|
|
03.05.2009, 03:24
|
|
Ветер, туман и снег
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
17 мая в Жизели заявлена Лопаткина.
При всей моей любви и уважении к ней - плохо её себе в этой роли представляю.  А кто-нибудь видел Жизель Ульяны?
Зато 27-го будут Захарова, Шкляров, Кузнецов, Кондаурова 
|
Не могу представить Лопаткину Жизелью. В Баядерке, на мой взгляд, она так же не совсем в своём образе (я видела год назад).
Лопаткина - Одилия-Одетта. Мы c дочкой в январе были на Лебедином, специально на неё брали. Perfect!!! У неё такое лицо - мраморное, трагическое, глубокое. Для Лебединого озера - лучше не найти.
Могу сравнить её только с Семенякой в Лебедином( из далёкого детства воспоминания).
|
03.05.2009, 09:28
|
|
Небожитель
|
А по-моему, Лопаткина - замечательная Никия! В ней самой есть такая духовная высота, устремлённость и внутренний свет!
УЛ - артистка такого уровня, что, думается, её есть что станцевать в любой роли
Эх, на сегодня замены. Смекалова заменили, а мне очень хотелось его опять увидеть(((
|
|
|
03.05.2009, 21:52
|
|
альфа
|
Да, я тоже ожидала Смекалова (он очень мне в Коньке понравился  ), потом удивилась и заглянула все-таки в програмку 
Оля, была рада Вас видеть 
У меня вопрос остался: все-таки хан пожалел, что Зарему казнил?  Не зря же она ему тоже привиделась?
Страданий сегодня в Бахчисарайском фонтане было ну очень много
|
|
|
03.05.2009, 23:42
|
|
Небожитель
|
Таня, мне тоже было очень приятно!
Покатались потом на кораблике? По какому маршруту? Мы в Летний сад поехали гулять потом.
Цитата:
У меня вопрос остался: все-таки хан пожалел, что Зарему казнил? Не зря же она ему тоже привиделась?
|
Интересно, наша Катюша тоже этот вопрос самым первым обсудила. Девочки решили, что он раскаивался, и его мучала совесть. Их резюме: "Женился бы Герей на своих жёнах и не убивал бы никого. А так и сам остался несчастным" Мы потом с папой обсуждали, очень интересно.
Мне очень понравился спектакль. Такой красивый, динамичный! Понравилась Мария - Думченко, очень нежная. И дуэт ихс Вацловым был очень трепетным.
Ещё очень понравилась Ти Ен Рю - она танцевала вторую жену хана. Такая у неё получилась изящная красавица; себе на уме.  Равнодушен стал Гирей к ней - и ладно; никаких страданий, в её жизни осталисись и другие удовольствия. И даже с некоей издёвкой отнеслась к Зареме - так мне показалось.
Мартынюк мне нравится, такая радость от неё исходит. Она танец с колокольчиками танцевала.
Попов замечательно станцевал Нурали. С такой экспрессией, что было страшновато периодически - этакий образ татаро-монгольское ига. В третьем акте он так схватил за горло невольницу Юлию Сливкину, так она поникла и побледнела, что стало не по себе
Цитата:
Страданий сегодня в Бахчисарайском фонтане было ну очень много
|
Да уж.
Мне Зарема в третьем акте больше понравилась, когда она к Марии прокралась. Вообще сегодня все очень выразительно играли, ярко.
Надо срочно перечитать Пушкина.
|
|
|
03.05.2009, 23:55
|
|
Участник
|
Я 5-го иду в МТ на одноактные балеты!  Потом отпишусь
|
|
|
04.05.2009, 00:00
|
|
Небожитель
|
Хорошо бы, чтобы замен не было!
|
|
|
04.05.2009, 00:16
|
|
Участник
|
Да, они до сих пор не могут на сайте состав "В ночи" вывесить... А по поводу замен- только лучших на самых лучших, иначе- ПОМИДОРЫ!
|
|
|
04.05.2009, 00:19
|
|
Небожитель
|
Я на афише сегодня в самом театре читала - Матвиенки, Лопаткина с Иванченко. Сомова - Зверев
А Кондаурова и Терёшкина - тоже мечта 
У меня муж собирается
|
|
|
04.05.2009, 01:54
|
|
Наш человек
|
а я вот всё хочу сходить на Ю.Махалину в Мюзик-Холл на спектакль "Мата-Хари". Особенно почитав отзывы на билетёре:
Валентина 25.02.2009 17:48
Мне очень понравилось, только надо было все-таки прочитать до спектакля биографию голландской шпионки Мата Хари, стал бы более понятен сюжет. Особенно впечатлил финал....сердце в пятки. Юлия вне всяких похвал, легкая и элегантная, сразу видено мастерство. Спасибо.
Дмитрий 09.04.2008 17:41
Прекрасный спектакль. Плохо что нет никакой рекламы. Артисты играют с отдачей, хорошая постановка и хореография.
Галина 04.03.2008 18:28
Прекрасное шоу, хорошая музыка. Честно говоря, не ожидали такого! С нетерпением ждем новых постановок в Мюзик Холле.
Александра 17.11.2007 10:34
Завораживающее зрелище! Балет, восточные танцы, танго, потрясающая восточная музыка!
Тимур 13.09.2007 18:47
Ходил два раза - и ещё пойду, ничего более восхитительного давно не видел!!!
Ольга 12.06.2007 15:46
"Мата Хари" - это яркое зрелище. Красивые костюмы. Интересная постановка и, подобранная к ней музыка, оставляют сильное впечатление. Так же, как и игра воздушной Юлии Махалиной в паре с атлетическим Ильей Кузнецовым. Успехов Вам!
Иван 24.05.2007 17:16
"Мата Хари" - лучший спектакль в текущем году!
|
|
|
05.05.2009, 17:00
|
|
Небожитель
|
А в Капеллу на вечер Махалиной никто не идёт? 29-го мая
Цитата:
Из цикла "Встречи в Капелле"
Творческий вечер н.а.России Юлии Махалиной
Новая программа "Мировое турне" Хореографический путеводитель по миру
Мировые шедевры. Избранное
Программа вечера - это палитра национальных темпераментов и страстей, ставших всеобщим определением чувственности и изящества за последние два века. Каждая краска этой палитры неповторима, а все вместе они рождают картину с оттенками национального колорита, созданную европейскими композиторами и балетмейстерами. В течение вечера перед зрителями откроется целый калейдоскоп образов музыкальной Европы, воплощенный на прославленной сцене Капеллы блистательной балериной н.а.России Юлией Махалиной и солистами Мариинского театра.
В программе участвуют: з.а.России Виктория Терешкина (лауреат международного конкурса), Иван Козлов (лауреат международного конкурса), солисты Мариинского театра - Александр Сергеев, Анна Сысоева, Илья Кузнецов.
|
Мне Махалина очень нравится.
Но ценник неслабый.
И как вообще в Капелле смотреть балет - плохо представляю. Там же подъёма нет.
И, видимо, будет фонограмма? иначе где оркестр разместится?
|
|
|