|
|
12.04.2009, 18:57
|
|
Старожил
|
У нас в сушилке вместо дна - решетка, а вторую полку - для тарелок, подвесили на той высоте, на которую удобно дотягиваться.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
спасибо, придется переделывать, если получится...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Аня
спасибо, придется переделывать, если получится...
|
На самом деле муж сначала тоже собрал сушилку с глухим дном, потом переделывал. Но это было не сложно.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 21:28
|
|
Ветеран
|
Хотим по акции купить кухню в икея, посоветуйте плиз- какую лучше технику взять пока скидка 50%, получится взять что то одно...либо посудомойку либо варочную панель либо духовку...пожалуйста, у кого есть техника от икеи, что посоветуете взять...сама сколняюь к посудомойке, т.к не очень хочу чтобы с первого взгляда было видно что техника из икеи-они же пишут обычно?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Хотим по акции купить кухню в икея, посоветуйте плиз- какую лучше технику взять пока скидка 50%, получится взять что то одно...либо посудомойку либо варочную панель либо духовку...пожалуйста, у кого есть техника от икеи, что посоветуете взять...сама сколняюь к посудомойке, т.к не очень хочу чтобы с первого взгляда было видно что техника из икеи-они же пишут обычно?
|
Мне важнее как эта техника работать будет, а не что на ней написано. Мы сами брали из Икеи посудомойку 45см, духовку и вытяжку. Если не хотите с надписью, тогда конечно посудомойку берите. А вообще многие выбирают то что подороже и это берут со скидкой. Хотя если вы не планируете покупать всю технику сразу, неважно где, тогда наверное лучше взять самое необходимое.
Цитировать ·
|
13.04.2009, 09:24
|
|
Наш человек
|
Не знаете, какая страна-производитель быт.техники в ИКЕЕ?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 09:30
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь покупал шкуру овечью, белую? Как используете и трудно ли ухаживать?
Когда была послед.раз в ИКЕЕ, купила подруге на ДР. Она была несказанно рада: так необычно, шкура в подарок! На ней написано, что можно стирать без отжима, сушить в расправленном виде и расчесывать потом.
Приятная она такая, шелковистая, нежная
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Не знаете, какая страна-производитель быт.техники в ИКЕЕ?
|
не уверена, права ли я, но в каталогах Икеа все время фигурирует Whirlpool (может, ошиблась в написании), по-моему, это хорошая марка.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Кто-нибудь покупал шкуру овечью, белую? Как используете и трудно ли ухаживать?
Когда была послед.раз в ИКЕЕ, купила подруге на ДР. Она была несказанно рада: так необычно, шкура в подарок! На ней написано, что можно стирать без отжима, сушить в расправленном виде и расчесывать потом.
Приятная она такая, шелковистая, нежная
|
Ой, не надо стирать. Я так две шкуры испортила. Причем не Икеевские, а Русковилла(а они потолще раза в два).
Первый раз постирала при температура на 10 градусов выше, чем написано. Порвалась шкура прямо в машинке. Ну это, конечно я сама виновата.
А второй раз стирала другую шкуру при правильной температуре, но потом при сушке она скукожилась-сжалась.
Сейчас купила третью, стирать не буду точно.
|
13.04.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
|
Кстати, на моей духовке не написано нигде Икеа
Цитировать ·
|