется, он какой-то холодный все таки...
гуляли у нас нос был холодный, хотя, под ним еще 2 слоя было довольно теплых. и коляска у нас теплая... если зима будет холодная, буду видимо покупать пуховый комбез.
кто знает, какие хорошие и где искать?
|
а может конверт купить и в этом комбезе в конвет?
|
|
|
25.11.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Le feci del neonato. Le feci normali sono di consistenza da cremosa ad acquosa, di colore giallastro, e di solito odorano poco. Tuttavia le feci possono considerevolmente variare da questa descrizione. Possono essere verdi o arancione, contenere grumi o muco, o assomigliare come consistenza alla schiuma da barba ( a causa di bollicine d'aria). La variazione di colore non significa che qualcosa non va. Un neonato allattato esclusivamente al seno, e che inizia ad evacuare feci che diventano più chiare nel terzo giorno di vita, sta bene.
Перевожу: какашки младенца нормальные обычно могут быть от кремистого состояния (как крем) до водички, желтого цвета и мало пахнут. Но могут и сильно отличаться от описанного. Могут быть зелеными или орандевыми, иметь кусочки или слизь, походить на пену (это из-за воздуха). Изменение цвета не означает, что есть проблемы. Если ребенок на ГВ и с 3 дня какшки светлеют 9не черные). все в порядке
|
|
|
25.11.2010, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
В основном по "Васильевой" работают («Программа воспитания и обучения в детском саду», отв. ред. М. А. Васильева). Это старая наша, еще советских времен программка, которую чуть почистили и адаптировали. Математика в ней, например, очень слабенькая. Программа самая простая для реализации педагогами и самая незатратная для учреждения. Основа ее еще в 60-е годы разработана.
Более современные программы государственные детские сады тоже могут брать, но обычно заведующие этим не заморачиваются - работают, как работается. Вот в государственном детском саду уровня "Центр развития" можно встретить программу и поинтересней "Васильевой".
Вообще в раздевалке на стенде, где информация для родителей, информация о программе по которой работает учреждение обязательно должна быть.
|
Спасибо! Поинтересуюсь обязательно!