| |
|
20.02.2012, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
не знаю откроется ли видео
так мило - фотосессии беременных

теперь уже мамочка
|
|
|
20.02.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Насчет массажа промежности - не такая уж это приятная штука, как кажется. Классически массаж нужно делать так: начинать с втирания масла в половые губы и участок между входом во влагалище и анусом. Потом хорошо смазанные маслом указательные пальцы обеих рук вводятся во влагалище и там все смазывается и растягивается в разные стороны. Постепенно количество пальцев во влагалище доводится до 4 на каждой руке. Короче моя подруга с мужем практиковала - дотерпела только до 2 пальцев на каждой руке. Говорит потом наорала на мужа из-за боли. Дальше просто сама делала втирания масла снаружи.
|
Вот да, именно эта зона, между анусом и влагалищем и самая неэластичная и неприятная. В инструкции к Веледа примерно так и написано. Только не написано количество пальцев увеличивать. Может они за один раз пытались это сделать? так точно не получится. Я первый раз еле 1 вытерпела, так там все опухло.
20.02.2012, 21:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Попробуй баньку, реально поможет.
С коляской поздравляю  
|
спасибо   
муж мне говорит, надо именно один раз так сделать, чтобы активизировать защитные силы организма  а потом типа может и не стоит... про купель в смысле)))
Цитата:
Сообщение от veronka
Это что такое?Может,моему надо на 23)))))
|
это домик для пакетиков чая))) была деревянная заготовка, я сама собрала, задекупажила, осталось лаком покрыть-потом покажу
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Спасибочки!
Поздравляю! Мы тоже выбирали, выбирали и остановились на Роан Марите - мужу очень она понравилась, он все по магазину катал её, не остановить было. 
|
 спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня со вчерашнего дня просто жуткая изжога, ничего не помогает(((( прям аж до тошноты, вчера раз 5 позывы были с белым другом пообщаться, еще извиняюсь за подробности в туалет по 2-3 раза хожу. Вроде не ела ничего такого, чем можно было б травануться, надеюсь это не кишечная инфекция типа ротовируса......В общем состояние у меня застрелиться просто......
Вот...пожаловалась....полегчало.....  , а то муж уже не реагирует на мои жалобы, смеется только))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чистишься...тошнит...мало ли в роддом скоро-кулачки пригодятся 
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Мне муж сказал, что у меня шейка матки почти вылезает наружу. я в шоке. Так и должно быть?
Сейчас остригла свои шикарные ногти! (((( Какие же они были у меня длинные и красивые. Но подумала, что пора уже - мало ли что - чтобы потом в РД не заниматься этим. Так не привычно стало.
|
наверно вены расширились)вот мужу и примерещилось)
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
этот ориентирчик точнее))))
ни кто не думает покупать накладки на соски?
мне подружка сказала, что ей намного легче с ними кормить, вот только не пойму, если деть должен захватывать все ареолу, как это с накладками выглядит 
|
не стоит...они могут испортить ребенку прикладывание и ты без них кормить не сможешь-смысл?тем более вообще в них явно неудобно  и контакта кожи нет))
|
|
20.02.2012, 21:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки, кто ставит свечи с красавкой и пьет ношпу, напишите как часто вы это делаете т.е, сколько раз в день ношпу пьете 1, 2 или 3. И красавку утром и вечером или только на ночь
а то моемк врачу дела нет, решила сама подготовиться к родам
|
Ношпу по 1 т. 3 раза в день, красавка на ночь 1 свечка.
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А меня завтра на ДО кладут  (( не дали больше писать отказов. Анализы совсем не очень  так жалко своего сыночка оставлять  ((( уговариваю младшенького родиться поскорее.... Может ДО в этом как раз поможет, там любят проводить осмотры на кресле, вполне могут спровацировать
|
А почему кладут? что случилось?
20.02.2012, 21:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
кстати у моей подруги детенок на смешаном питании....
мол молока мало
|
потому и мало
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
я купила накладки, нашла самые тонкие и дешевые - за писят рублев, возьму собой в РД. не пригодятся или фигней окажутся - ну и выкину их. а так как-то спокойнее. а то в февралятах начиталась уже, как дети грудь разгрызают первые дни  буквально молоко с кровью...
в общем, чтобы про запас все было - и молокоотсос беру, и накладки, и соску, и бепантен... а то по опыту моих подруг проблемы начинаются именно в РД. там ведь консультанта себе не вызвать, вообще ничего не знаешь - вот и начинаются ошибки, а исправлять не так уж просто потом. конечно, супер будет, если все это добро не пригодится - и молочко будет в норме и к груди научат правильно прикладывать. но у мамы было не очень с молоком, так что надеюсь, но подстаховаться не помешает. мне спокойнее, если все сразу с собой, чем потом мужа доставать, чтобы он бегал искал - у него других забот будет полно ))
у меня уже 2 из недавно родивших подруг с первенцами грудью из-за этого так и не кормят((( видно приложили плохо сразу или еще что, мне трудно судить, но увы, с ГВ не срослось. докармливать детей из бутылочек еще в РД местные медсестры начинали(( 13РД и Алмазова.
а я буду стараться и методы все хороши для сохранения 
|
девочки, накладки портят прикладывание. если разгрызает, значит оно изначально неправильное. дитенок должен захватывать всю или почти всю ареолу соска+нижняя губка должна быть вывернута. может быть немного больно первое время, но ни в коем случае трещины...если есть-проверять чтоб захватывал не только сосок и если что звонить на горячую линию по гв 
кстати воз не рекомендует все это добро -особенно пока не установилось правильное прикладывание, тк часто ребенок путает и ему больше нравятся мягкие соски нежели грудь  и если в рд пару раз сунули бутылочку, их-то совсем мягкие, бывает сложно на грудь вернуть...но вполне реально) проверено на своем опыте  писала уже как-то про 13 рд....
|
|
20.02.2012, 21:15
|
|
|
Гость
|
а что за горячая линия? по телефону будут объяснять как кормить что ли?
|
|
|
20.02.2012, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
потому и мало
девочки, накладки портят прикладывание. если разгрызает, значит оно изначально неправильное. дитенок должен захватывать всю или почти всю ареолу соска+нижняя губка должна быть вывернута. может быть немного больно первое время, но ни в коем случае трещины...если есть-проверять чтоб захватывал не только сосок и если что звонить на горячую линию по гв 
кстати воз не рекомендует все это добро -особенно пока не установилось правильное прикладывание, тк часто ребенок путает и ему больше нравятся мягкие соски нежели грудь  и если в рд пару раз сунули бутылочку, их-то совсем мягкие, бывает сложно на грудь вернуть...но вполне реально) проверено на своем опыте  писала уже как-то про 13 рд....
|
вот в брошюрах во все пишут засовывать грудь надо в широко паскрытый рот ребенка, а как его заставить широко его открывать
20.02.2012, 21:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Девочки, а у кого ПКС будет??? у меня вопрос косметического характера)) вот думаю пойти депиляцию глубокую сделать или просто "подбрить"...как лучше? как вообще врачи на глубокую депиляцию отреагируют...я вот почему-то на эту тему парюсь сильно
и еще может какие процедуры подготовительные перед ПКС нужно сделать?
|
в радуге сказали, если большая вероятность экс-подбрить линию волос см на 2) а так-можно заранее сделать депиляцию, но сказали не брить все в посл момент, тк чесаться будет
Цитата:
Сообщение от Tomm
Хорошо, привезу
Поздравляю с годовщино! 
а скоро надо будет 5 подарков собирать  я вот ничего не готовлю в подарок.
можно подробнее - что за зверь такой, очень интересно.
Уря! Подрос малышончик  мне кажется у меня тоже уже нет этого диагноза - сейчас едем к врачу, узнаем что там по узи. Правда здесь не говорят вес  видимо только размеры. Но хоть узнаю соответствуют сроку или как.
|
спасибочки!
зверь примерно такой http://vk.com/photo-10963141_272653238
полистай вперед, они разнообразны))
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, а кому коляски пришли из германии
коляска+люлька - сколько вес посылки?
даа и еще - в чем же итого решили лучше носить ребенка с 1 месяца? кенгурушка или слинг или еще что?
|
в кенгуру до 6 мес вообще не рекомендуют... нагрузка на позвоночник большая...нужно носить так (если вертикально), чтобы ножки как у лягушонка были разведены и попа ниже коленок. в этой позе только слинг и с 4 мес эргономичные рюкзачки  вроде еще писали про рюкзачки с раннего возраста, но я бы не рискнула....
Цитата:
Сообщение от vas_mary
а что за горячая линия? по телефону будут объяснять как кормить что ли?
|
ну например молочным феям(круглосуточно и бесплатно-при любых проблемах с прикладыванием/грудью и тд) http://vk.com/milkyfairies там есть тел и заодно почитать заранее стоит))
Цитата:
вот в брошюрах во все пишут засовывать грудь надо в широко паскрытый рот ребенка, а как его заставить широко его открывать 
|
есть такой рефлекс-если нажать на центр ладошки ребенка, он широко откроет рот  а ты ему опачки грудь  помогает  если он неправильно присосался, тоже самое) нажимаешь и снова вкладываешь)
|
|
20.02.2012, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
есть такой рефлекс-если нажать на центр ладошки ребенка, он широко откроет рот  а ты ему опачки грудь  помогает  если он неправильно присосался, тоже самое) нажимаешь и снова вкладываешь)
|
ооооо надо запомнить

теперь уже мамочка
|
|
|
20.02.2012, 21:32
|
|
|
Гость
|
хе-хе, у меня соски настолько чувствительные в обычной жизни, что муж дотронуться боится - иногда даже после, гхм, совсем несильных ласк, болят потом жутко и опухают. а сейчас вообще не притронуться к ним.
и это же не 20-30 минут и несколько раз в день... так что практически уверена, что не у всех зависит от правильного прикладывания. не сразу же грудь привыкает, что её сосут каждые 2 часа))
скоро проверим)) немного осталось.
|
|
|