☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 17:02
ответ для NasyPiter , на сообщение « А у нас и зелёные(причём тёмно),и с... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Так а если только хрюкает, но дышит, то зачем мучить ребенка лекарствами?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
+1! називин таким мелким стоит капать только если совсем не дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всегда по утрам хрюкаем, когда какаем, тужимся, молоко в глотку попадает немного... и потом встаем - и все в порядке. я ничего не делаю
В том-то и дело, что дышать тяжело Из-за этого спим плохо и кушаем Так-то я сама против лекарств без надобности!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Аквамарис+отривин+називин/виброцил и протагол..м так лечили
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
Мне нравится! Налил водички, на 2 минутки в микроволновку, слил водичку, перевернул сушиться. Единственное, для дачи неудобно, у нас там напряжение скачет и непонятно, с какой мощностью мв работает. А там это критично!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
Нам тож прописывали. 30 минут не всегда выдерживала. Еще сонной вливала, потом на пеленальник переодеваемся, разговариваем, потом на ручки по квартире пока совсем не расплачется.
Realistic is offline  
Старый 25.11.2010, 17:04   #10882
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
думаю - идти ли гулять? кто был - как там?
там хорошо поощущению, только коляска ччерез завалы плохо едет

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
мы давали зостерин 3 дня - когда аллергия была на шее. мне врач сказала, давать просто утром, как проснется. но мы утром сытые просыпаемся т.к. во сне едим

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну вот, сделали очередной сеанс массажа... поорали (на пузе все орет... не хочет никак лежать...) покакали... и отвалились спать... кааааайф
и мы почти так же. орали правда уже когда ко мне одеваться попали на массаже Зинуле нравится
вчера после него спала 2,5 часа. посмотрим, что щас будет
Старый 25.11.2010, 17:06   #10883
Realistic
Частый гость

А еще мы сегодня погуляли! Не удерржалась я (уже неделю из-за насморка не выходили!). Думала минут на 20, а прогуляли целый час. Дорвалась мамаша))))) Опробовали новый овчинный конверт, я довольна осталась, ребятенку тепленько было!
Эх, еще бы помыть дочу.....
Realistic is offline  
Старый 25.11.2010, 17:09
ответ для Realistic , на сообщение « А еще мы сегодня погуляли! Не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня погуляли! Не удерржалась я (уже неделю из-за насморка не выходили!). Думала минут на 20, а прогуляли целый час. Дорвалась мамаша))))) Опробовали новый овчинный конверт, я довольна осталась, ребятенку тепленько было!
Эх, еще бы помыть дочу.....
молодцы!!!
кстати, про зимнюю одежду! у кого-то есть Лэсси? мне кажется, он какой-то холодный все таки...
гуляли у нас нос был холодный, хотя, под ним еще 2 слоя было довольно теплых. и коляска у нас теплая... если зима будет холодная, буду видимо покупать пуховый комбез.
кто знает, какие хорошие и где искать?
Старый 25.11.2010, 17:11
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а если вода и пена??? »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а если вода и пена???
Вода - не поняла. о чем ты.
Пена - у меня со старшим были зеленые и пена. ничего ен прописывали. Прошло с прикормом, давала фрукты с 3 мес. понемногу 1 раз в день
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 17:12   #10886
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Интересно, а в государственных садиках какие программы? они там разные или все одинаковое?
В основном по "Васильевой" работают («Программа воспитания и обучения в детском саду», отв. ред. М. А. Васильева). Это старая наша, еще советских времен программка, которую чуть почистили и адаптировали. Математика в ней, например, очень слабенькая. Программа самая простая для реализации педагогами и самая незатратная для учреждения. Основа ее еще в 60-е годы разработана.

Более современные программы государственные детские сады тоже могут брать, но обычно заведующие этим не заморачиваются - работают, как работается. Вот в государственном детском саду уровня "Центр развития" можно встретить программу и поинтересней "Васильевой".

Вообще в раздевалке на стенде, где информация для родителей, информация о программе по которой работает учреждение обязательно должна быть.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 17:13
ответ для NasyPiter , на сообщение « А у нас и зелёные(причём тёмно),и с... »
Ekto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
А у нас и зелёные(причём тёмно),и с пеной...нашли стаф и клебсиеллу,у меня отличный педиатр,сказала,что выше нормы,но не лечили б,если какашки нормальные были,а так пришлось...недельку давала энтерофурил,позавчера перестала,сегодня снова фигово-с кровянистыми прожилками и тёмные какашки...раньше не переживал вообще,а сегодня и спит плохо,и плачет иногда просто так...надо опять педиатру звонить...как не хочется малышу ничего давать,а какашки дурацкие...переживательно стало...ээх
У нас темно-зеленые были как раз после сра этого добаного сразу, а потом стали светлеть и счас просто зеленые.. Но анализ ничо не выявил, вы где сдавали? Пена тоже была пару дней и вода , пили бактисубтил - не помогало, как мне кажется.. А как малыш реагирует, если ты молочное ешь? У нашего кажется от этого все ухудшается.
Ekto is offline  
Старый 25.11.2010, 17:16
ответ для habbenula , на сообщение « молодцы!!! кстати, про зимнюю одежду!... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
молодцы!!!
кстати, про зимнюю одежду! у кого-то есть Лэсси? мне кажется, он какой-то холодный все таки...
гуляли у нас нос был холодный, хотя, под ним еще 2 слоя было довольно теплых. и коляска у нас теплая... если зима будет холодная, буду видимо покупать пуховый комбез.
кто знает, какие хорошие и где искать?
а может конверт купить и в этом комбезе в конвет?
сладкая N is offline  
Старый 25.11.2010, 17:16   #10889
sasa35
Элита

Le feci del neonato. Le feci normali sono di consistenza da cremosa ad acquosa, di colore giallastro, e di solito odorano poco. Tuttavia le feci possono considerevolmente variare da questa descrizione. Possono essere verdi o arancione, contenere grumi o muco, o assomigliare come consistenza alla schiuma da barba ( a causa di bollicine d'aria). La variazione di colore non significa che qualcosa non va. Un neonato allattato esclusivamente al seno, e che inizia ad evacuare feci che diventano più chiare nel terzo giorno di vita, sta bene.
Перевожу: какашки младенца нормальные обычно могут быть от кремистого состояния (как крем) до водички, желтого цвета и мало пахнут. Но могут и сильно отличаться от описанного. Могут быть зелеными или орандевыми, иметь кусочки или слизь, походить на пену (это из-за воздуха). Изменение цвета не означает, что есть проблемы. Если ребенок на ГВ и с 3 дня какшки светлеют 9не черные). все в порядке
sasa35 is offline  
Старый 25.11.2010, 17:17
ответ для _Felis_ , на сообщение « В основном по "Васильевой" работают... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
В основном по "Васильевой" работают («Программа воспитания и обучения в детском саду», отв. ред. М. А. Васильева). Это старая наша, еще советских времен программка, которую чуть почистили и адаптировали. Математика в ней, например, очень слабенькая. Программа самая простая для реализации педагогами и самая незатратная для учреждения. Основа ее еще в 60-е годы разработана.

Более современные программы государственные детские сады тоже могут брать, но обычно заведующие этим не заморачиваются - работают, как работается. Вот в государственном детском саду уровня "Центр развития" можно встретить программу и поинтересней "Васильевой".

Вообще в раздевалке на стенде, где информация для родителей, информация о программе по которой работает учреждение обязательно должна быть.
Спасибо! Поинтересуюсь обязательно!